Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Lele

Колючка Люда, у тебя можно в зимнем саду делать по разделам как эти малюськи разрастутся  mosking ... хорошенькие  :look:

Лин

Колючка, какая замечательная песочница.
Ты очень интересно сделала, то что фотографии взрослых экземпляров параллельно показала.  O0
Я вчера весь интернет по живым камням шерстила. Хочется такое чудо природы дома иметь.
А сегодня к тебе захожу, а у тебя показ песочницы.  yes Опять с утра хочу живые камушки домой. hysterics2
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Колючка

Lele , Оля - очень уж медленно растут эти камушки  :think: думаю , еще и из за этого их всех так назвали , а не только потому , что сливаются с ландшафтом...
Лин , Лилия - понимаю твое желание  yes Меня иногда шальная мысль посещает ( когда кто то из растений " бунтует " ) - заменить все растюхи на " камни " - места мало занимают , поливать почти не надо , обновлять - тоже , сплошные " плюсы "  :girl_in_love:

Лин

Цитата: Колючка от 02 марта 2012, 10:56:24заменить все растюхи на " камни " - места мало занимают , поливать почти не надо
Людмила, я еще до такого не дошла, так как люблю ежедневную суету вокруг своих растишек.
Но для разнообразия очень хочу их заполучить.
Был опыт приобретения, но увы неудачный. confusion
Сейчас теорию я освоила. Буду переходить к практике. :mail-1:

Колючка

Цитата: Лин от 02 марта 2012, 11:35:20Сейчас теорию я освоила. буду переходить к практике
Удачи , Лилия  present

Neit

Лудизия с фаленопсисом хорошульки какие, а фикусы какие деревца пышнючие , а в песочнице лапулечки крохотулечки - пусть растут большими и красивыми  tender

Small Lynx

Малышам активного роста желаю, чтобы поскорее превратились в такие, как на картинках, и даже лучше!!! Ну, матушка у тебя и терпение - камушки из семушек растить....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Колючка

Neit , Наденька - все вспоминаю , как ты не хочешь показывать фото не такого качества , как хочется  :-\ а у меня там - сплошная муть  confusion Вот - еще разок прощения попрошу  confusion
Small Lynx , Викусь - а какое терпение ? Я ж говорю - растут и растут , практически без пригляда ... года три пройдет - вау  yahoo выросли  :look:
Вот не зря я всетаки эти мутные детские фоточки показывала  nea - взошли две штучки Дракофилуса  yahoo - я уж думала , все... а вчера глядь - растуть  :magnifying glass: Воть  confusion Так что , ваши пожелания услышаны и исполняются - спасибоооо всем  present

Колючка

Всем  helloy
Если малышня - радует , есть товарисч - который огорчает  hysterics2 И - кто бы вы думали ? Кротон  tease Вот , чего ему нехватает , а ? Пересадку перенес хорошо , ни одного листа не потерял , нарастил шевелюру...
[smg id=48487]
И вот... заглянула в середку  :'(
[smg id=48486]
Цвести удумал , паршивеЦ  hysterics2 - читала , что кротоны цветут , когда им плохо  :'(
Ладно , пожаловалась , легче стало  yes Теперь - о радостном ... Подарочки  tender Алоэ Космо - шестой в начинающейся коллекции  :-\
[smg id=48484]
И - каланхоэ метельчатоцветковое  :girl_in_love:
[smg id=48485]
Цвести будет желтеньким  tender  , красный -есть , голубенький - есть , теперь - желтенький  yahoo

Лин

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38читала , что кротоны цветут , когда им плохо  :'(
.. а может он цветет от того, что ему очень хорошо  yahoo ... Что-то непохоже. что ему плоха  :) Выглядит на все 100 O0
Колючка, очень симпатичные алой и каланхоэ, такие толстенькие O0

Пончита

Колючка
Люд, это он твое внимание привлекает. Все есть, в смысле хлеба насущного, но хочется зрелищ ему...Желает видеть твой танец с бубнами)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Кротончик очень красив!  inlove :give heart:  А цвести удумал... так это его подарок тебе на 8 марта!  yes  И не забивай свою прекрасную головку всякими глупостями! Ему с тобой очень хорошо!
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Алоэ Космо
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38каланхоэ метельчатоцветковое
Алойка здоровская и каланхойка симпатичная!  :girl_in_love:  Удачной им адаптации и хорошего роста, а каланхойке пышного цветения!  goodluck

Lele

Колючка Люда, у моей свекрови кротон цветет каждый год... а то и по два раза в год, и уже достаточно долго, и выглядит весьма давольным... так что все у твоего отлично  present ... не расстраивайся

Колючка

Лин ,Пончита ,Grandiflora ,Lele - девчоночки , успокоили  yahoo , спасибочки  thanks
Цитата: Пончита от 05 марта 2012, 12:01:31но хочется зрелищ ему...Желает видеть твой танец с бубнами)))
Думаешь ?  :think: Пойти , исполнить , чтоль... а то уж отругала  :-\

НаталияС

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 12:17:27а то уж отругала
Он ей старается, а она ругаться! Конечно иди танцуй, а то обидится!  mosking