Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

katerina

Колючка, Люд, я так же.... Думаешь сначала - ну куда отдать то?  :think: Потом появляется желающий, а мне жааалко. :D

Колючка

Танюшенька , спасибо , дорогая  present

ЛюDмила

Колючка, Людмила, прочитала Вашу тему ещё летом. Очень поразили Ваши цикасы, цветущее кофейное дерево, орхидеи и конечно эпифиллюмы. Рада тому, что продолжение следует.

Джуна

Цитата: katerina от 03 февраля 2013, 16:10:12Думаешь сначала - ну куда отдать то?
С таким ещё не сталкивалась  ;D
Но, когда читаю такие фазы, очень удивляюсь и думаю: "Ну как же их можно отдавать?!"
Меня бы сразу "жаба задавила"  ;D ;D ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Колючка

Цитата: Джуна от 03 февраля 2013, 17:08:07"Ну как же их можно отдавать?!"
Посмотрим лет через пять / шесть  ;)

дистира

С такими мечтами как у Джуна, наверное даже раньше чем
Цитата: Колючка от 03 февраля 2013, 18:47:18Посмотрим лет через пять / шесть 
В смысле красивые мечты, к ним бы ещё тепличку  :think:

Джуна

Цитата: дистира от 03 февраля 2013, 18:57:13
С такими мечтами как у Джуна, наверное даже раньше чем
Цитата: Колючка от 03 февраля 2013, 18:47:18Посмотрим лет через пять / шесть
В смысле красивые мечты, к ним бы ещё тепличку  :think:

Мне уже предлагали самосвал приобрести, чтобы цветики домой возить  ;D ;D ;D
А тепличка у меня пока маленькая - только для посевной  :-[
Но всё впереди  clapping
Садо-огородо

katerina

Джуна, Бывает, например когда обрезку делаешь, выкидывать жалко, берешь и сажаешь. Вот так получается по несколько горшков одного и того же растения, они же ж места для других хотелок занимают. Потому-то и думаешь - кому бы отдать. ;)

Джуна

Цитата: katerina от 03 февраля 2013, 19:48:38
Джуна, Бывает, например когда обрезку делаешь, выкидывать жалко, берешь и сажаешь. Вот так получается по несколько горшков одного и того же растения, они же ж места для других хотелок занимают. Потому-то и думаешь - кому бы отдать. ;)
Ну это совсем другой разговор  yes
Счастьем надо делиться, тогда оно приумножится  clapping O0
Садо-огородо

Колючка

В свете обсуждаемого и + только недавно сформировала заказ на гибискусы , цитрусовые , плодовые и растения для улицы - так вот ... Укорененный черенок гибискуса - 500р , кофе - 250 и проч. Когда собрала урожай кофе ( литровая банка в этом году ) , обрезала отплодоносившие полностью ветки , с трех из них срезала симпатишные верхушки - жалко ведь ! Укоренились... Вот , оно мне надо ????  hysterics2 Всех знакомых , уже и не по разу , кофейными деревцами снабдила  :sorry: А грядут еще обрезки гибискусов , эпифиллюмов  :-[  Потом - бергамот , инжиры , гранат , клементин .... и все это добро должно идти в мусор  :'( Единственный человечек , кому могу что то передать ( 2 раза в год ) - Лисичка наша , Танюша - а ей то столько и не надо !!! В общем - думу думать надо  :think: Есть цветочный салон ( баловство - видимо муж купил жене , чтоб не скучала )  - сходить на разведку  :think: Обговорить , по типу предварительных заказов , чтоб знать - сколько возьмут и чего ... Даа , надежды мало - в нашей деревне вряд ли найдется много ценителей . А из за одного / двух растюх и морочиться незачем ... Так бы хоть заработала на удобрямсы ( из СПб муж повезет почти на 6 т.р. ) и новые хотелки  :sorry:

Vlada_68

Колючка, да любители есть, но их всегда мало , но раскрутка растений всегда дело долгое, может стоит попробовать,сначала 1-2 ,а потом и побольше будет......
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Колючка

У меня жешь - каникулы  yahoo ( муж в командировке  confusion ) , вооот , что опять цветет  allokey
Черная принцесса ....
[smg id=97784]
[smg id=97785]
Малышня Дендробиума ...
[smg id=97783]
Неугомонный розовый каскад....
[smg id=97786]
Одна из веточек Лудизии...
[smg id=97787]

marinka_aman

Колючка, Люда... как редко у тебя бывают каникулы!!! :)
Да, с нашей почтой и мечтать не о чем...месяц в посылке никто не выдержит... а так всего много у тебя...:(
Орхидеи как всегда прелесть!!!

Grandiflora

Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 08:30:39Даа , надежды мало - в нашей деревне вряд ли найдется много ценителей . А из за одного / двух растюх и морочиться незачем ...
Я могу и дальше получать, а потом кому-нить переотправить.  ;)
А могу попробовать и у нас выставить на продажу, чтоб тебе были монетки на удобрямсы.  ;)
У меня, кстати кофе загнулся и второй твой из цитрусовых, который был самый маленький.  :-\

Совсем работа портит человека, блин...  hysterics2
Совсем забыла сказать, что я в эстетическом шоке от той красотищи, что у тебя цветет!!!!  :give heart: inlove clapping O0

Колючка

Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 12:18:28Я могу и дальше получать
Ага... вагонами  ;) Свекровь столько не довезет  nea
Попробую объявление у нас тут повесить , пока - про кофе , если сработает - буду думать дальше...
Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 12:18:28кстати кофе загнулся и второй твой из цитрусовых, который был самый маленький.
Блин блинский  swoon Клементин , лимонелла и кофе  :mail-1: Попробую к свекровушкиной поездке что нибудь сделать  :think: Кофе , есть .... Цитрусы прививать не на что пока , ладно ... подумаю...