Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Lele

Vlada_68, очень красиво  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
только мне от этих фото холодно стало, у нас снега нет еще  cold
Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 19:13:54Была бы весна - пошла бы стричь фуксии
;D  ;D  ;D
Кстати, можно еще ампельные бегонии повесить... они часто в семенах есть  :)

Совушка

Обалденные пейзажи))) У нас тоже вечером снег пошел. Дочь говорила 9-го пойдет. На 1 день ошиблась (даже вечер)))). Но это не считается, она ведь еще маленькая  mosking

Vlada_68

Камила Lele Совушка очень Добрый ночер  thanks
спасибо за оценку фотографий то есть за наш вид , действительно красиво, город строится не по дням а по часам  :o
Цитата: Lele от 08 ноября 2011, 23:00:34они часто в семенах есть
вообще то я их сеяла раза три никто не взошел  :sorry: весной попробую еще раз , а им много солнца надо  :think:
Цитата: Совушка от 08 ноября 2011, 23:46:56У нас тоже вечером снег пошел. Дочь говорила 9-го пойдет. На 1 день ошиблась (даже вечер)))). Но это не считается, она ведь еще маленькая
один день - это очень точно , у нас даже гидрометцентр с точностью до  двух дней,  да и то ошибается , молодец  @}->-- present_confused airkiss
у нас красота уже сугробики  tender все белое , воздух морозом дышит , зимааааааа

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, вот что значит соседи. У нас тоже сегодня пошёл снег. Уже землю немножко укутал, чему я рада неимоверно. А то очень за садовые растеньки переживала. Мороз на улице до -17 аж было ночью, а снега нет, так и заморозить их недолго...

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 09 ноября 2011, 00:30:37Мороз на улице до -17 аж было ночью, а снега нет, так и заморозить их недолго...
о у нас так холодно не было , а снег кружит белые мухи с воробья  mosking да пусть идет , а то так не долго и подморозить огород и сад

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

А я тут недавно хвастанула +5, на следующий день -10 и до сих пор, как-то неожиданно. А у тебя пейзаж изумительный  yahoo.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

marinka_aman

Vlada_68,
Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 21:41:48но ему нужен снег и лед
Понятно,едет украшать наш город скульптурами. Сегодня утром было -26, так что кроме снега и льда еще мороза вдоволь будет cold cold cold

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 ноября 2011, 00:56:19на следующий день -10 и до сих пор, как-то неожиданно.
а у нас в стране зима наступает всегда неожиданно , особенно для дворников  mosking

Цитата: marinka_aman от 09 ноября 2011, 10:08:37Понятно,едет украшать наш город скульптурами.
ага  yes будет строить снежные городки  confusion надеюсь вам понравится  confusion

Путешествие по Европе

Vlada_68

качество фото правда не  очень
[smg id=34347]
[smg id=34346]
[smg id=34345]
[smg id=34344]
[smg id=34349]

Путешествие по Европе

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Vlada_68, ничего себе какая красота  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :magnifying glass:

Vlada_68

Цитата: Пончита от 09 ноября 2011, 10:27:57Как красиво!Это он сам?
спасибо  thanks да  yes , вообще это его хобби ,  Оли я обязательно передам , что понравилось
[smg id=34350]

Путешествие по Европе

Совушка

Супер!
У меня открылось с предпоследней фотографии. Думаю: ничего себе, у них кроме ЗС еще и ледовый дворец имеется в хозяйстве  mosking

Lele

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 10:56:13Оли я обязательно передам , что понравилось
очень-очень понравилось  tender

Совушка

Вот такого бы дракончика на Новогодний стол  mosking