...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Пончита

Оксютка
Какая крастотища!!!!Особенно белая.И мадемуазельки которые в сентябре.И розовые.и темно-красные.Мне даже не выбрать.Операция "черенок" не удалась бы, я бы зависла, и не знала, кого почикать)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Оксаночка, какое буйство красок! tender
Плюшечки сентябрьские красавицы, у второй такая расцветка нежная :give heart:
Оранжевая королева просто прелестная. Так интересно, что осенью она более ярко процвела.
Темная плюшечка шикарная, а как ты ее сфотала удачно! прям чувствуется бархатистость лепестков :look:
Зональные тоже красавицы, особенно дуэты красно-белые :girl_in_love:
Последние две фотки вообще swoon :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Оксютка, я в шоке  swoon ... хочууу всех твоих красоток  :girl_in_love:  :look: ... обалденные  :give heart:

Rakassa

Ох сколько красавиц! А интересно сколько их у тебя в штуках :D?

Оксютка

Vlada_68 вишенка MariDa НаталияС tuu-tike Kamila Пончита Lele Rakassa Девочки, огромное спасибо!!!!!!
[smg id=32617]

Оксютка

Цитата: tuu-tike от 26 октября 2011, 09:30:27красота нереальная, особенно последняя
Цитата: Kamila от 26 октября 2011, 09:57:04последняя, белая, просто наповал сразила!
Цитата: Пончита от 26 октября 2011, 10:17:21Какая крастотища!!!!Особенно белая

Яна, Камила, Оля,  не могу не согласиться с вами. Именно это фото(белой) сделано в прошлом году, и именно эту пеларгошу замучила до смерти белокрылка :sorry:  Но сейчас я ращу её из черенка. Уже несколько раз она пыталась зацвести, но я обрывала бутоны (хоть и сердце обливалось кровью), слишком слаба ещё была. В настоящее время она уже повзрослела.... Живет в отдельном горшочке и ждёт весны, чтобы порадовать всех  flaunts
Цитата: MariDa от 26 октября 2011, 11:19:18Плюшечки сентябрьские красавицы, у второй такая расцветка нежная
Неее, Маша, вторая там зоналка....
Цитата: MariDa от 26 октября 2011, 11:19:18Так интересно, что осенью она более ярко процвела.
Сама удивилась, может не так жарко уже, поэтому?
Цитата: Rakassa от 26 октября 2011, 18:17:02А интересно сколько их у тебя в штуках ?
Лена, нарочно посчитала  :look:, получилось где-то 33. Но это вместе с сеянцами, которые ещё не цвели и с черенками (укоренёнными) Но сортов конечно гораздо меньше, есть повторяющиеся.  

Vlada_68

Оксютка просто  :look: swoon swoon swoon  , а ты их на улице прикапываешь, все в апреле за черенками я к тебе   confusion   confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 26 октября 2011, 22:10:34а ты их на улице прикапываешь, все в апреле за черенками я к тебе
Добро пожаловать! (Интересно кто к кому вперёд  mosking)
А прикапываю я не еа улице. Все черенки сажу дома в любые свободные емкости. Зоналки укореняются на раз, а вот с королевскими чуток посложнее. Я долго не могла к ним приспособиться. Их лучше укоренять весной-летом.

Rakassa

Цитата: Оксютка от 26 октября 2011, 22:06:07получилось где-то 33. Но это вместе с сеянцами, которые ещё не цвели и с черенками (укоренёнными)
Ого какая коллекция swoon! Так тебе значит нужно дать титул Фея пеларгоний :D
confusion и я Лана.

Butterfly

Оксютка, пеларгонии хороши до неприличия!  clapping Очень аспарагус-ёлочка понравился - пуфыфтенький такой!  tender Фикусы красавцы зеленые!  :) Остальные тоже очень и очень симпатичные!  present

Оксютка

Цитата: Rakassa от 26 октября 2011, 23:05:13Так тебе значит нужно дать титул Фея пеларгоний
 и я Лана.
Да нет, это ж совсем немного. Вот я здесь у некоторых видела такиииииииииииие коллекции. Проичем, королевских. Вот это да! Вот можешь здесь полистать. https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3866.msg18424.html#msg18424
И прости пожалуйста, за ошибку. Ведь видела уже , что ты Лана, и сама же ошиблась  :-\

Butterfly Юля, спасибо за компламенты, весьма польщены. И добро пожаловать! helloy

Rakassa

Оксютка, обязательно загляну к Елене в гости, а насчёт имени не волнуйся, тем более что это имя тоже в какой то степени моё, т.к. я крещенная под именем Елена yes

tuu-tike

Оксютка, хорошо, что белая королевишна восстанавливается. Ещё порадует цветочками, торопиться некуда :)
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 26 октября 2011, 22:17:02Добро пожаловать! (Интересно кто к кому вперёд  )
а что может полезное "соц" соревнование устроим  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 27 октября 2011, 09:19:44
Цитата: Оксютка от 26 октября 2011, 22:17:02Добро пожаловать! (Интересно кто к кому вперёд  )
а что может полезное "соц" соревнование устроим  ;D
согласна  yes ;)  :D :D :D