...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Розовая плющелистная пеларгошечка цветет
Это солнечным утром [smg id=63706][smg id=63704]
А это в пасмурную погоду[smg id=63978] [smg id=63979] у меня столько места на подоконниках, что даже висячие гршки на них просто стоят  :D

А это меня порадовала плющелисточка, которая была куплена в сентябре прошлого года, но до сих пор ни разу не цвела  yahoo
Здесь она на солнышке [smg id=63707] [smg id=63710] А это в тени. Тут цвет ближе к естественному [smg id=63977]  Ну и ещё парочка зоналок. Фото немного не четкое, но зато здесь цвет почти натуральный. У неё такой оттенок интересный, даже не знаю как обозвать его, и не красный и не розовый и не коралловый... [smg id=63981] И одна из моих любимых  :girl_in_love: [smg id=63980]

Letuchka

Оксютка
Оксана, поздравляю с посылочкой  present Новички все чудесные tender , пеперомия-малышка просто обворожительная  :girl_in_love:  Кисличку жаль  :-[ , но хорошо, что хоть остальные не пострадали  yes Всем желаю успешно укорениться, поскорее оправиться от стресса и порадовать тебя новыми росточками-листочками  goodluck
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47аквилегия Нора Барлоу
Аквилегия очаровательна tender , этаккие махровые звёзды  tender А в сумерках такие загадочные  :magnifying glass:
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47Хосты
Хосты, хоть и побитые, но великолепны  O0 Особенно лимонно-зелёные, просто глаз не отрвать  clapping
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47Ирис сибирский
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47Пиретрум
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47Петунии
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47Пион
Оксана, какой у тебя чудесный сад  :girl_in_love: Всё благоухает, а как приятно, когда всё это выращено своими руками  tender Пион просто потрясающий  O0 Такой нежный цвет, а размерчик  swoon Красавец  tender
Цитата: Оксютка от 14 июня 2012, 03:00:47лист сингониума просто так и просился в объектив
Любопытный сингониум :D , подглядывает  :magnifying glass: , и правильно. как это фотосессия без него проходит  :D Непорядок  nea
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 00:53:50У нормальных цветоводов обычно бывают потери зимой, а у меня - весной
Оксана, в этом мы с тобой похожи  ;) У меня всю зиму все кое-как пережили, а к весне давай мне Кузькину мать показывать по-одному  hysterics2 И фикусы в том числе  :-[
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 00:53:50Теперь он вот такой стоит
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 00:53:50Шефлера Жанин
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 00:53:50кротончик, который то радует меня новыми листочками, то опять огорчает сильнейшим листопадом
Желаю всем болезным скорейшего выздоровления, а с кротонами у меня такая же история. Я нашла такой выход - взяла и переукоренила всех троих  yes Пока листопада больше не наблюдаю  :think: Думала долго очень корни будут давать - ничего подобного - в торфяной таблетке чуть больше недели корешки отращивали  ;)
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 01:10:38Розовая плющелистная пеларгошечка цветет
Эх, Оксана, смотрю я на твои пеларгонии - какие они всё-таки яркие, жизнеутверждающие  :girl_in_love: Теперь буду ждать с нетерпением, когда моя малышня подрастёт  pardon Очень все красивые, такие яркие, и в то же время нежные  inlove
Цитата: Оксютка от 19 июня 2012, 01:10:38И одна из моих любимых
Великолепна  O0  inlove  :girl_in_love:

Мишель

УУУ какие пеларгошечки ! Сам не люблю , но  на фото они такие красотульки . ( Немного приврал купил семена весной что бы посадить , но растем медленно , до такой красоты как до Киева дяде . Хотя запашок у них Мама не горюй !!! )  mosking

леля 111

Оксютка, шеффлера и кротончик какие пышненькие! А Мелани пусть не капризничает и растет быстро- быстро! Гераньки- такие яркие! swoon

Оксютка

Letuchka, Мишель, леля 111, списибо, что заглядываете,  за похвалы моим цветулечам  thanks

Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 10:24:34Всем желаю успешно укорениться, поскорее оправиться от стресса и порадовать тебя новыми росточками-листочками
Юлечка, спасибо, будем стараться.Жалка, что традесканция уже скончалась, но эсхинантус радует корешками   ttt

Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 10:24:34Любопытный сингониум  , подглядывает   , и правильно. как это фотосессия без него проходит   Непорядок
:D :D :D
Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 10:24:34всю зиму все кое-как пережили, а к весне давай мне Кузькину мать показывать по-одному   И фикусы в том числе
И не говори. Фикусы они вроде послушные, но иногда и они  могут фокусы выкидывать  mosking
Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 10:24:34Теперь буду ждать с нетерпением, когда моя малышня подрастёт
Пусть растут поскорее и радуют тебя круглый год!!!

