...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

tattyboggler

Какие фаленопсисы милашечки, маленькие, а какие старательные!  :give heart: Пеларгоша красотка просто Кармен!

Доктор Бушрут

Цитата: Оксютка от 25 марта 2012, 22:29:02у меня ещё пеларгония плющелистная цветет
Оксаночка, геранька прекрасна!  tender

леля 111

Цитата: Оксютка от 25 марта 2012, 22:25:30А два дня назад у него появилась вот такая компания
Такой милашка! Мой любимый цвет... inlove
Цитата: Оксютка от 25 марта 2012, 22:29:02пеларгония плющелистная цветет
swoon Ого! Какой цвет красивый, глубокий! Лепестки как бархатные...

Оксютка

katerina, tattyboggler, Доктор Бушрут, леля 111
Спасибо всем, мои хорошие!!!
Все похвалы передам минечке и пеларгоше. Она у меня живет с прошлого лета, толком ещё и не распушилась, но цветет исправно. Умничка! А цвет у нее действительно шикарный, я просто обожаю смотреть на её лепестки. Очень жаль, что мой фотик не может передать всю её бархатистость и перламутр  :magnifying glass: :look: :girl_in_love:

Letuchka

Оксютка
Поздравляю с годовщиной!  present
Цитата: Оксютка от 26 марта 2012, 00:25:30два дня назад у него появилась вот такая компания
Какая прекрасная компания  O0 Пусть дружно растут, цветут и радуют тебя  goodluck
Цитата: Оксютка от 26 марта 2012, 00:29:02цвет ближе к реальному
Цвет потрясающий, очень красиво  tender

Lele

Оксютка, позравляю с пополнением  present ... у меня тоже недавно такой появился  mosking ... пусть растет и часто подолгу цветет  goodluck ... у пеларгонии цвет такой насыщенный  :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина

Оксютка Ну вот я всегда знала, что на одном фаленопсисе ты не остановишься, это все таки болезнь,  и как не крути не излечимая mosking
Полосатик, предполагаю, что у меня такой есть, когда покупала сказали сиреневый в полосочку, жду все цветоноса, а он молчит(((
Пеларгония вообще суперская, очень нравятся такие цвета, немного напомнил цвет запекшейся крови на солнце, адская красотка O0

Оксютка

Ну вот неделя пролетела, как один день, а я так и ничего не показала. Ладно, покажу, что есть. Вот мой ещё оди гиппеаструм. Третий уже..Он просто брат-близнец моего Элвес, только в негативе. И цвет на фото как всегда не точный. Здесь красный ближе к оранжевому, а на самом деле он более розовый.  Итак, Блоссом пикок [smg id=52437]. А это для сравнения Элвис [smg id=38102]

Grandiflora

Мммм... Красивые какие! Фантастика!  :girl_in_love: O0

Доктор Бушрут

Оксаааанаааа, абббалдеееть  tender Шикарно, просто шикарно  O0 goodluck

Kamila

Оксютка, красивенные гиппеаструмы! Но Элвис самый-самый!  present

tattyboggler

гиппики такие нежные!  inlove элвис-красавчик! пикок-просто звездочка! thankyou

Татьяна С.

Оксютка Гиппики  O0! Очень красивые!

tuu-tike

Сколько тут всего красивого!  tender Гиппеаструмы -  swoon
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

MariDa

Оксютка
Оксаночка, ну и красавцы твои гиппики! swoon :girl_in_love:
Оба такие нежные и воздушные, хочется любоваться и любоваться :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы