Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

Letuchka

mashulenok
Поздравляю с новичками!  present Малыши адениумы просто замечательные  tender
Цитата: mashulenok от 15 ноября 2011, 23:43:20побольше деталей и ужасающих подробностей
;D  Я спатифиллум пару недель назад так пугала... вроде проникся..  ;D

Lele

Цитата: mashulenok от 15 ноября 2011, 21:43:20А ты ей объясни! Главное, побольше деталей и ужасающих подробностей!
я пока думаю убрать ее в темное место, а потом им и пугать... типа "не зацветешь, там жить будешь"

mashulenok

Letuchka, спасибо! Я сама от них балдею! Они так быстро растут! Просто поразительно!

Цитата: Letuchka от 16 ноября 2011, 08:05:40Я спатифиллум пару недель назад так пугала... вроде проникся..  ;D

Сообразительный  ;)

Цитата: Lele от 16 ноября 2011, 10:47:50я пока думаю убрать ее в темное место, а потом им и пугать... типа "не зацветешь, там жить будешь"

Тоже хороший вариант  mosking

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 15 ноября 2011, 21:43:20смотрят на меня исподлобья, думают
:o Это как?! Даже представить себе не могу такую картинку!  ;D

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 17 ноября 2011, 03:42:06Это как?! Даже представить себе не могу такую картинку!  ;D

А вот такие они у тебя! Сразу видно, - избалованы заботой и вниманием!
(Только фуксия сразу открыто заявила, что ей нравится на новом месте!  yes )

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 17 ноября 2011, 04:29:28(Только фуксия сразу открыто заявила, что ей нравится на новом месте!   )
Потому что мы друг перед другом выпендривались и капризничали.  ;D

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 17 ноября 2011, 16:11:51Потому что мы друг перед другом выпендривались и капризничали.  ;D

Ай-яй-яй  mosking

mashulenok

А я сегодня первый раз купила растеньки в тайне от мужа. Просто он мне строго - настрого запретил новые растеньки покупать... А тут хойки! О которых я давно мечтала! И цена ну прямо ооочень привлекательная! Разве можно было устоять? Теперь вот всё думаю: заметит - не заметит... Пока нет, но они у меня в общем стакане стоят, - времени посадить пока не было (это ж тоже втихаря надо сделать).

Встречайте:
Хойя белла

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/487954/

и хойя карноза:

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/487953/

Так что теперь и меня можно в палату с хойями отправлять  mosking

А ещё у меня сегодня радость: проросли нолинки, которые я сажала одновременно с адениумами и моя ванилька дала корешки!

Butterfly

Цитата: mashulenok от 21 ноября 2011, 03:09:32Пока нет, но они у меня в общем стакане стоят, - времени посадить пока не было (это ж тоже втихаря надо сделать).
mashulenok, так втихаря и посадишь. yes А потом глаза круглые, ресничками хлоп-хлоп и наивно-удивленно так "Любимый, эти у меня еще с весны растут!". У меня так недавно две орхидеи прокатили, третья спалилась.  mosking И то, потому что ей коры надо было нарезать, а у меня силенок не хватает и я мужа прошу.  :) Но две-то прокатили!  :D

Vlada_68

Цитата: mashulenok от 21 ноября 2011, 03:09:32А я сегодня первый раз купила растеньки в тайне от мужа. Просто он мне строго - настрого запретил новые растеньки покупать... А тут хойки!
Вообще можно постоянно переставлять растения, то можно будет со временем и слона купить никто и не заметит , главное ни за что не сознаваться , что растение новое , а это мы можем  yes  как говорится "У всех женщин черный пояс по вранью" , удачного роста всем новичкам  goodluck , ой чувствую от слова Хойя - подозрительный зуд в руках  :think:  и горшочек свободный образовался  :D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lele

mashulenok, хойки - красавицы  :girl_in_love: , пусть побыстрей корешки дадут  goodluck

КнопоЧка

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 12:42:27можно будет со временем и слона купить никто и не заметит
;D вот бы мне такой сад, чтобы слон там терялся ;D :sky:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Letuchka

mashulenok поздравляю с замечательными малышами!  present
Цитата: mashulenok от 21 ноября 2011, 05:09:32всё думаю: заметит - не заметит...
Не переживай, пока мужа дома нет, посадила, аккуратненько за шторочку поставила - и как будто так и было...  :D  Я свою аукубу так прятала  confusion ( в августе покупала), а размер у неё немаленький. Буквально позавчера достала листочки протирать прямо у него перед носом, даже ухом не повел mosking  Вряд ли у тебя муж ежедневный обход по твоим растениям совершает...
Мой тоже утверждал, что всех их в лицо знает... а на деле оказалось что если ему в нос не ткнуть их  :magnifying glass: , причем неоднократно, то он и не знает, что у меня такое есть..  yes Удачи ! goodluck

Rakassa

Поздравляю с новичками! Пускай хойки быстренько корешками обзаводятся!
Цитата: Letuchka от 21 ноября 2011, 11:09:17Мой тоже утверждал, что всех их в лицо знает... а на деле оказалось что если ему в нос не ткнуть их  :magnifying glass: , причем неоднократно, то он и не знает, что у меня такое есть..
И у меня такая же история. А один раз в цветочном, показывая на драцену спрашивает у меня: "А это кто - красивая" вроде как первый раз увидел, а на самом деле у нас ну точно такая же, даже по форме и размерам на самом видном месте в зале стоит :D

mashulenok

Butterfly, вообще, мне обычно очень сложно что - то втихаря посадить, но в этот раз повезло: я сегодня была у бабушки, а ей подруга наотдавала кучу череночков, которые ей сажать некуда. Так что я их всех и прихватила :) Теперь можно под шумок и хойки посадить  ;)

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 09:42:27Вообще можно постоянно переставлять растения

Если я их ещё и переставлять буду, то меня точно из дому выгонят...т  mosking

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 09:42:27и горшочек свободный образовался  :D

Очень вовремя!  ;) Наверное, это судьба!

Lele, спасибо! Они уже с корешками :)

Цитата: КнопоЧка от 21 ноября 2011, 11:07:34вот бы мне такой сад, чтобы слон там терялся ;D :sky:

И я хочу :)

Цитата: Letuchka от 21 ноября 2011, 11:09:17пока мужа дома нет,

У меня такого практически не бывает  donotknow

Цитата: Letuchka от 21 ноября 2011, 11:09:17на деле оказалось что если ему в нос не ткнуть их

Надо будет поэкспериментировать  mosking

Цитата: Rakassa от 21 ноября 2011, 16:32:20, а на самом деле у нас ну точно такая же,

Ну ничего себе! Зато теперь можно любых слонов приносить  ;) mosking