Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

Lele

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 12:22:04да ты профессионал у нас, Оленька!
Таня, просто в памяти свежо как мы в 7 утра искали подарки для родни, пытались отпилить веточек гибискусов уличных чуть ли не на глазах охраны санатория, ругалась по поводу того, что где плющи растут нам так рано не добраться и т.д. и т.п.... при этом я отходила от отравления и мне было совсем не до этого на тот момент....

Grandiflora

Цитата: Lele от 02 апреля 2012, 12:25:13как мы в 7 утра искали подарки для родни, пытались отпилить веточек гибискусов уличных чуть ли не на глазах охраны санатория, ругалась по поводу того, что где плющи растут нам так рано не добраться и т.д. и т.п.... при этом я отходила от отравления и мне было совсем не до этого на тот момент....
Грешно смеяться над больными  :-\ .... блин, но я прям так натурально всё это представила  mosking .... прости, Оленька  confusion
Ндааа... после такой экзекуции однозначно предусмотрительной станешь.  :)

Lele

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 12:39:37. блин, но я прям так натурально всё это представила
;D  ;D  ;D ... мне сейчас тоже это все смешно было вспоминать  mosking ... но как вспомню свое состояние  :-!

Grandiflora

Цитата: Lele от 02 апреля 2012, 11:44:11
Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 12:39:37. блин, но я прям так натурально всё это представила
;D  ;D  ;D ... мне сейчас тоже это все смешно было вспоминать  mosking ... но как вспомню свое состояние  :-!
Оль, а ты помни только веселое  ;) , а о нехороших ощущениях и не вспоминай... ну их.  mention
Но привычку черенковать все что можно и низя с первого дня никогда не оставляй!  ;D

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 04:20:13Эт чего  :o и такое бывает, да?!  swoon

Как выяснилось, ещё как бывает!  swoon

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 04:20:13Вот молодец же он  tender , а ты все нам втираешь , что он тебе черенковать не давал, растюхи покупать не дает....  ;D

;D

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 04:20:13Лудизия, фикус и немотантус красавцы!  :girl_in_love:

Спасибо!  present

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 04:20:13теперь я знаю где буду первый листик брать для новых экспериментов....  allokey

Главное, чтобы они выросли и было от чего листики брать  ;D

Цитата: Grandiflora от 02 апреля 2012, 04:20:13Я тебе точно скажу, у этой Танюшки руки не оттудова растут...

Ты эт, лапшу - то на уши кому - нибудь другому вешай  allokey

Цитата: Lele от 02 апреля 2012, 11:24:12делать все начинаю с первого дня отпуска  ;D

Я в следующий раз именно так и поступлю!  yes

Цитата: Lele от 02 апреля 2012, 11:24:12желаю со всеми подружиться, пусть радуют красивой пышной шевелюрой  goodluck

Спасибо!  present

Yurri

Какая драгоценка красивая tender

Ну да, маникюрные, O0 всюду нужны

mashulenok

Цитата: Yurri от 02 апреля 2012, 19:26:23Какая драгоценка красивая tender

Юрий, спасибо! Теперь бы от бонуса избавиться!  hunter

Yurri

Цитата: mashulenok от 02 апреля 2012, 18:31:17
Теперь бы от бонуса избавиться!  hunter
Ружьишко слабовато ;D
Чем-нить посильней попугай yes

mashulenok

Цитата: Yurri от 02 апреля 2012, 20:12:40Чем-нить посильней попугай yes

Постараюсь :)

Юрий, специально для вас: мой гранатик

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/547069/

Он уже начал обрастать после весенней стрижки, и, к сожалению, опять не так как я хочу  ;D

Вообще гранатик живёт у меня уже 1,5 года (даже чуть больше) и постоянно хулиганит. В его первую зиму я не знала,  что ему нужна прохладная зимовка, наоборот, считала, что он - теплолюбивое растение, поэтому поставила к батарее поближе. Однако едва наступила осень, он скинул все листья, и зиму простоял абсолютно голым (бабушка постоянно советовала его выкинуть). Весной этот товарищ начал буйно расти, и превратился в небольшое мохнатое чудовище  :) Летом я - таки прочитала, что ему зимой нужна прохлада, и определила его на окно. Он тут же сбросил все листья, но через неделю начал буйно наращивать новую шевелюру. И это безобразие он продолжал всю зиму, несмотря на температуру в 12-14 градусов днём, 8-10 ночью и редкий полив. Так что я в очередной раз обкромсала этого товарища (примерно на 2/3). Хочу красивое кругленькое деревце, а он безобразник такой, предпочитает причёску "я упала с самосвала, тормозила головой"  :D

Yurri

Цитата: mashulenok от 03 апреля 2012, 18:02:19
Юрий, специально для вас: мой гранатик

Замечательный касавЕц tender

Цитата: mashulenok от 03 апреля 2012, 18:02:19
предпочитает причёску "я упала с самосвала, тормозила головой"  :D
Это уж так у них в генах заложено, но пытаться надо yes

Покажу завтра свой. Хотел чуть позднее, когда бутоны раскроются.
Так что, придется потерпеть, я сейчас на работе confusion

Колючка

mashulenok , Мари - с феечкой тебя  present , хоть и запоздало  confusion
Фотографии - чУдные , кактусы - здОровские  O0 Агава должна превратиться в шикарную красотку  tender И новички - замечательные , жаль что с бонусом  :sorry: , но ты справишься  yes Бегоши какие должны стать красивущие - Лед и Пламень ...мммм.... сказка ! Машенька - удачной битвы ! Победа останется за тобой и растеньица распушатся и будут мурлыкать прям от удовольствия  :girl_in_love:

Yurri

mashulenok

Цитата: Yurri от 03 апреля 2012, 19:54:33Замечательный касавЕц tender

Спасибо!

Цитата: Yurri от 03 апреля 2012, 19:54:33Хотел чуть позднее, когда бутоны раскроются.

Бутоны?  :o А не рановато?  :think:

Цитата: Колючка от 04 апреля 2012, 09:23:04mashulenok , Мари - с феечкой тебя  present

Спасибо!  present

Цитата: Колючка от 04 апреля 2012, 09:23:04Победа останется за тобой и растеньица распушатся и будут мурлыкать прям от удовольствия  :girl_in_love:

Людочка, спасибо! Надеюсь, что так оно всё и будет!  yes

Yurri

Цитата: mashulenok от 04 апреля 2012, 18:06:31

Бутоны?  :o А не рановато?  :think:

Жизнь покажет!

Вот к садовому комнатный не прижился, это бяда :think:
Следующая попытка будет после цветения комнатного.

mashulenok

Цитата: Yurri от 04 апреля 2012, 20:24:13Следующая попытка будет после цветения комнатного.

Удачи вам в этом нелёгком деле!  present