Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

фиттония

Цитата: Vlada_68 от 19 ноября 2011, 09:16:10
Да я заметила, с возвращением  helloy  , а можно спрошу как поживает А.лилия  confusion
Пасиб  present
Лилия неплохо поживает,листву ростит,я ж земли повыгребла от туда чтоб освободить луковки,она и поперла листву ростить  mosking

Vlada_68

надеюсь она к февралю нарастит корней и зацветет  yes  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

фиттония

Vlada_68

Мой новичок , по форуму пронесся вирус под названием "Фиалка" и вот результат
[smg id=35533]

Путешествие по Европе

фиттония

Какая красоткаааа  tender Такие листья насыщенные,ммм present

Rakassa

Какой красивый результат mosking, поздравляю тебя с новой фиалочкой. А молоденькие бело-зелёные листики вообще восхитительны!

Vlada_68

фиттония , Rakassa спасибо  thanks , успела начикать листиков и посадила укоренять, стало интересно какие молодые листики цвета будут  :think:

Путешествие по Европе

фиттония

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 15:46:27
фиттония , Rakassa спасибо  thanks , успела начикать листиков и посадила укоренять, стало интересно какие молодые листики цвета будут  :think:
Экспериментатор  mosking

Пончита

Vlada_68
Какая прелесть!Я в следущие выходные планирую фиалочную выставку посетить... tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

фиттония

Цитата: Пончита от 21 ноября 2011, 16:14:10
Vlada_68
Какая прелесть!Я в следущие выходные планирую фиалочную выставку посетить... tender
А унас тоже выставка фиалок идет,ток я на нее не попадаю никак :'( А то я б какую нить прикупила красивучую  inlove
Олечка желаю удачно посетить выставку,с пустыми руками не уходи  mosking

Влада прости за офф present

Lele

Vlada_68, какая красотка  :girl_in_love: и листики петнистые  :look:

Доктор Бушрут

Мне бы такой зимний сад и был бы я счастлив на всю оставшуюся жизнь! tender

Vlada_68

Добрый вечер Юрий , очень приятно, что заглянул  thanks , к хорошему привыкаешь быстро  confusion , со временем начинаешь думать, "маловато будет" и приходят мысли на тему  :think:  как расширится или,  что-то кардинально изменить  mosking , теперь вот зеленые стены в Палате  А-13 , самое главное их очень легко сделать .......рисую план  ;D

Путешествие по Европе

Доктор Бушрут

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 21:12:37Добрый вечер Юрий , очень приятно, что заглянул  thanks
Знаешь Влада, я сюда к тебе часто заглядываю. Как зайду, гляну первые посты и все -  предобморочное состояние swoon - и быстро убегаю! Так все суперски, моя мечта  :sky:

Vlada_68

Спасибо  :give heart:  стараюсь   , заходи   helloy  если , что С2Н5(ОН) + H2O всегда есть и обморока как не бывало  confusion

Путешествие по Европе