Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Seashell Аня, вот если бы все форумчане были б поближе, то тогда цветов у каждого было б столько, то мы бы жили на цветах))) Может и хорошо,что ты далеко)))))))))))))
Плющик это хорошо, и неприхотлив, и красив, тоже слабости к ним испытываю, и пусть втое ожидание бегош будет мимолетным) goodluck

Seashell

Лана , спасибо за поздравление  yes и пожелание .
Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 декабря 2011, 22:15:13
Seashell  то тогда цветов у каждого было б столько, то мы бы жили на цветах)))
Я не против  ;) как пчёлки  будем перелетать  от цветка к цветку  :bee:
Цитироватьи пусть втое ожидание бегош будет мимолетным)
Спасибо , вообще скучаю уже без них .

Seashell

Хочу показать первые цветочки своей бегонии , кроме вас , девочки , больше и некому  похвастать , не с кем поделиться своей радостью , хотя муж мне помогает с цветочками и как он сам говорит: "Кактус от фиалки отличить смогу (шутка)". Вот они , так застенчиво выглядывают из -под листиков . tender

И по ближе :

Kamila

Мне нравится, как цветут декор. лиственные бегонии - простенько, но так мило  tender!

Seashell

Kamila  Мне тоже нравится , а ещё она пахнет , очень тонкий аромат , почти не уловимый но приятный .

Lele

Seashell, хорошенькие у нее цветочки и какой контраст с листиками  :girl_in_love:

Rakassa

Цитата: Seashell от 27 декабря 2011, 21:41:09как он сам говорит: "Кактус от фиалки отличить смогу (шутка)"
:D Уже хорошо
Поздравляю с цветением! Фото какие красивые получились на контрасте листвы и цветочков :girl_in_love:!

Seashell

ЦитироватьSeashell, хорошенькие у нее цветочки и какой контраст с листиками
Да , у неё действительно листья хорошо сочетаются с цветками , мне нравится этот контраст , у других сортов это не так удачно .
ЦитироватьПоздравляю с цветением! Фото какие красивые получились на контрасте листвы и цветочков !
Спасибо , я старалась , ждала когда выглянет хоть немножко солнышко , что бы сфоткать без вспышки , потому что  она  искажает реальные цвета .

mashulenok

Цитата: Lele от 28 декабря 2011, 11:27:50Seashell, хорошенькие у нее цветочки и какой контраст с листиками  :girl_in_love:

Я тоже внимание на контраст обратила! Очень красиво смотрится!

fairy

Ух, здорово как цветут.  allokey А я и не знала даже. Развела такой садик, но пока им еще года нет. Это же black velvet, или я ошибаюсь? А сколько она у вас?

Seashell

mashulenokfairy  Спасибо , девочки  , за приятные слова в адрес моей бегоши   thanks   А я думала , что только я считаю цветочки бегоний красивыми , обычно их называют невзрачными  :sorry:

ЦитироватьЭто же black velvet, или я ошибаюсь? А сколько она у вас?
Я не большой знаток , но свою считаю именно ею , листья у неё действительно как бархат . Я её у  мамы взяла , оторвала маленький кусочек стебелька , у меня растёт  уже 4 года .

Grandiflora

Seashell
С новым Годом!  present
:look: Все осмотрела и все прочитала. Растения прелестные!  :girl_in_love:  Особенно папоротник с Антуриумом красивущие!  O0
Кнопа, ты теперь видимо будешь виновата во всех аномальностях на форуме.  mosking

Seashell

ЦитироватьС новым Годом!
Спасибо большое , тебя тоже с Новым Годом  present
ЦитироватьВсе осмотрела и все прочитала.
Молодец , благо , у меня по меньше страничек , чем у тебя  :D

ЦитироватьКнопа, ты теперь видимо будешь виновата во всех аномальностях на форуме.
Да ну , что ты , я Надюшу не обвиняю  :no: Я просто не знала ,  что декоративно - лиственные могут цвести зимой , моя до сих пор всегда цвела весной , возможно , место , где я её устанавливала на зиму ей не нравилось .

КнопоЧка

ммм красивая бегония  :give heart:

не виноватая я, че опять Кнопа :D я скоро феей аномальности буду ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Кнопа, а давай вмести вирус аномальности запустим.  ;D