...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

tattyboggler

ЦитироватьЯ вообще к луковичным ровно дышу
А я вот наоборот, луковичная душа-Чиполлино  laugh 

Оксютка

Grandiflora
Очень приятно слышать, что мои труды не пропали даром, не повисли где-то, а очень даже радуют хороших людей. И от этого хочется сделать что-нибудь тоже очень хорошее.  present_confused  :-*

Цитата: tattyboggler от 21 февраля 2012, 00:54:58А я вот наоборот, луковичная душа-Чиполлино
Ой, я тоже. Особенно по садовым  inlove  :girl_in_love:

Marinchik

Оксана, красотень неописуемая tender, была равнодушна к гиацинтам, но после такого фоторепортажа пожалуй куплю пару луковичек на выгонку, расцветка очень понравилась, нежненько все так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tattyboggler

Ну я в этом году расхрабрилась только на луковку гиппеаструма дома, а все остальное, у меня на даче уже сидит и ждет, когда этот дурацкий снег растает! Там и крокусы, и тюльпаны всех расцветок, нарциссы, гиацинты. Веснааа, ты где?  :magnifying glass:

MariDa

Оксаночка, ну ничего себе, какая красотень! swoon tender inlove
Шикарные цветы, шикарные фото! Какая же ты молодец, что вырастила такую неземную красоту и нам показала :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

nata3275-123

Привет! Ничего, что на ты? Я тоже обожаю гиацинты, только выгонкой никогда не занималась! Зато у тебя это отлично получилось! Молодец! Мои гиацинты сидят в саду, дома только те, что приперла из недавней командировки! У меня много разных по цвету, но такого голубенького, как у тебя пока нет! Впрочем это не беда! Главное, что когда видишь гиацинты- значит весна не за горами! Желаю тебе весеннего настроения! Да, забыла написать- а как они пахнут! Просто волшебно!  present

Доктор Бушрут

Вааааййй, класснючие то какие гиацинтики inlove шоб у меня так былО  :entreaty:
Цитата: Оксютка от 21 февраля 2012, 00:04:29в другое место, тоже темное и прохладное
Оксан, ты меня запутала  thinks скажи, пожалуйста, зачем темное и прохладное? pardon

Vlada_68

Оксютка спасибо огромное за весеннее настроение  :give heart:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Ксюша Дюрягина

Оксютка очень  интересное превращение луковок в такую красоту, очень люблю гиацинты, и их запах, ты когда будешь свои растюхи рассаживать??????а то не знаю куда тебе уже навтыкать деток ;D места то нету)))

леля 111

Оксютка, какие классные! Особенно малиновый- высокий, стройный красавец!

Lele

Оксютка, красавчики гиацинты  clapping ... хорошо что и цвета разные  O0

Ксюшка Веснушка

Оксаночка, привет! Вот это красота  :girl_in_love: А мне очень понравился светло-голубой, но я на такое что-то не решаюсь. Только вот не пойму, а где еще пять???
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Marinchik, tattyboggler, MariDa, nata3275-123, Доктор Бушрут, Vlada_68, Ксюша Дюрягина, леля 111, Lele, Ксюшка Веснушка
Девочки-мальчики, спасибо вам большое за добрые слова, за то, что оценили наши старания  thanks

Цитата: Marinchik от 21 февраля 2012, 01:18:49была равнодушна к гиацинтам, но после такого фоторепортажа пожалуй куплю пару луковичек на выгонку, расцветка очень понравилась, нежненько все так
Ужасно рада, что смогла ещё кого-то заразить этой красотой  yes
Цитата: tattyboggler от 21 февраля 2012, 00:19:22
Ну я в этом году расхрабрилась только на луковку гиппеаструма дома, а все остальное, у меня на даче уже сидит и ждет, когда этот дурацкий снег растает! Там и крокусы, и тюльпаны всех расцветок, нарциссы, гиацинты. Веснааа, ты где?  :magnifying glass:
Я кстати осенью тоже впервые посадила две луковички гиппеаструмов. До этого тоже только с садовыми дело имела. И тоже с ужасным нетерпением жду весну. Так хочется увидеть поскорее свои любимые нарциссы и тюльпаны  inlove Тем более я нынче новеньких столько набрала  :give heart:

Цитата: MariDa от 21 февраля 2012, 09:16:10Шикарные цветы, шикарные фото! Какая же ты молодец, что вырастила такую неземную красоту и нам показала
Машунь, спасибо! Мне очень приятно читать такие добрые похвалы  present confusion

Цитата: nata3275-123 от 21 февраля 2012, 09:30:07Привет! Ничего, что на ты?
Вообще-то, мы уже договаривались на "ты", ещё в твоей темке.
Цитата: nata3275-123 от 21 февраля 2012, 09:30:07Главное, что когда видишь гиацинты- значит весна не за горами!
Воооот, и это действительно самое главное!!!! и самое присамое замечательное!

Цитата: Доктор Бушрут от 21 февраля 2012, 11:47:18Оксан, ты меня запутала   скажи, пожалуйста, зачем темное и прохладное?
Потому что выносить их в теплое место  в тот момент было ещё рано. Самый большой был сантиметров 5-7. Это маловато  yes , а в холодильнике они мешались.

Цитата: Vlada_68 от 21 февраля 2012, 13:08:02спасибо огромное за весеннее настроение
Как здорово, что у меня получилось задуманное  yahoo

Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 февраля 2012, 14:11:11очень  интересное превращение луковок в такую красоту
Даааа, это настоящее волшебство!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 февраля 2012, 14:11:11ты когда будешь свои растюхи рассаживать??????а то не знаю куда тебе уже навтыкать деток  места то нету)))
Ксюш, кое что у меня уже готово для тебя. Муж как-то заикнулся, что в субботу может съездим в город, но я пока боюсь радоваться, всё может поменяться в один момент. Я в личку тебе напишу.

Цитата: леля 111 от 21 февраля 2012, 14:19:49Особенно малиновый- высокий, стройный красавец!
Он самый первый проснулся и всех обогнал, естественно. Видимо очень хотел первым порадовать меня и всех нас  :D

Цитата: Lele от 21 февраля 2012, 13:36:53
Оксютка, красавчики гиацинты  clapping ... хорошо что и цвета разные  O0
ну так старалась, выбирала... yes

Цитата: Ксюшка Веснушка от 21 февраля 2012, 15:07:14
Оксаночка, привет! Вот это красота  :girl_in_love: А мне очень понравился светло-голубой, но я на такое что-то не решаюсь. Только вот не пойму, а где еще пять???
Привет, Оксан. Мне он тоже очень нравиться. У него соцветие такое плотненькое, и от этого как хлопец кучерявый  :D
А остальные пять в саду посажены. Я хитрая, решила продлить удовольствие  mosking

Rakassa

И я хочу присоединиться к восторженным отзывам о гиацинтах. Такие красивые, а какие у них расцветки обалденные  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.

Оксютка

Спасибо, Ланочка! Ты больше не пропадай так надолго.