Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Rakassa

Совушка, и я тебя поздравляю с двойной радостью mosking. А чего там тебе ещё предлагали за полцены?

Vlada_68

Цитата: Совушка от 21 ноября 2011, 23:04:31потому что прожила полжизни в Севастополе
ну после Севастополя - Тула конечно чуток по меньше  confusion и моря нет  :sorry:
Цитата: Совушка от 21 ноября 2011, 23:04:31Я сегодня была в цветочном и вспомнила, что ты хотела платицериум.
Спасибо за заботу  thanks present в любом случае это уже до весны, он очень нежный , ниже 15 -  swoon , а что у вас есть  :o , вообще я его как то не искала, пока только хотела , хотя знаю куда его хочу  , а вообще в мае в Москве бывают цветочные выставки, может получится вырваться  pardon .
поздравляю с новичками , просто чудесные , надо иногда себя баловать  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: svetochek от 21 ноября 2011, 22:17:03
Ничего страшного, ты за ними вернешься еще, ведь правда?
Юра, конечно! Тем более, что меня настоятельно приглашали это сделать! И скидка останется! Надо дисконтную карту просить "спешал фо Совушка"  ;D
Rakassa, аглаонему, эсхинантус (даже два), церопегия (не такую, как у меня). Дальше не помню что: уши заложило, земля стала уходить из-под ног от такого счастья  :D.
Vlada_68, сейчас целью не задавалась. А раньше частенько его встречала.

Vlada_68

Совушка а я как-то видимо не обращала внимания , да продают его скорее всего маленьким , интересно через сколько у него вырастают  большие рога  ;D , ой  laugh  , без криминала  laugh
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Rakassa

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 00:26:26аглаонему, эсхинантус (даже два), церопегия (не такую, как у меня).
Обязательно надо вернуться за ними. Блин, тоже хочу натолкнуться где нибудь на такие скидки :D

Пончита

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 00:26:26уши заложило, земля стала уходить из-под ног от такого счастья  .
laugh  laugh  laugh
Поздравляю с покупками! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Совушка, поздравляю с замечательными новичками  present  goodluck

Совушка

Влада, не, ну не совсем маленьким. Среднего размера для обычного комнатного растения. 30-40см в диаметре, видела и меньше.
Пончита, Lele, девочки, спасибо!  :-*
Rakassa, Лана, мне показалось, что можно было договорится любое растение за полцены. Я в этом магазине уже покупала пару раз растения. Но за полцены не предлагали. Наверное, просто попросить надо было  ;D. Или просто у меня вид такой, что 50% скидку делают :o.
Так. Надо срочно выходить из декрета и  flaunts flaunts flaunts
Может, они цены завышают, а потом покупателей 50% скидками заманивают  :D Отдают не за бесценок, но цена хоть становится относительно приемлимая. Хотя, я б не сказала, что в этом магазе цены завышены были  thinks

Rakassa

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 12:05:49Но за полцены не предлагали. Наверное, просто попросить надо было
Так так так, есть один магазинчик, где мне скидочки делают, может мне у них тоже чего попросить :D
Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 12:05:49Или просто у меня вид такой, что 50% скидку делают :o.
laugh Ну уж не поверю ни за что, просто наверное ты Vip-клиент.

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 12:05:49Может, они цены завышают, а потом покупателей 50% скидками заманивают  :D
Может быть конечно, но раз ты говоришь что цены не завышенныы, значит ты точно в Vip категории у них :D

Совушка

Rakassa, какие ж они тогда скидки постоянным клиентам делают?  swoon
Я уж, грешным делом, подумала, что у них паразиты развелись, вот и снижают цены, что быстрее распродать. Попросила что-то для профилактики. Так на меня обиделись.  ;D

Пончита

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 12:05:49Так. Надо срочно выходить из декрета и
Ты погоди, не торопись, сначала купи все хотелки со скидкой)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Совушка

Совушка

Эх. Умер второй черенок олеандра(( Не уберегла красавца. А ведь корни уже были как у нормального растения.

НаталияС

Совушка не грусти, дорогая, мы с тобой... без горестей не бывает радостей!

Small Lynx

Цитата: Совушка от 22 ноября 2011, 23:35:01
Эх. Умер второй черенок олеандра(( Не уберегла красавца. А ведь корни уже были как у нормального растения.
Сочувствую. Это печально - потери, но без этого не бывает, к сожалению.
А у меня только что сдох один из самых толстеньких сеянцев-Адениумов..... Жалко безумно, но у меня еще есть шт 7))) Правда другого сорта. Зато место освободилось)))
Так что не переживай..... просто купи себе в утешение что-нибудь еще красивое.  ;)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем