Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Оксютка а у тебя есть своя темка  confusion  , а то я сегодня утром поискала не нашла :)
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

эта аглаонема  росла у нас на работе и была в жутком состоянии я ее постригла, черенки укоренила, а старушка новую листву наростила, теперь гораздо меньше своих деток
[smg id=31149]
В связи с отсутствием  горшка посадила я в один большой три растения так они и живут 2 года ,
вот детка  аглаонемы  и сингониум на фото не понятно, рядом самовар на 7 литров
[smg id=30376]
правда спатифиллум не очень растет,
[smg id=30381]

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 22:14:33
знакомтись плющ это 2010 год
Не, ну я так не играю. Глядя на все это, можно себе язву заработать))

Сластёна

Vlada_68 можно к вам (или тебе?) переехать, да?  :sorry: Мы с Совушкой наверное не займем много места - она в "дупле", я в гамачке под плющом  ;D Шикарнейший вьюн!!!  present
Зимний сад - восхитителен! :girl_in_love:  Муж - вне конкуренции!  yes
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Natalusha

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 23:17:01Оксютка а у тебя есть своя темка    , а то я сегодня утром поискала не нашла
Ой грешна, girl blush уже так давно собираюсь, все какие-то проблемы. Ну сейчас с огородом и садовыми цветами практически разделалась, так что теперь знимаюсь вплотную разработкой темы. Придумываю название  mosking

Но я тут на твой плюик посмотрела.... действительно гигант.  swoon O0
Как мне теперь после него свой-то заморыш показывать  laugh

MariDa

Влада, я в очередном шоке swoon tender
Плющ шикарный inlove Нет, не шикарный - шикарнейший!
Алгаонема swoon :girl_in_love: O0

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 23:17:01Оксютка а у тебя есть своя темка
Нету у нее своей темки, я ее давно и прошу, и ругаю, а она все никак  hysterics2
Подключайтесь, девочки, может коллективными усилиями мы ее уговорим-таки на хвастушку :D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Vlada_68

Лирическое отступление или есть ли кризис среднего возраста  :mail-1:  , почти не давно стукнуло мне за 37 и я обнаружила , что на работе все ко мне обращаются мало того , что на Вы так еще и по имени отчеству  thankyou ,  сначала меня это забавляло , а потом - поняла  :o  «Все здравствуй  зрелость , а жизнь только начинается , кошмар... как так меня ни кто не предупреждал, почти паника ......ну ка  ну ка , а что там в зеркале с утра  :magnifying glass:  flaunts  .......»    и с тех пор я практически требую , что бы на Ты и по имени  yes , так это на работе , а к коллегам по партии «Любителей растений» тем более  present , да и слово растишки если произнести в жесткой форме «Растышки» имеет корень «Ты»  confusion  mosking
Цитата: Совушка от 17 октября 2011, 23:30:41Глядя на все это, можно себе язву заработать))
"трава пастушьей сумки и золототысячника малого, кора крушины ломкой "  ;D ;D ;D
Цитата: Сластёна от 17 октября 2011, 23:34:04Мы с Совушкой наверное не займем много места - она в "дупле", я в гамачке под плющом
хорошая идея, дупло будет, гамак есть  ;)  helloy
Цитата: Оксютка от 18 октября 2011, 00:25:01Ну сейчас с огородом и садовыми цветами практически разделалась, так что теперь знимаюсь вплотную разработкой темы. Придумываю название
Давай Давай не томи,  народ требует зрелищ,   осень на дворе ,   clapping clapping clapping
Совушка, Сластёна, Natalusha, Оксютка, MariDa спасибо, что заходите очень приятно, я всегда жду вас, 
[smg id=31291]

Путешествие по Европе

Lele

Влада, у тебя настоящие джунгли  :look: ... кротон - я такое в оранжереи только видела  tender .... плющу пространства видимо для роста не хватало, а теперь окружающим не хватает  :D  ...  аглаонемы, сингониум -  :girl_in_love:

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 18 октября 2011, 08:10:27
Цитата: Совушка от 17 октября 2011, 23:30:41Глядя на все это, можно себе язву заработать))
"трава пастушьей сумки и золототысячника малого, кора крушины ломкой "  ;D ;D ;D
Я пока только иван-чаем обхожусь  ;D.
Цитата: Vlada_68 от 18 октября 2011, 08:10:27
Цитата: Сластёна от 17 октября 2011, 23:34:04Мы с Совушкой наверное не займем много места - она в "дупле", я в гамачке под плющом
хорошая идея, дупло будет, гамак есть  ;)  helloy
Не, дупла все-таки маловато будет. Тем более, что я с Совенком. Давай лучше бревно  ;D
О кризисе: а некоторые тащатся, чтоб их подрастающее поколение по имени-отчеству называло. Так, у нас на работе одну такую теперь за спиной вообще бабушка (в лучшем случае) называют ;D. А вообще, имя-отчество и на Вы - еще не так страшно, а вот когда тебя "в 25" женщиной называют. Нет, я понимаю, что уже не девочка, могли бы и польстить ;D. Я всех девушкой зову, кроме бабулек - их "женщина, тетя". А мои бабульки-соседки меня все время поправляют: какие ж мы тети, мы уже бабушки))) Вот у кого комплексов нет)))

Lele

Цитата: Совушка от 18 октября 2011, 10:45:47а вот когда тебя "в 25" женщиной называют
особенно какая-нибудь тетка теткинского вида  :-[ ... и при этом себя она называет исключительно девушкой

Совушка

Пончита

Цитата: Lele от 18 октября 2011, 10:55:38особенно какая-нибудь тетка теткинского вида   ... и при этом себя она называет исключительно девушкой
laugh
А вообще, актуальный вопрос...про средний возраст...я вот за свою долгую молодость привыкла уже, что юна и прелестна, и когда мне вдруг говорят-женщина...искренне шокируюсь...вы это кому, мне?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Совушка

Пончита, Оль, аналогично ;D. Этим летом брату 23 исполнилось. А я сижу и голову ломаю: как ему может быть 23, если мне 24, у нас разница 6 лет.
Влада, прости, мы тебе здесь немного намусорили))

Kamila

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 23:14:33знакомтись плющ это 2010 год
swoon  clapping Еще бы ему не расти так бурно - рядом с водичкой то! Вот отговорила ведь себя плющи покупать (не получилось с ними  confusion), теперь опять отговаривать придется  mosking, а может и не надо  :think:.
А про зимний сад в общем - и слов то не подобрать! Так все замечательно, и оформление, и столько разных растений!  clapping   present