Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 27 октября 2011, 19:55:38тогда тебе туда просто необходим цикас (саговник)
очень интересная мысль  O0 , тем более он у меня есть, только растет совершенно не подходящем для него месте и я его собралась пересаживать    :think: только полив у них разный , но я буду думать спасибо  thanks
кисличка , у меня просто везде, я когда ее немного прореживаю обязательно часть луковки оторву  confusion , выкидывать жалко вот и втыкаю везде  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Augustina

Папоротники замечательные. И кисличка так кокетливо среди них смотрится.  O0

Ксюшка Веснушка

Влада, у тебя столько цветов я уже даже боюсь представить что будет дальше. :girl_in_love:
А папоротники очень красивы, все прям зеленушки, такие малявки им у тебя обязательно должно понравиться. goodluck
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 30 октября 2011, 00:25:51я уже даже боюсь представить что будет дальше.
надеюсь сильно не увеличится  swoon  а то иногда и так сил нет  mosking сегодня все переставляла готовлю к холодному периоду кого к более теплому месту кого просто на пенопласт ставлю, от холодного пола , то же места всем не хватает  laugh пол дня возилась

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Цитата: Vlada_68 от 30 октября 2011, 00:32:25пол дня возилась
Да, с таким количеством помощники нужны.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 30 октября 2011, 00:37:37Да, с таким количеством помощники нужны.
советчики и зрители есть , а вот помощников  :look: :magnifying glass: , да и не очень я доверяю  confusion лечить то мне  mosking

Путешествие по Европе

Vlada_68

И вот еще один представитель папоротников по моему это даваллия , корни есть это наверное самый красивы на мой взгляд , разные листья  :magnifying glass: , а корни  tender
[smg id=32544]
[smg id=32542]
[smg id=32543]
[smg id=32545]
по моему папоротники все  ;D

Путешествие по Европе

Совушка

Поддерживаю предыдущих ораторов  ;D
А с моим нефролеписом что-то непонятное. Наверное, горшок надо поменьше.

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 30 октября 2011, 00:40:00советчики и зрители есть , а вот помощников
Это наверное всегда так...Работать не смогу, но руководить буду...Ты молодчина, такую красоту и все сама!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

красотка  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
Цитата: Vlada_68 от 30 октября 2011, 01:21:51по моему папоротники все
ты там покойпайся повнимательней  ;)  mosking

Vlada_68

Цитата: Lele от 31 октября 2011, 18:28:17ты там покопайся повнимательней
покопалась  laugh  и решила - панорамным режимом сфоткать, покопайтесь  :magnifying glass:  , как могла уменьшила  ;D  до правильных размеров 2 варианта
[smg id=33333]
[smg id=33334]
а это переход на зимний вариант некоторых растений, здесь самое теплое место 18-20 днем и 17-19 ночью
[smg id=33332]
[smg id=33331]

Путешествие по Европе

tuu-tike

swoon пойду застрелюсь... Настоящий ботанический сад!
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

нюша

Vlada_68, как мне нравятся ваши снимки панорамные!  :look:  clapping

Vlada_68

Цитата: tuu-tike от 01 ноября 2011, 19:50:50Настоящий ботанический сад!
Цитата: нюша от 01 ноября 2011, 20:11:52как мне нравятся ваши снимки панорамные!
:o сама удивилась  ;D  вроде привыкаешь - а так на фотке компактно и сразу  мнооооого  mosking а на большой фотографии вообще кошмар  swoon по-моему уже через чур - может на бора-бора  laugh

Путешествие по Европе

istari

На одном дыхании просмотрела всю тему! Понравилось все  O0  Сколько нужно труда, терпения. а самое главное - любви,что бы вырастить такую красоту! tenderА для последних панорамных фото у меня вообще слов нет! swoonsuicicde