Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Лин

Natiko, поздравляю.
И ведь подгадал то к  23 февраля.  goodluck Оправдывает свое название  - мужское счастье. laugh
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Asio Otus

Цитата: Natiko от 20 февраля 2012, 11:18:32вот так к празднику радует антуриум, два новых цветочка подарил
Поздравляю  yahoo  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кupfer

Natiko   congratulate  У меня тоже один цветик выпускает

леля 111

Natiko, Кupfer, правда мужское счастье решило мужчин к празднику порадовать! mosking Поздравляю! Особенно приятно домашнее цветение! Покажите обязательно, когда цветок полностью раскроется!

katerina

Кupfer - Олесь, ну где твой красавчик во всей красе?  :look:

Кupfer

katerina  Кать, еще пока не раскрылся. Жду tender Кстати, еще один цветик вылазиет, будет уже два. А может и больше. Он у меня постоянно цветет :girl_in_love: Январь и февраль был в покое, а теперь, надеюсь, будет меня радовать своими "фламингами" tender

abracadabra

Разрешите представить - Princess Amalia Sweet. Я была равнодушна к антуриумам, пока не увидела его  :D

[smg id=49031]
[smg id=49030]

леля 111

abracadabra, какой оригинальный! И как только можно быть к ним равнодушным, они все без исключения прекрасны, а твой еще и довольно редкого, на мой взгляд, окраса inlove

Кupfer

abracadabra Обалденный  swoon  swoon  swoon И правда такой Антуриум редкость. tender

abracadabra

леля 111, спасибо. :) У нас, в основном, везде ярко-красные громадные антуриумы стоят, и как-то не лежала у меня к ним душа.  donotknow А этот такой маленький и такого нежного цвета.  :girl_in_love: Может он еще вырастет и тоже станет громадиной, не знаю даже. :)
Кupfer, спасибо. Буду знать что у меня живет редкость  :)

Кupfer

Цитата: abracadabra от 09 марта 2012, 09:11:37Буду знать что у меня живет редкость
По крайней мере у нас, в нашем городе, это редкость. Продаются в основном только красные. Я вот Антуриум Шерцера оочень долго хотела, лет так 5. И только как с год они у нас появились в продаже. И летом 2011-го мне подарили мою мечталочку. :girl_in_love: Вот теперь мечтаю о розовом антуриуме.

abracadabra

Кupfer, желаю чтобы эта мечталка исполнилась гораздо раньше чем через 5 лет

леля 111

Цитата: abracadabra от 09 марта 2012, 09:11:37У нас, в основном, везде ярко-красные громадные антуриумы стоят
И у нас, иногда типа шоколадного попадается, да черная королева, но очень большие и дорогие. А твой- действительно принцесса :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: katerina от 03 марта 2012, 14:08:42Олесь, ну где твой красавчик во всей красе?
Ну вот почти раскрылся!

леля 111

Кupfer, прям как в ракушке драгоценная жемчужина :girl_in_love: