Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Small Lynx

Мишель Совершенно изумительная расцветка!!! Очень красивая Колманара!!! (хотя тут я могу и ошибаться.)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

Вика , может подскажетшь  где определить название! :magnifying glass:

вишенка

Мишель Она очаровательна ,кем бы по названию не была !!!! Расцветочка  O0

tuu-tike

Очень красивая кошечка, такая яркая  tender
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Small Lynx

Цитата: Мишель от 07 ноября 2011, 20:53:47
Вика , может подскажетшь  где определить название! :magnifying glass:
Миша, если бы я знала...
Но я доверяю Тюмени. Поэтому, полазаю там, если найду такую же расцветку, то обязательно извещу.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Nika-RomanJ

Rakassa

Антуриум такой интересный, а какая роскошная Камбрия inlove, просто волшебные цветы!

Полина

замечательные цветы , :) еще оказывается   на сайте  Миша  :)

Полина

т.е. два Михаила, в хорошем смысле, :)

Lele

Мишель

Спасибо ,Девочки ! Оч приятно знать что вижу эту красоту сам и могу поделиться с вами!

Мишель

Вот ведь беда! Незнаю как сфоткать свою камбрию. Испортил более 200 снимков . Покажу удвчные.[/URL]                                                                                                                  Ну если вы думаете что это всё,вы ошобаетесь !!! Это только раскрылся один из цве тоносов ! Так что двух в купе ещё впереди!!! ;D

Kamila

Мишель, я не спец в фото, но выскажу свое мнение  confusion. Вы зря этот цветочек на пестром фоне фотографируете  yes, его красота теряется. На красном тоже не очень, она просто сливается с фоном. Вот если попробовать еще на окне  :think:, покрутить ее так и сяк. В общем, экспериментируйте еще, пока она цветет  yes  present.

Мишель

Цитата: Kamila от 20 ноября 2011, 00:19:30, его красота теряется. На красном тоже не очень, она просто сливается с фоном. Вот если попробовать еще на окне  , покрутить ее так и сяк. В общем, экспериментируйте еще, пока она цветет    .
Ведь Самое интересное это эксперементировать.Вы правы да , я заметил . при близком фоне к цвету растения ветка теряется сам цветок.Но вы можете увеличить цветок отдельный на фоне темного.Он выставлен на конкурс вальс цветов ноября .(это как раз отдельный цветок на фоне красного),И вполном размере вы его можете увидеть кликннув на него.У меня он стот фоном рабочего стола!!!