Мишель
Цитата: Мишель от 19 июня 2012, 10:47:03но растем медленно , до такой красоты как до Киева дяде
В прошлом году у меня первые сеянцы зацвели через 3,5 месяца  yes  Правда, какой-то сорт (по-моему МОЗАИКА) у меня до сих пор ещё не цвел, больше года прошло  swoon
Цитата: леля 111 от 19 июня 2012, 16:11:05А куда делась фотка твоего любимого цветочка?
Да я чет решила, что это надо в другой темке показывать, которой пока нет.....   pardon

Yurri

Все цветочки хорошИ tender
А эта,
Цитата: Оксютка от 18 июня 2012, 22:10:38
Розовая плющелистная пеларгошечка
оччень понравилась :give heart:

Оксютка

Ну так как комнатными цветочками мне нечем особо хвастаться, буду показывать садовые. Фотки давно загружены, руки наконец-таки дошли  ;D
Начну с моих любимых петуний. С каждым днём зацветает какая-нибудь новенькая [smg id=63959] Эта очень ароматная [smg id=63960][smg id=63961] Эта просто огромых размеров, а цвет такой нееежный  :girl_in_love: [smg id=63962] эти три на момент съёмки ещё не были высажены на свои клумбочки. Вместе так здорово смотрятся [smg id=63963][smg id=63964] эта почему-то маленькая такая  :magnifying glass: [smg id=63967] Фрулитуния [smg id=63968] Пыталась показать как воздушное белое облако гипсофилы окутывает клумбу, а под ним виднеются петуньки, но к сожалению на фото получается не так красиво как в действительности  nea [smg id=63969]

Оксютка

Виола Кьянти Шейдс. [smg id=63971]Садила 4 разных сорта, но до цветения дожил только этот. А там были такие красиые ((((
Хоста ( нынче посажена) набирает цвет [smg id=63972] Ирис простенький есть у меня. Это самый последний цветочек в этом году [smg id=63974][smg id=63975] Пион FestivaMaxima [smg id=63976] Бедненький, так хотел жить, что восстал из пепла, то есть из глины. Оказался не в том месте не в то время и был ненарочно погребен при строитестве гаража два года назад. Я уже думала, что больше не увижу его, но к счастью, ошиблась и нынче я увидела его в зарослях люпина у самой стены гаража  swoon Потому он и маленький такой  :give heart:

Оксютка

А это скоро будет лилиевая полянка  tender[smg id=63973] цветет пока только одна, да и то потому что я ее сейчас купила уже  цветущую  laugh [smg id=63970] вообще-то два дня назад у меня новенькая распустилась, но пока не сфтографировала её

Спирея цветет розовым облачком [smg id=63965] [smg id=63966]

Ну вот пока всё. Будут новости, ещё чем нибудь поорадую........

Lele

Оксютка, сколько красоты распустилось и дома, и в саду  :girl_in_love:  :look:  tender

леля 111

Оксютка, какое буйство цвета! Обожаю петунии! А их запах и вправду очень приятный! И еще понравилась очень спирея- такие у нее тычинки забавные!

Vlada_68

Оксютка какая красота  swoon  tender петуньи самый яркие однолетники , ой а какая замечательная полянка лилий  :magnifying glass: и у мегня такая хоста есть только пока совсем малявка
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Letuchka

Оксютка
Что-за чудо сад  inlove
Петуньки хороши  tender
Цитата: Оксютка от 22 июня 2012, 03:51:56эти три на момент съёмки ещё не были высажены на свои клумбочки. Вместе так здорово смотрятся
Просто очаровательно  O0 Красотищща  :girl_in_love:
Цитата: Оксютка от 22 июня 2012, 03:51:56белое облако гипсофилы
Как же я их обожаю  inlove эте беленькие облачка  inlove Очень хорошо могу себе представить, что за красота у тебя там творится  tender
Цитата: Оксютка от 22 июня 2012, 04:15:43скоро будет лилиевая полянка
Это уже целая роща получается  :o Жду цветения  confusion

Оксютка

Пока комнатные цветочки меня ничем особенным не радуют, покажу ещё немножко садовых....
Календула. Сеяла несколько разных сортов года три назад. С тех пор растет как сорняк, только успевай сдерживать, чтоб не оккупировала все грядки-клумбы  mosking Но мне нравится [smg id=66340][smg id=66341][smg id=66342]
Лилия Annemarie'sDream [smg id=66343][smg id=66344] и ещё такие расцвели, скоро и другие подоспеют [smg id=66354][smg id=66355] новая петунька распустилась [smg id=66346][smg id=66358] а рядом с ней амарант трехцветный "Половецкие пляски" [smg id=66356][smg id=66357] очень красивая виолка [smg id=66352] а эта спряталась под листьями [smg id=66353] Гипсофила распушилась [smg id=66351] А эта.... все-таки вспомнила, как должна выглядеть послушная сурфиния и начала помаленьку расти [smg id=66349][smg id=66350] Петуния тоже распушилась  flaunts [smg id=66348][smg id=66347] Цет меняется в зависимости от угла съёмки

леля 111

Оксютка, как классно! Особенно понравилась
Цитата: Оксютка от 06 июля 2012, 23:05:58новая петунька распустилась
Прям цветок пассифлоры напоминает :D