Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Елена, добрый день! Вот это красота вокруг Вас, с такой поддержкой все обязательно получится. ;)
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Леночка, приветик, дорогая!!!!
Хорошо, что ты вернулась  present Красавцы у тебя все  yes Даже выделять никого не буду - мне все в душу запали  O0
Кроме, пожалуй, домочадцев  ;) Их не возможно не выделить  mosking Очаровашки - соньки  mosking

Элен

Спасибо всем. Сколько у меня гостей! Здорово.
Поменяла я интернет, теперь заключила договор с другой компанией, а ситуация таже. Вылетаю я с инета каждые две секунды. Даже сейчас пишу и боюсь не успеть отправить.

Элен

Сегодня вспомнила наши разговору о плоскорогах. У меня их несколько, что-то погибло, но что-то потихоньку растет. Поэтому  решила показать вам
Платицериум Paul Webber. Какой он будет взрослый, пока до конца не ясно. Это что называется кот в мешке. Привезли его из Тайваня.
Сегодня (23.01.12) он такой

[smg id=42508]

Луиза

Элен

Леночка, привет! Ура - вернулась! Пусть то, что у тебя было черной полосой больше никогда не повторится!

Я в восторге от фаленопсисов. Их цвет - это нечто!  swoon

Платицерум - похоже малышом он не будет  mosking

Элен

Луиза, привет.  present Рада тебе. Насчет полосы - хочется верить, иначе нельзя.
Плат явно не малыш, думаю с маленький метрик будет или около того. Его ближайший родственник, братец обычный голландец плоскорог Гранде у меня до 2,5 м дотянул, да кот- паразит решил поиграть с ваями  и уронил со шкафа и усе.

Neit

Татьяна С.

Елена, здравствуй helloy! Наконец то дождались! С возвращением! Платицериум Paul Webber супер O0, я таких никогда и не видела.

Leshka

Элен

Не, это вы зря  хвалите. Я уже все другие обежала, а больше и хвастануть нечем. У других еще и смотреть не на что, итак молодцы, что живы остались. А то я их на недели бросала, а дома то отопление отключали, то поливать не успевала.

Луиза

Элен

Цитата: Элен от 24 января 2012, 20:09:45я их на недели бросала, а дома то отопление отключали, то поливать не успевала.

Ничего, Леночка, наверстать потери, по-моему, не проблема, проблема остановится во время  mosking

Leshka

Элен

наверстать потери, по-моему, не проблема, [/quote]

Ну ни фига себе! а моральные издержки! :'(

Small Lynx

Элен ваш Платицериум - это нечто!!! У меня нет слов!!!! Шикарное растение!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Элен

Девчата, не могу скинуть очередной хваст, вылетаю уже 6 раз за полтора часа. Караул!