Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Lele

Цитата: Vlada_68 от 16 ноября 2011, 20:33:47сегодня как раз сидела   и думала   ,  куда и что расставить и куда подвесить   , а то за растениями дизайн не виден    пока начались беззаботные дни    поливаю редко пока через 2-3  дня , потом и 1 в неделю
правильно... пока можно прикинуть, что, где и как  clapping  O0

Rakassa

Цитата: Vlada_68 от 16 ноября 2011, 20:33:47пока начались беззаботные дни   :think: поливаю редко пока через 2-3  дня , потом и 1 в неделю  water
Вот я как представлю, как летом всё это хозяйство поливать, это ж сколько времени наверное уходит mosking.

Vlada_68

Цитата: Rakassa от 17 ноября 2011, 15:25:03это ж сколько времени наверное уходит
3 часа в день и 300 литров
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Rakassa

Цитата: Vlada_68 от 17 ноября 2011, 15:30:233 часа в день и 300 литров
ого swoon! Как говорится, красота требует жертв :D. Хотя наверное какие это жертвы, сплошное удовольствие проводить время в таком месте mosking.

Vlada_68

Цитата: Rakassa от 17 ноября 2011, 15:36:12сплошное удовольствие проводить время в таком месте
очень согласна , хотя периодически пытаюсь сократить поголовье  mosking но флора так разнообразна , а человека так легко соблазнить ...... present

Путешествие по Европе

Совушка

Привет! У кого-то зима наступила, а вам все равно))). Красота!
П.С.: дочь увидела ваши фигуры изо льда и сказала: "Мама, купи мне это! И дракончика купи! ;D"

Vlada_68

Цитата: Совушка от 18 ноября 2011, 18:06:50дочь увидела ваши фигуры изо льда и сказала: "Мама, купи мне это! И дракончика купи!
Добрый вечер,
очень рада , что понравилось, еще больше , что оценила дочка , если нравится ребенку, то действительно хорошо, все пытаюсь уговорить мужа во дворе , что нибудь построить, когда они начинали, то все пробовали у нас и во дворе целый зоопарк был  tender , к нам детки, да и мамы  как на экскурсию ходили, а сейчас  все некогда  :sorry:

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 18 ноября 2011, 18:13:10когда они начинали, то все пробовали у нас и во дворе целый зоопарк был  tender , к нам детки, да и мамы  как на экскурсию ходили
Представляю радость детворы, визгу радостного наверное было!..  O0  :D

Vlada_68

Цитата: НаталияС от 18 ноября 2011, 19:06:39Представляю радость детворы, визгу радостного наверное было!..
кто повизгивал громче мамы или дети это вопрос  mosking

Путешествие по Европе

marinka_aman

Цитата: Vlada_68 от 17 ноября 2011, 15:30:233 часа в день и 300 литров
Зато фигуру помогает держать в форме ;D ;D ;D

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 18 ноября 2011, 20:51:51Зато фигуру помогает держать в форме
да ни какой фитнес не нужен  download

Путешествие по Европе

фиттония

Ну все , можно спать идти,позитивом зарядилась,сны точно будут сладкими tender
Влада,я скоро с гамаком к тебе приходить буду,лицезреть прекрасное  yes Надеюсь не прогонишь confusion

Vlada_68

Цитата: фиттония от 18 ноября 2011, 23:13:10я скоро с гамаком к тебе приходить буду,лицезреть прекрасное  yes Надеюсь не прогонишь
очень приятно Лена , давно не заглядывала, всегда добро пожаловать в любое время суток  helloy , очень рада , что нравится зимний сад, он для всех кто любит природу всегда открыт  present

Путешествие по Европе

фиттония

Vlada_68 Дык,меня и на сайте столько же не было  confusion

Vlada_68

Да я заметила, с возвращением  helloy  , а можно спрошу как поживает А.лилия  confusion

Путешествие по Европе