Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

katerina

abracadabra - Ой ну какой же он у вас  swoon У нас тоже только красные привозят  :-[ А вас такой красавец!!!  tender

Кupfer - Вот это даааа, ну разве не чудо?!!!  :give heart: O0

НаталияС

Цитата: Кupfer от 09 марта 2012, 11:20:18Ну вот почти раскрылся
Олеся, вот это красотунчик! Уже сейчас столько грации, что-то будет во всей красе!  swoon  clapping

abracadabra

"Понеслась душа в рай..." Ненене, абракадабра не любит антуриумы  mosking

Безымянный

[smg id=49851]

леля 111

abracadabra, просто сумасшедшей красоты антуриум! И цвет, и формы, и изгибы.... inlove Да ты никак клад нашла антуриумный? allokey Где ты  их берешь, такие необычные?

abracadabra

леля 111, спасибо! Я сама в шоке. Наши хозяева цветочных лавочек, видимо, решили расширять свой цветочный кругозор  pardon Честь им и хвала  ;D

Rakassa

Кupfer, Какой интересный и цвел классный. Когда полностью раскроется, станет ещё красивее :girl_in_love:.
abracadabra, красавец! Ещё раз поздравляю с такой красотой! Цвет потрясающий :girl_in_love: :girl_in_love:! Очень я сомневаюсь, что их не разберут быстренько. Чувствую не дождётся он меня :sorry:.
Цитата: abracadabra от 12 марта 2012, 20:28:41Я сама в шоке. Наши хозяева цветочных лавочек, видимо, решили расширять свой цветочный кругозор  pardon Честь им и хвала  ;D
Кстати да, в последнее время я такие антуриумы у нас встречала swoon swoon, правда все большие  и дорогие. И в плане других растений, ассортимент расширился. Я даже тилландсию видела, чего раньше никогда не было :D.
И Принцесса твоя хороша, какие листья tender. А цветёт как - цвет очень нежный tender. Ну ка признавайся в личку где ты такой взяла

Татьяна С.

А я хочю черную королеву, но у нас о таких даже не слышали, всё показывают на шоколадную. А я хочу именно черную.

Кupfer

леля 111

Кupfer

Кицуня

Кupfer какя красота! yahoo А который справа вообще похож на лебедя :girl_in_love:

Кupfer

Кицуня  Пасибки!  present 
Это они что-то в этом году мелковаты по-сравнению с прошлым годом, были почти с ладошку.

леля 111

istari

Хочу похвастаться своим приобретением. Имея печальный опыт в выращивании антуриумов, долго не решалась завести их вновь. Но попалась уценка и на мой взгляд довольно неплохая...Ну и конечно не удержалась. yes Теперь осталось подобрать грунт и пересадить.
[smg id=55836]
А цвет будет сюрпризом  ;)