Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Пончита

Цитата: MariDa от 22 ноября 2011, 16:49:02Поддержу друга в трудный час - знай, что ты не одна сейчас страдаешь
Спасибо, дорогая, то-то я чувствую, гора с плеч)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

я тоже посмотрела  :magnifying glass: , да красота , сочувствую , Оля а сколько хочешь купить 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Lele

Vlada_68

;D оптом - она бы тогда не мучилась, а прыгала , а так токая гора даже на меня давит  :P

Путешествие по Европе

Пончита

Нехорошо смеяться над больными людьми!!!!Решила куплю три фиалки и одну колерию...А дальше как пойдет)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

КнопоЧка

ваааай swoon ща будет хвалебный трактат ;D
тему начала читать 2 недели назад, но решила что надо по полной программе захвалить, потому все внимательно дочитала :D естественно половину забыла пока читала, я не специально confusion
из особо запомнившегося)))
ну во-первых то что это мечта всех моих мечт я вообще молчу :D
пруд :o swoon swoon :give heart: inlove :girl_in_love: clapping O0
кувшинка просто обалденная inlove
ползучие кактусы :o ооой, страшилки какие :o
плющ ващще просто swoon swoon swoon какой он классный и пушистый и прикольный и тоже так хочу inlove
папоротники inlove классная коллекция inlove люблю эти растюхи tender
самый-пресамый кто вау это кратоновое дерево swoon swoon swoon swoon swoon я просто вообще в глубоком обмороке с него swoon он такой, прям такой.... прям влюблена я с первого взгляда love

а вообще классно очень посмотреть как сначала было, как все это выросло. разница колоссальная O0
и сам ЗС оч красивый и снаружи и внутри особенно :give heart:

мужу отдельный респект преогромнейший O0 O0 O0 O0 O0 мечта моя несбыточная иметь такой талант clapping ооочень красиво все оформлено :girl_in_love: а скульптуры это вообще что-то  swoon это я опять в глубоком обмороке swoon O0
(вообще столько раз свалилась, пока смотрела, что уже вся в шишках ;D)

ну короче можно я тоже там поселюсь?? мне даже бревно двухспальное не надо, я где-нибудь в уголочке под горшочком калачиком confusion tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Vlada_68

Цитата: Пончита от 23 ноября 2011, 15:01:52ешила куплю три фиалки и одну колерию...А дальше как пойдет)))
ключевая фраза очень согласна с  Олей ,"а дальше как пойдет"  ;D и раз из кармашка безразмерную авоську  helloy помни мы все стоим за твоей спиной и говорим и мне и мне ..  :-X ....и слюнки кап... кап ....
Цитата: Пончита от 23 ноября 2011, 15:01:52Нехорошо смеяться над больными людьми!!!!
в нашем заболевании главное и единственное лечение это смех  laugh  ;D :D mosking ручонки трясутся горшок держать не возможно

Путешествие по Европе

Vlada_68

КнопоЧка добрый вечер , очень рада , что заглянула ко мне  present  , я тоже гуляю по твоей темки, только такое количество страниц ,что я пока  не одолела ......  confusion   
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 20:15:28ну во-первых то что это мечта всех моих мечт я вообще молчу
у меня все реализовалось после 40, так что Надежда все впереди
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 20:15:28а вообще классно очень посмотреть как сначала было, как все это выросло. разница колоссальная
если честно, то это меня начало пугать, так много хочется нового , а старое - хоть на улицу выходи и раздавай  mosking
огромное спасибо за хвалебную песню  girl blush приятно  confusion мужу обязательно скажу  thankyou
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 20:15:28самый-пресамый кто вау это кратоновое дерево
видимо в этом году его так хвалили, что он решил в зимнюю спячку не впадать , а все растит  и растит листья  :o
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 20:15:28вообще столько раз свалилась, пока смотрела, что уже вся в шишках ;D)
ну короче можно я тоже там поселюсь
есть алое -  сок помогает от ушибов и ран , когда переедешь , пользуйся , какие подушки больше предпочитаешь большие или маленькие   :handshake:
заходи всегда рада  :handshake:  @}->--

Путешествие по Европе

КнопоЧка

Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 01:15:19помни мы все стоим за твоей спиной и говорим и мне и мне ..  Рот на замке ....и слюнки кап... кап ....
laugh я первая в этой толпе, прям шепчу на ушко ;D а слюнки кап-кап.... ;D
Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 01:15:19ручонки трясутся горшок держать не возможно
laugh laugh laugh
Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 01:40:12только такое количество страниц ,что я пока  не одолела ......  confusion
я вообще удивляюсь, что кто-то еще умудряется все прочитать :D
Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 01:40:12а старое - хоть на улицу выходи и раздавай
а чего, и людям радость :D но у меня есть еще вариант ;D можно садик расширить или второй рядышком построить ;D
Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 01:40:12какие подушки больше предпочитаешь большие или маленькие
и того и другого и можно без хлеба ;D

Vlada_68

Цитата: КнопоЧка от 24 ноября 2011, 06:20:22можно садик расширить или второй рядышком построить
;D эта идея бродит в уме у мужа , но кто садовник - вот в чем вопрос  thinks если только флорариумы на собственном обеспечении , а мне столик , чашечку кофе , рюмочку, кое-что из Юриного садика  , гамачок  и другие прелести отдыха   beach coffe пение птиц шум воды , шуршание листьев ........ой чуть слюной не захлебнулась  laugh
Цитата: КнопоЧка от 24 ноября 2011, 06:20:22и того и другого и можно без хлеба
я его тоже не ем , жду  welcome

Путешествие по Европе

КнопоЧка

Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 12:59:46эта идея бродит в уме у мужа
правильные идеи в муже бродят allokey
Цитата: Vlada_68 от 24 ноября 2011, 12:59:46если только флорариумы на собственном обеспечении , а мне столик , чашечку кофе , рюмочку, кое-что из Юриного садика  , гамачок  и другие прелести отдыха   beach Пью кофе пение птиц шум воды , шуршание листьев ......
:nyam: дадада)))) хороша идея))) вот ее и надо воплотить ;)

Vlada_68

Цитата: КнопоЧка от 24 ноября 2011, 10:17:01дадада)))) хороша идея))) вот ее и надо воплотить
буду стараться  download иду писать план  idea

Путешествие по Европе

marinka_aman

Да, такая толпа к тебе,Влада, собирается того и гляди лягушку в садике придется подвинуть ;D ;D ;D

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 24 ноября 2011, 20:59:46такая толпа к тебе,Влада, собирается того и гляди лягушку в садике придется подвинуть
не знаю все только собираются  nea  , некоторые на бора-бора уже месяц летят  mosking  дождешься пожалуй, так что лягушка может спать спокойно,  может хоть весной кто из соседей соберется  clapping или на новогодние каникулы  confusion я во дворе снег в кучу собираю , будем снежный городок делать , так что милости прошу present_confused welcome

Путешествие по Европе