Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

леля 111

Кupfer, какая красотка! У меня сейчас живет чахленькая малышка из уценки, но к азалиям питаю особенную любовь :girl_in_love: Уж до того они нежные, изумрудная зелень и огромные пушистые цветы! Замечательный подарок! Желаю найти с ней общий язык!

Луиза

Кupfer

Олеся, поздравляю с азалией! Такая красотка!  tender
Побыстрее вам найти общий язык и подружиться!  present

Marinchik

Красивая азалия tender, желаю тебе с ней подружиться!

Rakassa

Цитата: Кupfer от 09 марта 2012, 11:15:13А еще хочу похвастаться подарком на 8 марта! tender Госпожа Азалия! Надеюсь, что мы с ней подружимся :give heart:
Восхитительный подарок к 8 марта! Очень красивая дама :girl_in_love: :girl_in_love:! Желаю вам с ней подружиться goodluck!

mashulenok

Цитата: Кupfer от 09 марта 2012, 11:15:13Госпожа Азалия!

Красивая какая!  tender Поздравляю!  present

tattyboggler

Азалия несомненно бьет рекорды по восхищенным комментариям! От всей души желаю тебе с ней поладить, они ведь такие вредные! Пусть твоя будет послушной девочкой!  goodluck

Neit

Олесь, с удовольствием погуляла по твоей темке  tender Растюшечки такие все хорошенькие упитаннные , малышикам сеянчикам расти большими и пышненькими , череночкам всем укорениться и пуститься в рост и ввысь и в ширь  yes Азалия красотулина , думаю, дружба у вас с ней будет крепкой и долгой present

Кupfer

Ой, девочки спасибо на добром слове! thanks  present Пока вроде все хорошо  ttt Поставила на кухню, там у меня попрохладней, держу форточку все время открытой, рядом градусник лежит. Пересаживать пока не буду, только после цветения и адаптации к новым условиям.  Кстати, я маме тоже на 8 марта подарила очень шикарную Азалию, только другой расцветки, полностью розовой  tender Надеюсь она у нее тоже приживется. Мама вообще чуть ли не прыгала от счастья, как ей понравилсяя подарок.  yahoo
Цитата: Neit от 10 марта 2012, 03:02:45Олесь, с удовольствием погуляла по твоей темке
Наденька, спасибо, что заглянула ко мне в гости! present Заходи еще!

Татьяна С.

Олесь, прошлась по твоей темке, цветочки очень понравились особенно фикусы, пеперошка, ну про мамины фиалки я вообще молчу. Насмотрелась потом не могла уснуть, я ими заболела не так давно. Замику скорейшего роста! Азалия великолепна, я представляю какая красота будет как вся распустится  :girl_in_love:. Гиппеаструм у меня такой же старичек и что то не торопится стрелы выпускать.  goodluck

Кupfer

Татьяна С.  welcome
Цитата: Татьяна С. от 15 марта 2012, 03:33:19Азалия великолепна, я представляю какая красота будет как вся распустится
Вроде мы с ней подружились!  ttt  И вот она меня порадовала, пришла сегодня с работы, а она вот такая  yahoo 

Кupfer

Small Lynx

Кupfer Олеся, ну это не Азалия - это мечта, несбыточная!!!!! Просто улет!!!! :give heart:
А несбыточная потому, что никогда не заведу.... боюсь загубить такую красоту.... Да и балкон еще не застекленный.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Кupfer

Small Lynx Я тоже все боялась завести ее, но от подарка ни за что не отказалась бы. Пока условия содержания для нее подходящие, а вот что летом буду делать с ней  :think:  ума не приложу. Ей повезет, если лето будет холодным mosking
Цитата: Small Lynx от 15 марта 2012, 19:21:37Да и балкон еще не застекленный.
Вот у меня застекленный балкон, но с нашими зимами там ооочень холодно. Все промерзает :-[  Вот если бы была лоджия, тогда было бы здорово!

Marinchik

Олесь, азалия шикарная красотка clapping, рада, что вы нашли общий язык, вот думаю, может все таки попробовать с ней подружиться :think:

Кupfer

Марин, я вот тоже очень долго думала купить-не купить, а тут деваться некуда...буду стараться находить с ней общий язык.