Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Lele

Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:26:45Луиза, когда едем?
я чувствую все же будет тур по миру на самолете  laugh  laugh  laugh
Vlada_68, та аккуратней с приглашениями,  а то мы все напросимся  ;D ... и в саду место закончиться, и холодильник опустеет  confusion  confusion  confusion

Vlada_68

Цитата: Lele от 05 ноября 2011, 01:09:54и в саду место закончиться, и холодильник опустеет  confusion  confusion  confusion
:think: неее это даже интересно, а сколько может войти людей - однажды было около 30 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 05 ноября 2011, 01:26:34неее это даже интересно, а сколько может войти людей - однажды было около 30
экспериментатор  ;D

Vlada_68

Цитата: Lele от 05 ноября 2011, 01:27:13экспериментатор
это точно родители в детстве забыли про тормоза рассказать  laugh

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Влада, только сейчас увидела фото общего вида, чуть со стула не упала. :o :o :o
До сих пор отойти не могу.  Как сказала Луиза, смайлика такого нет!!!
Вам там скоро не пройти будет, я бы тоже хотела увидеть все своими глазами, в таком месте еще не была.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
clapping  O0 clapping  O0 clapping O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 01:28:37Вам там скоро не пройти будет,
сегодня только про это думала и хищно поглядывала на балки  :look:  thinks  :D

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Цитата: Vlada_68 от 05 ноября 2011, 01:30:43сегодня только про это думала и хищно поглядывала на балки  :look:  thinks  :D
А муж в курсе???
Ой, мне так нравится, пойду еще посмотрю, а твой кротон суперски смотрится, такой яркий.

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 01:31:48А муж в курсе???
у него есть своя территория у него там раздолье, а зимний сад моя  :D
Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 00:31:48
Ой, мне так нравится, пойду еще посмотрю, а твой кротон суперски смотрится, такой яркий.
какой -  гигант - он к стати любимец мужа  ;)

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

А че это такое на последней фотографии в середине полосатенькое? :look: Толи традесканция, толи пеперомия???

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 ноября 2011, 01:36:47А че это такое на последней фотографии в середине полосатенькое?
пеперошка - арбузик - пока малец , но растет - новенькие листики раскрывает  tender

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 05 ноября 2011, 01:30:43сегодня только про это думала и хищно поглядывала на балки
так там очень здорово можно вьющиеся разместить  ;)

Vlada_68

Цитата: Lele от 06 ноября 2011, 00:04:11так там очень здорово можно вьющиеся разместить
боюсь:  низко повесить - все будут стучать головой по ним , заглядывать  :magnifying glass:
высоко -  как поливать , да и с освещением встанет вопрос , если только тенелюбивые
в общем есть над чем подумать - какие горшки кашпо на чем подвешивать  thinks  :think:   :mail-1:

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 00:11:38в общем есть над чем подумать - какие горшки кашпо на чем подвешивать
вот ... уже задумалась... кстати, у нас трехуровневые горшки продаются, в них можно сразу три вида растишек размещать, красиво смотрится

Vlada_68

Цитата: Lele от 06 ноября 2011, 00:22:21вот ... уже задумалась... кстати, у нас трехуровневые горшки продаются, в них можно сразу три вида растишек размещать, красиво смотрится
задумалась уже давно, но до февраля стараюсь ни кого не трогать - у меня холодный режим , чуть-чуть полив и  посиделки  ;D
а многоярусные горшки очень хочу, тем более их можно на улицу летом выносить - красиво  tender

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 00:26:15а многоярусные горшки очень хочу, тем более их можно на улицу летом выносить - красиво
Я видела такой, но мне показалось, что растюшкам в такой общаге тесновато будет... А может я видела маленький, может больше бывают?.. А вообще идея очень понравилась!
Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 00:11:38боюсь:  низко повесить - все будут стучать головой по ним , заглядывать  :magnifying glass:
высоко -  как поливать , да и с освещением встанет вопрос , если только тенелюбивые
в общем есть над чем подумать - какие горшки кашпо на чем подвешивать
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Влада, ты же экспериментатор, не можешь бояться вообще ничего!  ;) mosking