Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

НаталияС

mashulenok поздравляю с приобретением, хойки замечательные, листочки крепкие - быстренько корешки отпустят!  goodluck

Small Lynx

mashulenok поздравляю со вступлением в наши стройные ряды хойяманов)))))
Хорошенькие хойки)))) А обычная карноза и белла еще и самые неприхотливые и быстрорастущие)))) Так что если подружишься с этими двумя красавицами, будем заражать тебя дальше))))) Их более 600 видов)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Цитата: Small Lynx от 21 ноября 2011, 21:57:37если подружишься с этими двумя красавицами, будем заражать тебя дальше))))) Их более 600 видов)))))
mosking Викуля, не спугни!

mashulenok

НаталияС, спасибо!

Small Lynx, спасибо! 600 видов, - это, конечно, перебор, но вот 20-30 вполне подойдёт  mosking Тем более, у меня есть на их счёт отличная идея расположения в моём интерьере  ;)

mashulenok

Покажу, какую штуку я сегодня привезла от бабушки.
Это кашпо мне года 4 назад подарила лучшая подруга. Причём более бесполезной вещи для меня на тот момент было вообще не придумать: я жила с бабушкой и цветы меня никоим образом не интересовали. Вообще, в том, что люди дарят друг другу бесполезные подарки виновато воспитание, я считаю: в детстве нас учили, что дарить нужно то, что сам бы хотел получить в подарок. Так что что ещё могла подарить любительница цветов и этно - штучек?
В общем, все эти годы моя бабушка хранила в кашпо чеснок. Сегодня, когда я к ней приехала и стала собирать черенки  ;D, она спросила, не хочу ли я забрать это чудовище. Ну, этно не самый мой любимый стиль, но не пропадать же кашпо?

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/488008/

Кто будет жить на нижней полке я ещё не решила, а вот на верхнюю уже перебрался малыш Sogo

url=http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/488013/][/url]
http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/488013/

А вообще, что - то мне подсказывает, что эту сеточку можно использовать вместо трупика для тилландсий  mosking Осталось только тилландсиями обзавестись  ;)

КнопоЧка

Цитата: mashulenok от 22 ноября 2011, 06:23:17Причём более бесполезной вещи для меня на тот момент было вообще не придумать
;D она в будущее глядела ;D
Цитата: mashulenok от 22 ноября 2011, 06:23:17Кто будет жить на нижней полке я ещё не решила, а вот на верхнюю уже перебрался малыш Sogo
отлично он туда вписался O0 вниз надо еще одну орхидейку :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Vlada_68

А что очень симпатичная полочка  , да и экзоты в ней как дома , по моему малышу очень нравиться  goodluck , это кокос ?
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Rakassa

Цитата: mashulenok от 22 ноября 2011, 03:23:17Ну, этно не самый мой любимый стиль, но не пропадать же кашпо?
А по моему вполне себе красиво и интересно смотрится

Цитата: mashulenok от 22 ноября 2011, 03:23:17А вообще, что - то мне подсказывает, что эту сеточку можно использовать вместо трупика для тилландсий  mosking Осталось только тилландсиями обзавестись  ;)
Тем более какая замечательная вещь получается :D

Lele

mashulenok, малыш замечательно в кашпо смотрится  :girl_in_love:

Пончита

mashulenok
Симпатичная штука!Подруга как в воду глядела)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

mashulenok классное какое кашпо!!!!
Да, Маша, подруга твоя провидицей оказалась!!!!
В нижнее замечательно Наездник поместится, или еще какой мини-фаленопсис, или толумния.... но однозначно что-то орхидное. А на сетку..... запросто тилландсии посесить можно, причем, попробуй на большие канцелярские скрепки наматать проволоку ввиде гнезда, Скрепку на решетку, а в гнездо жителя. будет супер!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

mashulenok

Цитата: КнопоЧка от 22 ноября 2011, 07:54:13она в будущее глядела ;D

Не иначе  mosking

Цитата: КнопоЧка от 22 ноября 2011, 07:54:13вниз надо еще одну орхидейку :D

Я тоже так думаю, но таких малявок у меня пока больше нет.

Цитата: Vlada_68 от 22 ноября 2011, 09:31:32это кокос ?

Да, кокос :)

Цитата: Rakassa от 22 ноября 2011, 11:35:26Тем более какая замечательная вещь получается :D

Планы-наше всё :)

Lele, Пончита, спасибо!

Small Lynx, а наездник - это кто?
Экспериментировать с тилландсиями, я, надеюсь, весной буду  yes Пока это только планы!

Lele

Цитата: mashulenok от 22 ноября 2011, 16:35:40Small Lynx, а наездник - это кто?
ты еще не знаешь его??????  :o ...срочно к Зои иди

mashulenok

Lele