Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Спешу еще похвастаться своими новичками...Меня сегодня пригласил на прогулку ухажор или как его назвать...мой молодой человек, не муж однозначно, т.к уже скоро я как 2 года вдова  :'( Ой, отвлеклась, короче затащил меня в цветочный магазин, выбрать мне подарок. А там по понедельникам и вторникам скидки аж до 40%, особенно на орхидеи, так вот он хотел мне купить аж синего-синего цвета орхидею, но я когда покупала мухоловку эта мне приглянулась еще тогда, я в нее просто влюбилась  inlove А еще и до кучи (раз уж скидка на орху) я и розу попросила. Говорят же, что наглость второе счастье :D Ну вот они мои прелестные новички

Drakonessa

Какие замечательные новички!!! inlove Желаю им хорошей адаптации и роста. Фаленопсисы несильные привереды, а вот розочка... Так что с розой подружиться и завязать на долгие годы хорошую дружбу!!!! goodluck

леля 111

Цитата: Кupfer от 17 апреля 2012, 19:24:11А там по понедельникам и вторникам скидки аж до 40%,
Эх, мне бы так...
Какие новички шикарные... Тебя на жОлтый пробило, по- видимому mosking Красивая расцветка, и бодренькие такие! Пусть приживаются!

Marinchik

Олесь, фаленопсис чудесный :girl_in_love:, листочки жирненькие такие, а розочка... походу у меня дежавю :D. Всем быстрейшей адаптации и бурного роста. Молодец ухажер, знает откуда начинать mosking

Фантазия

Олеся, прелесть обновочки!  :girl_in_love:

Татьяна С.

Цитата: Кupfer от 17 апреля 2012, 19:24:11А там по понедельникам и вторникам скидки аж до 40%
Олесь, я бы именно в эти дни там и зависала. Обновочки O0, а розочку такую у кого то в темке уже встречала inlove. Желаю им скорейшей адаптации. Фиалочке и глоксинькам скорейшего цветения present. Моя глоксинька уже бутоны развесила thanks.

НаталияС

Олесь, поздравляю - новобранцы шикарны! И цвет и формы что у одного, что у другой - бесподобны! Взаимной дружбы и проЦветания!

Фекла

Цитата: Кupfer от 17 апреля 2012, 18:24:11
Спешу еще похвастаться своими новичками...Меня сегодня пригласил на прогулку ухажор или как его назвать...мой молодой человек, не муж однозначно, т.к уже скоро я как 2 года вдова  :'( Ой, отвлеклась, короче затащил меня в цветочный магазин, выбрать мне подарок. А там по понедельникам и вторникам скидки аж до 40%, особенно на орхидеи, так вот он хотел мне купить аж синего-синего цвета орхидею, но я когда покупала мухоловку эта мне приглянулась еще тогда, я в нее просто влюбилась  inlove А еще и до кучи (раз уж скидка на орху) я и розу попросила. Говорят же, что наглость второе счастье :D Ну вот они мои прелестные новички

РОза предестная!!! главное, чтобы выжила...
Радуйся каждой минуте жизни! :)

Кupfer

девчонки, спасибо всем за отзывы!  thanks  present
Цитата: Татьяна С. от 18 апреля 2012, 03:56:36. Моя глоксинька уже бутоны развесила
Мои глоськи что-то не спешат распускаться, бутонов валом, а цветения все ни как дождаться не могу. Фиалка на много позже бутоны выпустила, а сейчас пришла с работы и увидела чудо, моя фиалочка расцвела. Я так и думала, что она глоксинии обгонит в цветении

Цитата: леля 111 от 17 апреля 2012, 21:49:22Тебя на жОлтый пробило, по- видимому
Фаленопсис я присмотрела еще тогда, когда мухоловку покупала. Кстати она скорее лимонного цвета, просто из меня фотограф некудышный. Выкладываю что есть. А розу именно жолтую я давно хотела.  tender А что на жолтое пробило, так это точно  mosking Калла тоже жолтой должна быть.. Еще тащусь по белым цветам. Обожаю белые розы в букетах :give heart: Гиппеаструм тоже белый хочу и орху еще белую хочу  tender Ой! разогналась что-то... :think:
Цитата: Татьяна С. от 18 апреля 2012, 03:56:36, я бы именно в эти дни там и зависала.
Теперь то я и буду там в эти дни зависать. ухажор мне ешо мандарин хотел купить, а я если честной быть струсила. Боюсь загубить такое растение. Так он и не дорогой был, еще и скидка. В других магах 2500 минимум стоит, а там ему бы он обошолся бы со скидкой около 900 рублей.

Marinchik

Олесь, ну ты даешь, это ж надо от такого подарка отказаться :o, я не думаю, что ему в магазине будет лучше. Скажи ухажеру скорей, что ты всё обдумала и уже готова к мандаринчику и еще кому-нибудь mosking  Фиалка симпатявая tender

Кupfer

Нее, боюсь мандарина! Он мне сказал, что все равно как-нибудь купит его. Мне кажется с ним заморочек много, да и солнечного окна у меня нет.
А фиалка что-то мелкий бутон дала  :think: В том году раза в три крупнее были цветочки.

Ксюша Дюрягина

Кupfer Олеся фаленопсис замечательный,расцветка прекрасная,желаю вам подружиться, а с розочкой терпения, клещ больно ее  :cat eats rose: Ну и молодой человек, молодец, пусть продолжает в том же духе mosking

tattyboggler

ООО!!!Сколько новостей!!!
Бонька-кудряшка пышненький такой, ты ему модную фотосессию устроила!  clapping
Кампануле желаю распустить все бутончики  ttt и радовать цветочками долго-долго!
Фаленопсис красивущий! Путь к сердцу женщины лежит через цветочный магазин!
Роза, конечно, красивая, но ты с ней поосторожнее, я свою недавно выбросила, сначала пошла после обрезки, а потом клещ появился, хорошо, тчо на другие горшки не успел переселиться  :'(

Кupfer

Ох запугали вы меня клещами!  mosking На днях пойду куплю мопсодочке ошейник от клещей и блох, а остаток положу в горшочек с розой, где-то тему здесь читала, говорят, что хорошо помогает этот ошейник от этих напастей.

Marinchik

Цитата: Кupfer от 18 апреля 2012, 18:00:50
Ох запугали вы меня клещами! 
ttt ttt ttt на них, не слушай, у меня ж растет и ниче ttt ttt ttt, жОлтые они хорошие praised