Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Пончита

Ой, Люд, я такие ослиные ушки когда-то из Турции привозила  tender, но они не зажились у меня.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Колючка

Хавротия обалденная.  yes
Цитата: Колючка от 29 февраля 2012, 12:11:22Надеюсь вырастет такой

"Надеюсь" -  убрать сомнения!  Утверждай - вырастет такой!!! А то они хитренькие тебя подслушают, заставят шаманские танцы с бубнами вокруг себя танцевать  :D

НаталияС

Людмилка, детский сад прелесть, желаю им всем превратиться в прекрасных красивенных колючек!  present

Колючка

Цитата: Пончита от 29 февраля 2012, 12:15:13они не зажились у меня.
Оль , не пугай  :sorry:
Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 12:17:05убрать сомнения!
Есть -" убрать сомнения "  pionery
Цитата: НаталияС от 29 февраля 2012, 12:18:00желаю им всем превратиться в прекрасных красивенных колючек!
Наташенька - большинство из малышни - " камушки "  :think: , я их с колюсками не представляю  mosking
Спасибо всем за поддержку  thanks так разволновалась - первый раз ведь в Свет вышли  :-\

Пончита

Цитата: Колючка от 29 февраля 2012, 12:37:49Оль , не пугай
Так твои ж из семян. А мои назад хотели, к пляжу, к морю)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Пончита , точно Оленька - мои про пляж и море ничего не знают ( наверное  :think: ) , но я им точно не буду рассказывать !  thanks

Пончита

Колючка
Ну да. Только если у растений есть генетическая память...А так шанс есть, что они будут думать, что все так и должно быть, и твоя фазенда-их историческая родина  yes
Кто со мной живет

Rakassa

Цитата: Колючка от 29 февраля 2012, 11:24:18Начнем , потихонечку рассматривать песочницу
Сколько малышни, и такие все интересные swoon.  Особенно последняя хавортия понравилась tender, тоже такую хочу.

Колючка

Цитата: Rakassa от 29 февраля 2012, 14:15:28Особенно последняя хавортия понравилась , тоже такую хочу.
Ланочка , осталось заказать и посеять - и вся недолга  yes Магазинчик хороший  O0 Из всего заказанного - только два вида не взошли совсем , а это серьезный показатель  thinks

Letuchka

Колючка
Люда - малышня - прелесть  :give heart: Такие умнички, растут стараются, милые и трогательные создания  tender Желаю им вырасти большими и красивущими, а тебе ими любоваться!  goodluck  present

Ксюша Дюрягина

Колючка какая замечательная  у тебя песочница, окрепнуть твоим малышам и подрасти, весна им в этом поможет. Особенно понравился "Ослиные ушки". O0

marinka_aman

Колючка  Малышня прелестная tender tender tender столко заботы требуют, зато радости много present present present

Колючка

Letuchka ,Ксюша Дюрягина ,marinka_aman - девочки , спасибо  thanks :-\ Я им уже передала , что они милые  tender С вашими пожеланиями - точно вырастут  yes

mashulenok

Колючка, Люда, какая хорошенькая малышня! Пусть растут тебе на радость!

Marinchik

Людочка, малышня прелесть, особенно Argyroderma congregatum понравилась, прям вспышечка такая яркая!!!!! Поскорей им вырасти в красоточек на картинках!!!!