Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:16:38Алойчик всетаки " вытаскивает " цветонос...
Умничка!  :give heart:
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:16:38И .... новичок.
Нежнейшее создание!
Я их тож боюсь.  mosking Собственно поэтому у меня их и нет.
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:16:38на след. неделе , надеюсь , начнут исполнятся давние мечты
Ууу... как интересно!   :magnifying glass:
Давай, я тож буду надеяться, что они исполнятся!  yes goodluck

Колючка

Цитата: Grandiflora от 12 апреля 2012, 10:20:21Давай, я тож буду надеяться, что они исполнятся!
Давай  airkiss - так надежнее  yes Уж оооочень хочется , чтоб все получилось  :-\

marinka_aman

Колючка Людочка, прекрасно все цветет! Удачи в исполнении мечты present present present 

НаталияС

Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:12:14тем , кто хочет выращивать кофе - нужно понимать , что это таки дерево
АААБАЛДЕТЬ! Люд, вот это габариты у вас! Но ЦВЕТЫ... а их количество!... swoon
Алойчику силёнок побольше, цикламену терпения пережить твой страх (ну ты чёё в самом деле, он сам боится!) и всенепременного исполнения всех мечт и желаний!!!  present goodluck

Marinchik

Кофее-это что-то swoon swoon swoon, представляю какой аромат стоит, теперь на сто процентов - ХАЧУУУУ, что самое интересное теперь когда я его хочу, в магазинах его нет :sorry:. Орхидеи шикарные, принцесса заслуживает своего названия tender А алоечка такой миленький с цветоносом, да еще и розового цвета tender

Lele

Цитата: Marinchik от 12 апреля 2012, 12:56:45что самое интересное теперь когда я его хочу, в магазинах его нет
а я его видела у нас в продаже в кружках кофейных  ;)

Колючка

Цитата: Lele от 12 апреля 2012, 13:00:02я его видела у нас в продаже в кружках кофейных
Олечка , а у вас его тоже " рощицами " продают ? Или по одному ? И тоже - Арабика ?

Small Lynx

Людочка, ну какая же у тебя тут красота!!!!
Кофе шикарный!!!! У меня тоже есть, но он как жил в пластиковом стаканчике все пол года, так и живет.... только-только в рост тронулся.....и большие листья наростил.
Алоэ тигровый как красив с цветоносом!!! И сколько бутончиков)))
Камбрия умничка, красивая, яркая!!! Фаленопсисы!!!!  Миля!!!
В общем, здорово у тебя!!! Зеленые ручки!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 13:16:37а у вас его тоже " рощицами " продают ? Или по одному ? И тоже - Арабика ?
ага... рощицами... и даже на кружках было написано Арабика  :)

Ксюша Дюрягина

Колючка я опять в обмороке. Людмилааааааааааа clapping clapping clapping Как красиво цветут орхидеи....о боже)))) а Миля,не люблю его с детства, а смотрю сейчас на фото, и восторгаюсь, и сразу отношение к нему стало теплее))) Алое красавчиком бутон,бутоны какие нежненькие,цвет очень приятный.Кофе убило, еще и ароматное, у тебя прямо маленький рай, тропики)))кротон  O0 O0 O0 А цикламенчик очень хорошенький, нежный, очень люблю такие цвета, особенно, когда с такой листвой темной, здоровский контраст, кстати совсем не сложен в уходе, как может показаться)))у мамы моей не пересажен, то полить забудет, то уронит и каждый год цветет. present

Колючка

Цитата: Small Lynx от 12 апреля 2012, 14:59:19он как жил в пластиковом стаканчике все пол года, так и живет.... только-только в рост тронулся.....и большие листья наростил.
Викусь ...  :think: чет ему не хватает  :-[ по сути - растет , как бешеный  :look: Уффф... по осени ( как плоды созреют ) буду формировать дерево свое... черенков будет море , куда девать - не знаю  :'( , а черенки зацветают на след . год после укоренения...
Мариночка , значит оно самое ... Хочешь монстра ? Дерзай... Правда , формировать можно  :think:
Ксюш , да не разобралась я даже что это за цикламен то  nea И на европейский похож и на кипрский  :-[ Цветочки с ароматом , листочки в жемчужинку...да и сердцевидные ... Не знаю , короче... Полила холоднючей талой водичкой - встал торчком , красотень... Надолго ли ?...

Marinchik

После таких фото, не захотеть его невозможно, красавчик :give heart:

Колючка

Marinchik , если б еще и аромат через монитор передавался  yahoo

Лин

Колючка, просто ВОСТОРГ  :girl_in_love:
Кофейное дерево меня поразило. Какая красота swoon А зерна тоже вызревают?
Первый раз вижу цветение алое, очень красиво, просто космос какой-то  :)
Ну цикламены это моя слабость. Цвет на фотографии кораллово-белый. Очень нежный. Это перс? :)
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Marinchik

Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 15:30:52
Marinchik , если б еще и аромат через монитор передавался  yahoo
дразнишься, да   :'( :'(