Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Колючка

Augustina , фикусы - хороши  O0 Но , я как то к ним спокойна , а вот перец - как и Юрия , тоже " зацепил " - надо же , тааакое дерево  clapping . Подставочка - ажурная и воздушная , прелесть  tender - тоже хочется посмотреть , как она на окне выглядит  confusion И как там многострадальная фиалочка путешественница поживает ? Котик - прелесть  :girl_in_love: хоть и шалун - представила , как этот бармалейчик на монстеру запрыгивает  mosking Да , еще кашпо кружки - очень понравились , у нас таких не видела , а на кухне - да , хорошо бы смотрелись... Удачного роста всем красавцам и красавицам  present И - побольше свободного времени , чтобы сделать наконец фотосессию  confusion

Татьяна С.

Тук-тук можно в гости? Инна, цветочки прелесть! Полочка - мечта :o! Жаль до нас очень далеко с доставкой :sorry:. А какая палитра фиалочек - заглядение :girl_in_love:!

tattyboggler

Инночка, приветик, можно в гости?  ;) Какая классная у тебя подставочка под фиалки, уже взяла себе на заметку, буду искать кто бы мне у нас такую сделал. Фиалочки твои тоже обалденные, ну, впрочем, как и остальные цветушки и овощи (это я про перчик, гляжу,  :D он никого равнодушным не оставляет!)

Augustina

Цитата: Rakassa от 28 января 2012, 00:42:52А кто тут в огородике живёт
В огородике живут комнатные помидоры и перцы «Салют».  Продавец семян обещала, что будут они вот такими:
[smg id=43243]
[smg id=43242]
А еще лежат семена комнатных сладких перчиков. Ждут своего часа, так сказать.  ;)

Augustina

Цитата: Колючка от 28 января 2012, 11:36:12Подставочка - ажурная и воздушная , прелесть   - тоже хочется посмотреть , как она на окне выглядит
Спасибо! Хотела вчера вечером показать новое фото подставки, но Интернет дома тааакой медленный был, что у меня терпения не хватило. А сбросить фото на флешку забыла. Если сегодня опять не выйдет, то уж завтра с работы – обязательно покажу.
Цитата: Колючка от 28 января 2012, 11:36:12кашпо кружки - очень понравились , у нас таких не видела , а на кухне - да , хорошо бы смотрелись.
У нас их тоже очень редко можно застать – разбирают быстро.
Цитата: Колючка от 28 января 2012, 11:36:12И как там многострадальная фиалочка путешественница поживает ?
Выздоравливает! Новые листочки растут уже хорошими, а все старые оказались слегка подмороженными все-таки, просто это не сразу проявилось.

Augustina

Цитата: Татьяна С. от 28 января 2012, 13:51:52Тук-тук можно в гости?
Цитата: tattyboggler от 29 января 2012, 02:31:43приветик, можно в гости?
Даже нужно, девочки! Гостям всегда рада! :D
Цитата: Татьяна С. от 28 января 2012, 13:51:52Полочка - мечта ! Жаль до нас очень далеко с доставкой
Цитата: tattyboggler от 29 января 2012, 02:31:43Какая классная у тебя подставочка под фиалки, уже взяла себе на заметку, буду искать кто бы мне у нас такую сделал
Таня, к вам, действительно, подставку не отправить.  :-[ Юля, а вот в Москву вполне может доехать. Особенно, если проводник знакомый найдется, чтоб не так дорого взял.  yes

tattyboggler

Инна, мы если что и сами заехать можем, каждое лето в Одессу на море ездим на машине  ;D я ради такого дела и уговорю мужа маршрут немного сменить  tender

Augustina

Цитата: tattyboggler от 30 января 2012, 14:57:02мы если что и сами заехать можем, каждое лето в Одессу на море ездим на машине   я ради такого дела и уговорю мужа маршрут немного сменить
И не говори! Одесса и Винница почти рядом ведь! Пусть только попробует отказать! laugh

tattyboggler

А в Винницкой области (Вижница) живет тетка мужа!  yahoo все давай адресок в личку!

Lele

Цитата: Augustina от 28 января 2012, 00:39:24Я тут еще мини-огород развела на кухонном подоконнике
замечательный огородик  :girl_in_love:

Rakassa

Цитата: Augustina от 30 января 2012, 14:08:41В огородике живут комнатные помидоры и перцы «Салют»
Какая у тебя будет красота и вкуснота :nyam: :girl_in_love:! Я вот тоже скоро посею помидорчики черри, и комнатный перчик должны отдать.

tattyboggler

ЦитироватьЯ вот тоже скоро посею помидорчики черри
Был у меня веселый опыт с помидорками черри  ;D вымахали такие пальмы, не хуже, чем в оранжерее  swoon

Augustina

Цитата: tattyboggler от 31 января 2012, 00:07:56Был у меня веселый опыт с помидорками черри   вымахали такие пальмы, не хуже, чем в оранжерее
Ой, мне такое не подходит!  :o  "Пальмы" ставить уже некуда!!!  :think: Ладно, в случае чего, на работу отвезу, - там еще много места.  yes

Цитата: tattyboggler от 30 января 2012, 17:32:17А в Винницкой области (Вижница) живет тетка мужа!   все давай адресок в личку!
Все написала, смотри и выбирай!  yes Может, москвичи коллективный заказ подставок из Винницы сделают, а вы с мужем выступите в роли перевозчика. Главное, чтоб на таможне с пониманием отнеслись.  mosking

Augustina

Да, и по многочисленным просьбам трудящихся показываю, как выглядит моя подставка «Дерево» сегодня:
[smg id=43353]
К сожалению, фиалок сейчас мало цветет.  :sorry: Зато горшочков таких я с запасом накупила, вполне хватит на вторую подставочку.  :think:

tattyboggler

Спасибки, представляю себе, массовый провоз подставок через границу  laugh