Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

фиттония

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 20:26:48
Цитата: фиттония от 25 ноября 2011, 21:20:09А я думаю как от мужа отмазаться с его седалищным нервом
а вот как жена уедет так весь нерв седалищный и пройдет  yes

Дождешся от него , я на пару часов уехать не могу , его сразу почти парализует  hysterics2

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 20:28:54
Цитата: фиттония от 25 ноября 2011, 21:25:58я даже не знаю сколько по времени мне ехать
до волгограда 1200 км - часов 18-20 на поезде ,  
А мне ближеее  :P Люблю я на поезде ездить  :girl_in_love:

Влада выговор тебе и мед процедуры  :girl hospital: Почему в палате не появляешся ? ай-яй-яй-яй-яй-яй  :girl hospital:

Vlada_68

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2011, 21:34:54или надо купить что-нибудь ненужное
;D
Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2011, 21:34:54для цветов. и для котейки моей, заскучает одна...
когда нибудь все равно придется выбираться из дому  yes а неделя это не так и много  ;)
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: фиттония от 25 ноября 2011, 21:36:26Влада выговор тебе и мед процедуры
я не успеваю  :sorry:  компьютер в форуме , а я туда-сюда  pardon только соберусь, а там уже листов 5 написано  ouchcactus

Путешествие по Европе

Оксютка

Ого, я смотрю у нас тут уже небольшая рокировочка наклёвывается. Палата уже к моей "соседке" едет. Ну тогда мне сам бог велел туда же. От нас даже на автобусе можно.  :P....

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 25 ноября 2011, 21:52:30Ну тогда мне сам бог велел туда же. От нас даже на автобусе можно.
причем часа 2 наверное , я так по весне очень даже собираюсь  yes , я  даже кашпо стеклянное приготовила  confusion

Путешествие по Европе

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

фиттония

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 20:41:00
Цитата: фиттония от 25 ноября 2011, 21:36:26Влада выговор тебе и мед процедуры
я не успеваю  :sorry:  компьютер в форуме , а я туда-сюда  pardon только соберусь, а там уже листов 5 написано  ouchcactus
Вообще неважно сколько написано  ;D прям с последней страницы присоединяйся , никто не читает  :D

КнопоЧка

Цитата: фиттония от 26 ноября 2011, 01:24:46никто не читает
а я читаю thinks правда больше 7 страниц не пропускала :D

фиттония

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2011, 21:38:35
Цитата: фиттония от 26 ноября 2011, 01:24:46никто не читает
а я читаю thinks правда больше 7 страниц не пропускала :D
Ну ладно ,прям сначала читаешь а потом только пишешь ? Я сначала пишу а потооом , когда время есть читаю , ржу  ;D Причем в обратном порядке  ;D

КнопоЧка

Цитата: фиттония от 26 ноября 2011, 01:44:14Ну ладно ,прям сначала читаешь а потом только пишешь ?
да pardon как-то я слишком логична... thinks

Влада, ты нас скоро погонишь отсюда со всей этой болталогией? confusion

Lele

Vlada_68, а зачем тебе кашпо стеклянное?  :-\

Vlada_68

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2011, 22:47:35ты нас скоро погонишь отсюда со всей этой болталогией?
нет  :D  "трындите"  на здоровье , я тоже вечером читаю, для поднятия настроения перед сном , почитал и баиньки  lazy и снится бора-бора  beach ,

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: Lele от 25 ноября 2011, 23:51:25а зачем тебе кашпо стеклянное?
laugh laugh laugh это не мне. хотя у меня тоже есть  , это я собралась к Оксютке весной, мужу сказала, он мне говорит давай ей кашпо для цветов разрисуем  , где то в темке у меня было с сукулентами

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 22:57:15
Цитата: Lele от 25 ноября 2011, 23:51:25а зачем тебе кашпо стеклянное?
laugh laugh laugh это не мне. хотя у меня тоже есть  , это я собралась к Оксютке весной, мужу сказала, он мне говорит давай ей кашпо для цветов разрисуем  , где то в темке у меня было с сукулентами
видела  :magnifying glass: ... круто  O0  clapping

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 23:57:15это я собралась к Оксютке весной, мужу сказала, он мне говорит давай ей кашпо для цветов разрисуем  , где то в темке у меня было с сукулентами
УРРРАААААААААА!!!!!  yahoo yahoo yahoo
Я в обмороке от счастья!!!  swoon Тогда ближе к весне готовлю тебе аспарагус Мейера. По-моему ты запала на него  ;)