Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Astarta-t

Nika-RomanJ, спасибо! Я правда всегда использую фитоверм, и ниссорана у нас не видала  :no:  Но если увижу то куплю, с моими марантовыми думаю понадобится...  :)

nata3275-123

Прекрасные цветочки! Как розочка себя чувствует?

Astarta-t

nata3275-123, спасибо  thanks  present
А розочка... нет больше розочки.. угробила...(((

nata3275-123

По моему моя розочка тоже к проотцам отправится  death

Astarta-t

nata3275-123, может в темке подскажут? Я вот туда не дошла и воть... хотя честно говоря я изначально как-то с опаской к ней относилась...

Astarta-t

Всем привет! Сорри что долго не была. Закрутилась и потом заболела (( Счас на больничном и добралась до компа!!!  helloy
У меня наконец-то решил зацвести декабрист. Только вот по одному цветочку открывает.. нет чтоб сразу все!

Вообще он был оранжевым, но в этом цветении уж очень насыщенным и в сторону красного...
Сейчас готовится процвести розовый с белым и беленький жду ))  yes

Собственно говоря больше нечего показать  :no:  :-[   поэтому отправлюсь на прогулку по вашим темкам!!!  yahoo

НаталияС

Цитата: Astarta-t от 09 февраля 2012, 18:15:33Сейчас готовится процвести розовый с белым и беленький жду
Подождём вместе! Оранжевый-красный яркий красавчик!

katerina

Astarta-t - решила погулять по темкам куда совсем не заглядывала, так что - Привет!  helloy Ой, ничего что я сразу на ты?  confusion

Стефанотис -  :give heart: в него я сразу влюбилась как только здесь его увидела и совсем не думала что он у меня когда ни будь появится. У него и цветы то вроде ничего особенного, но что-то притягивает и берет в плен, правда ведь?  ;) tender

Фиалочки безродные мне кажется самые обильно цветущие без спец-ухода, да и цветут без перерыва почти, красоточки у тебя.  im_so_happy  Алоказию как ты приобразила-то  :o :o clapping O0, такие листочки огромные.  im_so_happy Калатеи - ну у тебя прям коллекция небольшая собралась.  flaunts Филька симпатичный парнишка  flaunts гераньки - а что их у тебя так мало?  mosking Вторая с пестрыми листочками цвела? Тоже хочу такую.  Кактусы!!! У меня любовь к колючкам, обожаю их. Гранат, кофе, мирт - у тебя я смотрю они в трех экземплярах?  ;) mosking Эти три деревца у меня в хотелках  tender Мирт как цветет  :give heart: Хамедорейки такие пушистые, пеперомия  O0 даже стволиков не видно. Каланхое такое краааааасное  im_so_happy Мурайя и цикас тоже у меня в мечтах  tender inlove Бегония  :girl_in_love: у меня вот не получилось с ней подружиться, пропала...  :-[ а твоя красотка!! Земляничка, киви, аспарагус, шеффлера, литопс - тоже нравится эксериментировать с семенами?  ;) im_so_happy У нолинок попки такие упругие  mosking O0 Афеляндра эффектная мадам.  flaunts Фикус уже прям настоящее деревце!! Шлюмбергеры мне тоже очень нравятся, у них такие цветки интересные - какие космические корабли  ;D А хавортия  inlove к ним я как и к кактусам совсем не ровно дышу  inlove Первый фаленопсис - как же приятно получать такие долгожданные подарки от любимых  yahoo yahoo Белый антуриум - увидела такой тоже здесь, у нас на форуме и засел он мне в душеньку мою, поздравляю с такой красотой! А фиалочек то у тебя целая коллекция  swoon clapping Столько красоты - мне очень понравилось, а особенно то что ты спасаешь замученные цветочки с уценки  clapping clapping, да не всегда получается, но ты пытаешься, молодец!!!  present present Декабрист красавчик, даже несмотря что он распускает только по одному цветочку, а нечего тебя баловать.  yes mosking :D

mashulenok

Цитата: Astarta-t от 09 февраля 2012, 18:15:33У меня наконец-то решил зацвести декабрист. Т

