...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Все новички посажены кто в грунт, кто в мох и посавлены в тепличку, чтоб набраться сил и расти, расти, расти )))))))
[smg id=62202] [smg id=62203][smg id=62205][smg id=62206][smg id=62207]

Машенька, спасибо, мы будем стараться.

Сластёна

Оксютка Оксаночка  congratulate с посылкой!  present Легкой адаптации и буйного роста!  goodluck
А бонус - не эсхинантус мраморный?  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Оксютка

Сластёна
Наташенька,  спасибо за поздравления и за подсказку. Точно, это эсхинантус мраморный  yes

леля 111

Оксютка, поздравляю, меня недавно Кнопа похожим набором порадовала! И кисличка у меня тоже того :-[, видимо, очень нежная натура.
Хорошей и быстрой адаптации твоим новичкам!

Lele

Оксюткаcongratulate с посылочкой... пусть все растут и не капризничают  goodluck

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 10 июня 2012, 23:14:57Оксютка, поздравляю, меня недавно Кнопа похожим набором порадовала!
Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям!
congratulate
А про меня Кнопа видимо забыла  :-[ ну, ничего я подожду

Оксютка

Посмотрела я сегодня на красоту которая растет тут у наших девочек, порадовалась за всех  tender , расстроилась за своих  :'(  и решила показать маленько фоток садовых цветочков. Комнатные-то у всех есть, а вот садовые - нет. Авось и мои кому понравятся :think: Фото делала на прошлой неделе, многие уже отцести успели...
Итак, аквилегия Нора Барлоу. Это моя гордость. Я вырастила её из семян. Три года холила и лелеяла их, чтобы увидеть пышное цветение. В общей сложности она у меня уже 6 лет растет.Тут уже остатки сладки  и  не все расцветки Не успела вовремя   :i_photograph: [smg id=63368][smg id=63369][smg id=63370]
Хосты как после артобстрела, побитые градом [smg id=63371] гейхера тянет шейки цветоносов [smg id=63372]
Ирис сибирский [smg id=63373]  Пиретрум [smg id=63374] Петунии одна по одной начинают цвести [smg id=63375] А это лист сингониума просто так и просился в объектив  :D , ну я и щелкнула его через стекло [smg id=63376]  Пион. Растет очень давно у меня, но цветет только второй год [smg id=63367] Даже глядя на фото мне чудится его дивный аромат  :girl_in_love: [smg id=63366][smg id=63365] Так жалко, что уже почти процвел((((

Оксютка

Доктор Бушрут
Юрочка, спасибо! А ты не расстраивайся, просто у Надюшки такой обширный список страждущих, чтоо пока наверное не довсех руки дошли.  yes

леля 111

Оксютка, садовые цветочки- просто  O0! У меня вот нету :-[ Моя давняя страсть- пионы- они без преувеличения шикарны inlove У меня прям воспоминания из детства- у деда рос огромный куст пионов :girl_in_love:
И последнее время тащусь от ирисов!

Ксюша Дюрягина

Оксютка привет,боже как я долго не была в твоей темке, пеларгония то красотка у тебя,хоть и другая,мне очень нравится, град окнечно-жесть,по-другому не скажешь,в то время у нас его не было,у нас ураган с градом был позже.Сколько у тебя красивых тюльпанов!!очень интересные расцветки!!!!!вот че то сколько раз у знакомых была эта каменная роза в саду-все дохла,а знаю людей у которых этот же сорт дома растет..вообщем и в магазине видела ее,цвела мелкими розовыми цветочками и сказали что есть такая с желтыми и они комнатные,без бутылки уже по-ходу не разберешь!!!!!

Оксютка

Ксюша, привет  helloy Спасибо на добром слове. Не удивляюсь, что тебя давно не было..., с двумя полуторагодовалыми "помщницами", да с таким количеством растюшек, как у тебя, да ещё и с огородом  :o :o :o Да я просто шляпу перед тобой снимаю  present
Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 июня 2012, 00:35:45сколько раз у знакомых была эта каменная роза в саду-все дохла,а знаю людей у которых этот же сорт дома растет..
Знаешь, я как чувствовала это. Я её до сих пор не высадила в грунт. Так и стоит в горшочке на клумбе. Чем больше хожу вокруг неё, тем больше мне хочется её домой посадить  mosking

А у меня есть первые потери из Кнопочкиных подарочков  :'( Традесканция все-таки того  death все-таки здорово она в пути поистрепалась видимо. А поначалу мне даж показалось, что она приободрилась распушилась, но увы.........Эх! жалко!
Но зато есть и хорошая новость. Эсхинантус корешки начал растить, да так скоро,буквально на четвертый-пятый день  yahoo

леля 111

Оксютка, ой  confusion Я ж забыла твоего любимого цветочка похвалить! Все время тороплюсь, успеть бы всем хоть понемногу черкануть :-\
Такая она у тебя лапушка, а глазки какие, и какая улыбка добрая :girl_in_love:

tattyboggler

Оксютка, какая красота, мне кажется, я чувствую аромат пионов!  :give heart:
Нора Барлоу-действительно есть чем гордиться! Красотка, нет слов!
Жаль жертв града, но сейчас по всей России погода непредсказуема, будем надеяться, что больше таких неприятных сюрпризов не будет! yes

Оксютка

Цитата: tattyboggler от 18 июня 2012, 21:41:25будем надеяться, что больше таких неприятных сюрпризов не будет!
Очень надеюсь, Юля, а то если такой град сейчас пройдется, то от цветов уже вообще ничего не останется  ttt ttt ttt  В тот раз повезлоещё, что основная масса рассады не высажена была

Оксютка

У нормальных цветоводов обычно бывают потери зимой, а у меня - весной. Вообще-то они у меня случаются в любое время года, но весной просто обострение в связи с огородными работами. Нынче я вот чуть не угробила свой фикус Мелани. Хорошо вовремя заметила непорядок, успела срезать черенки. Теперь он вот такой стоит  [smg id=63701]
Ну и ещё чуток покажу своих "красавцев", которые никак не хотыт расти  nea Шефлера Жанин  inlove
Правда, нижние листочки маленько засушила, а все тоже из-за моего недосмотра....[smg id=63702] А это кротончик, который то радует меня новыми листочками, то опять огорчает сильнейшим листопадом. Никак я не могу к нему приноровиться ((( хоть и люблю очень Уже полгода мы с ним пытаемся подружиться, пока ничья  [smg id=63703]