Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Кupfer

Olga Ver Я теперь спаать не буду, увидев Принцессу Амалию! Обалденная принцессска  :girl_in_love: Я теперь в нее влюбилась и тоже запишу в свои хотелки  :mail-1:
Сижу уже почти пол часа на нее любуюсь  tender

Dolores

А.Андре - порадовал цветами.

Воздушные корни на А.Андре.

Малютка А.шерцера.

воздушные корни на нем
Рада познакомиться, я - Елена :)  Ко мне можно на "ты".

леля 111

Dolores, такие яркие цветы! И корни очень забавные, розовые :girl_in_love:

Dolores

Алён, маленький - еще один спасеныш мой из офиса. Подарили голландца, поливают-поливают, я говорю, что не надо так, а они не слушают. А когда листочки стали желтеть массово, сразу: "Ой, Лен, что делать-то?". Пришлось пересаживать зимой опять же, я себе вот эту детку отделила. Материнское растение тоже выжило и даже цветет, теперь его поливаю только я. :) Потом еще могу фотку его выставить.

леля 111

Цитата: Dolores от 23 сентября 2012, 12:15:51спасеныш мой из офиса.
Это вдвойне приятно! Молодец!
Цитата: Dolores от 23 сентября 2012, 12:15:51Потом еще могу фотку его выставить.
А давай! allokey

chika2005

Девочки! У меня есть Антуриум Шерцера,нигде не могу найти какой сорт,может кто знает? [smg id=78600]
Худая корова- ещё не газель!!!

Dolores

chika2005, жаль, я в антуриумах новичок, поэтому не могу подсказать...

Выкладываю фото материнского растения А.Шерцера в офисе:

frustyle

а я приобрела вот такой антуриум сорт фиорино(так на ярлычке было написано), цветет не переставая
[smg id=78720]
Зри в корень. Козьма Прутков

Dolores

frustyle , какая красота! И какой необычный початок!

frustyle

frustyle

Dolores,спасибо! зеленых цветов больше нет, все отмерли, сейчас стоит с нераскрывшимися бутонами аж 6 штук, все фиолетово-сиреневого цвета(на солнышке играет цветами непередаваемо)

frustyle

Dolores, если  интересно- фото сегодняшнего цветения.
[smg id=78790]
и поближе
[smg id=78788]

леля 111

chika2005, Dolores, frustyle, какие они у вас клевые, в моей любимой цвеТовой гамме! Нежные- нежные! inlove

frustyle

Dolores

frustyle , огромное спасибо за фото, какие замечательные цветы! Я очень полюбила антуриумы. Но места пока для новых нет... Буду любоваться этой красотой здесь. :)

Цитата: леля 111 от 25 сентября 2012, 21:46:25
chika2005, Dolores, frustyle, какие они у вас клевые, в моей любимой цвеТовой гамме! Нежные- нежные! inlove

Алён, мне и яркие очень нравятся, а вот к черному пока отношение осторожное - очень уж строгим кажется.