Какой цвет красивый!!!! Поздравляю!  present

Astarta-t

НаталияС, katerina, mashulenok, спасибо огромное что зашли!!!  thanks

НаталияС, да-да! Я их очень жду! Особенно почему-то беленький.. вот странно, какая-то у меня любовь к ним ))

mashulenok, спасибо! Мне самой он очень нравится! Не такой правда как при прошлом цветении, но очень насыщенный. Супер просто  tender

katerina, рада что заглянула! welcome То что на "ты" это отлично! Я только за ) Спасибо за такие отзывы, я растишкам передам ;)
Цитата: katerina от 09 февраля 2012, 22:42:07Гранат, кофе, мирт - у тебя я смотрю они в трех экземплярах?    Эти три деревца у меня в хотелках
Мирт и кофе в трех, а гранат пока в одном, но уже семена проросли. Я могу тебе семена переслать, если хочешь. Он плодоносящий и вопреки всем мнениям у меня он получился такой же как в магазине по вкусу, ну разве что размером поменьше  mosking  Главное дать дозреть, а висел он дооолго на веточке ) С пересылкой мирта посложнее будет. А кофе.. большой он уже ((( Хотя планируем с Ланой попробовать, правда на цветульке поменьше ) и на росточке ).  Абы благополучно дошли.. А семена я думаю дойдут без проблем. Чуть что кинь адрес в личку, я вышлю )
Цитата: katerina от 09 февраля 2012, 22:42:07гераньки - а что их у тебя так мало?   Вторая с пестрыми листочками цвела? Тоже хочу такую.
У нас гераньки вообще не продают ( А те, что можно стырить в основном душистые, я их не очень.. сильно разрастаются. А пестренькая не цвела. Я ее на рынке у женщины взяла. Она сказала что не цветет совсем. Я думаю что цветет, но невзрачно ) Но так она очень красивая!!! ОЧЕНЬ!
Благодаря тебе еще раз прошлась по своей темке )))) Прочитаю и думаю "Ой, а когда я его выставляла?" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо еще раз!

Astarta-t

А у меня весна!!! Набирает свои хвостики пеперомия

Фото не ахти и хочется сказать, что хотелось поскорее показать, но у меня все такие. Ну что поделать, если руки кривулины???

А еще у меня собирается цвести фаленопсис, мой лапонька!!! Я его пересадила в кору, которую мне нашла Neit и прислала KTV!!! Спасибо им огромное!!! Волновалась сильно, но вроде бы  ttt

Ну эта фотка плоха даже для меня ))))))))))) Но реально не хотел фоткаться! )))))))))))))) Теперь ждемс ))))))))

Кupfer

Цитата: Astarta-t от 12 февраля 2012, 14:25:33А еще у меня собирается цвести фаленопсис, мой лапонька!!!
congratulate
Astarta-t Пробежалась по Вашей темке, все цветочки такие замечательные! tender Обалдела от красоты аллоказии(в начале темы).  tender Вы просто умничка, что такое растение реанимировали, причем не единственное.Молодчинка! Стефаноптис суперский O0. Как-то тоже увидела такой в магазинчике, но ссобой денег не осталось, все были потрачены, а на следующий день прибежалла, а его уже купили. И чёт больше он мне нигде не попадается. Рада была побывать у вас в гостях!  goodluck goodluck goodluck

Astarta-t

Ой, совсем забыла показать. Мой сингониум ожил и почувствовал весну!!!

Я такая радая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кupfer,  welcome  очень рада что заглянули!!! Нам приятно!!!!!!!!!!!! А комплименты цветулькам передам обязательно  thanks
Алоказию сама обожаю!!! Одна из любимейших растюх!
Заглядывайте еще  :)

katerina

Цитата: Astarta-t от 12 февраля 2012, 14:13:43Она сказала что не цветет совсем. Я думаю что цветет, но невзрачно )
Почему же, очень даже симпатично цветет  flaunts
Вот к примеру

фото отсюда http://darca.ucoz.ru/photo/chelsea_gem/6-0-271

Пеперомия с фаленопсисом - умнички какие, радуют хозяюшку.  flaunts im_so_happy А сингониум какой молоц, листочек прям блестящий такой!!  O0 yahoo