Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Вот мои балки ,  :think: пожалуй места много  mosking
[smg id=34111]
а это вода для цветов, летом уходит за один раз  heat
[smg id=34112]

у нас сегодня очень солнечный день , на улице -10 в зимнем саду+20
[smg id=34113]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 22:00:13пожалуй места много
да не то слово, Влада. Места ого-го сколько. Кстати насчет света, зря волнуешься, у вас же полкрышы стеклянные.

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 22:00:13на улице -10 в зимнем саду+20
такая фотография красивая, как будто и в самом деле к морю спускаешься .... tender

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 22:19:50Кстати насчет света, зря волнуешься, у вас же полкрышы стеклянные.
под крышей ,где она прозрачная - там клумба , уже точно ничего не повесишь  thinks
Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 22:19:50такая фотография красивая, как будто и в самом деле к морю спускаешься ..
спасибо , мне тоже очень нравится  beach

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 22:00:13на улице -10 в зимнем саду+20
Вот это да, холодновато, а у нас сегодня тоже солнечно, но не ниже +5-ти. Даже представить не могу чтоб было -10. cold
Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 22:00:13Вот мои балки ,  :think: пожалуй места много  mosking
Да, сейчас набегут советчики, и там будет места мало. mosking
Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 22:19:50такая фотография красивая, как будто и в самом деле к морю спускаешься .... tender
Здорово нарисовано, где б себе такого мужа найти??? :look:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 06 ноября 2011, 23:29:04Да, сейчас набегут советчики, и там будет места мало.
очень хорошо иногда фантазия кончается  mosking а тут новый дизайн  confusion
Цитата: Ксюшка Веснушка от 06 ноября 2011, 23:29:04Здорово нарисовано,
спасибо  present  обязательно передам мужу , пусть порадуется  , а вообще то домики - выпилены из фанеры и прикреплены к стене на расстоянии от нее и получаются объемными  yes

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 01 ноября 2011, 18:34:00
покопалась  laugh  и решила - панорамным режимом сфоткать, покопайтесь  :magnifying glass: 
Меня можно выносить  swoon  :girl_in_love:
Странно, что балки до сих пор не задействованы  ;D Ну вот, например, традесканция обычная зеленая неприхотлива в плане освещения)))

Vlada_68

Совушка,
Цитата: Совушка от 07 ноября 2011, 00:08:11традесканция обычная зеленая неприхотлива в плане освещения)))
как не странно но ее у меня -  традесканции нет , хотя очень нравится  mosking

Путешествие по Европе

Совушка

Lele

Vlada_68, а фуксии ампельные... они прямого света не любят и холодное содержание им нужно  ;)

вишенка

Влада ,сплошная релаксация у тебя  ;) Частенько в гости захожу ,поглазею ,повздыхаю ,а мозги отдыхают !!!! Спасибо !!!
Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 22:19:50такая фотография красивая, как будто и в самом деле к морю спускаешься ...
Вот точно сказала ,красотень!!! present

Vlada_68

Цитата: Lele от 07 ноября 2011, 13:37:46они прямого света не любят и холодное содержание им нужно
:o спасибо  present ,  пошла искать ампельный горшок  ok  ну и фуксии конечно  confusion

Цитата: вишенка от 07 ноября 2011, 14:38:47,сплошная релаксация у тебя
спасибо огромное Светлана
когда все начиналось мне говорили - зачем тебе это надо , теперь всех метлой не выгонишь 

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 07 ноября 2011, 16:42:39ну и фуксии конечно
ты в хвасты зайди... тебя потом оттуда не вытянешь  ;D

Vlada_68

Цитата: Lele от 07 ноября 2011, 17:42:15ты в хвасты зайди... тебя потом оттуда не вытянешь
зашла в один , где есть фуксии,  теперь ни-ни  mosking у меня зарплаты не хватит  :-[ хорошо есть праздники НГ,день св. валентина, 8 марта , первый день знакомства, первый поцелуй ...... ;D

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 07 ноября 2011, 17:47:18хорошо есть праздники НГ,день св. валентина, 8 марта , первый день знакомства, первый поцелуй .
сколько ты всего вспомнила... я тебе могу еще способ подсказать: у всех у кого есть фуксии, по весне встает вопрос "Куда девать постриженное? выбрасывать жалко"... ход мысли понятен?  ;)  mosking

Vlada_68

Цитата: Lele от 07 ноября 2011, 17:49:03встает вопрос "Куда девать постриженное? выбрасывать жалко"... ход мысли понятен?
дааааа  im_so_happy буду поглядывать , спасибо , таааак , кто тут самый близкий  :look:

Путешествие по Европе