Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

mashulenok

Цитата: Оксютка от 07 ноября 2011, 21:12:56Phalaenopsis Sogo Vinian (Golden Vivian) - листики такие суперские, действительно можно только ради них взять, но и сам цветочек тоже лапушка  :girl_in_love:

Да, цветочки тоже хороши!

Цитата: Оксютка от 07 ноября 2011, 21:12:56Макодес - нет слов какая красота. Очень хочется их, то биш драгоценки, живьем увидеть  :magnifying glass:

Если мечтать, то обязательно сбудется!

Agidel, ага, мини. Причём совсем - совсем мини :)  :give heart:

вишенка, спасибо! Я тоже от них в восторге!

Vlada_68, спасибо! А уж как они блестят на свету  :girl_in_love:!

Rakassa

Цитата: mashulenok от 07 ноября 2011, 18:34:13Жуть! Прямо хоть стой и прямо в магазине из горшка вытаскивай и корни проверяй!
Ой, и не говори!
Поздравляю тебя с новичками!
Цитата: mashulenok от 07 ноября 2011, 22:58:00ага, мини. Причём совсем - совсем мини :)  :give heart:
Маленький, да удаленький. Ну до чего же он красивый, а листики какие хорошенькие tender!
Макодес чудесный. Глядя на него мне всё время кажется, что по листикам молнии гуляют.
И ваниль тоже замечательная!

Letuchka

mashulenok Поздравляю с замечательными приобретениями  present ! Просто сказочные малыши  tenderinlove

mashulenok

Rakassa, спасибо! Я сама в восторге от новичков!

Letuchka, спасибо!

Grandiflora

congratulate  с новичками!!!  present
Sogo красавчик! Макодес с ванилькой  O0 !

mashulenok

Grandiflora, спасибо!
В появлении у меня sogo ты виновата  ;)

Lele

mashulenok, какие замечательные малыши  tender  tender  tender ... пышного роста и цветения, и конечно - легкой адаптации  goodluck .... и я хочу  hysterics2

mashulenok

Lele, спасибо!
А что именно - то хочется?

Lele

Цитата: mashulenok от 09 ноября 2011, 16:01:45А что именно - то хочется?
как что?!  :o фаленопсис, макодес и ванильку  :-\  laugh  laugh  laugh

mashulenok

Цитата: Lele от 09 ноября 2011, 16:06:30как что?!  :o фаленопсис, макодес и ванильку  :-\  laugh  laugh  laugh

Маловасто - маловасто как - то  laugh laugh laugh

Lele

mashulenok

Цитата: Lele от 09 ноября 2011, 16:49:53я скромная  confusion  confusion  confusion

Ой, ну так же нельзя! Видимо, надо лечить: а то так, глядишь, эта зараза по всему форуму расползётся и народ перестанет хотеть новые цветочки  ;D

Letuchka

mashulenok
Цитата: mashulenok от 09 ноября 2011, 19:01:49Ой, ну так же нельзя! Видимо, надо лечить
Не переживай, аппетит приходит во время еды, стоит только начать  :D Сначала маловасто хочется, дальше - больше...  ;)

Lele

Цитата: mashulenok от 09 ноября 2011, 17:01:49Видимо, надо лечить: а то так, глядишь, эта зараза по всему форуму расползётся и народ перестанет хотеть новые цветочки
Мари, у меня безумный список хотелок  laugh ... я боюсь мужу оранжерею строить придется  ;D

mashulenok

Цитата: Letuchka от 10 ноября 2011, 09:03:16Сначала маловасто хочется, дальше - больше...  ;)

Это да! По себе знаю!

Цитата: Lele от 10 ноября 2011, 12:39:40я боюсь мужу оранжерею строить придется  ;D

Хи, я вот своего к этому уже готовлю  ;) mosking