Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

вишенка

Людмилка, прям нпарад невест и все в белом!!!!! :girl_in_love:
Цикас , чем не звезда? красавчик!!!!

Letuchka

Колючка
Люда, ну прямо ужас сколько красоты я пропустила  :o Последнее время всё заскакиваю на минутку. А так хотелось внимательно, не торопясь, разглядеть всю твою красоту  tender Я бы ещё и пощупать и понюхать не отказалась, да не достать никак  :D
Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:14:15Фикус Бенгальский
Фикус красавец  O0 растеклась по стулу  inlove ... у меня к ним какая-то особенная слабость, а на такие экземпляры как у тебя, смотреть без валерьянки не могу  :no:  mosking Удачного укоренения макушкам  goodluck
Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:26:25Циссус есть
Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:26:25Ктенанта тож...
Слов нет...  :o Вот это экземплярчики  thinks Растениям комплименты отвешивать не буду, тут и так всё ясно. А вот их хозяйке хочу сказать: не иначе, обладает она какой-то чудесной силой и золотыми во всех смыслах руками  O0 Это ж надо вырастить такую красоту  inlove
Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:31:33начинает расцветать кротон
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 14:15:04Так , ну а мы - цветем   потешно так...
Вот я и говорю - волшебство, не иначе  yes
Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:31:33буйствует Лавр
Лавр - красавчик  tender Впрочем, и  его соседи стараются не отставать - такие бодрые ухоженные малыши  O0
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 14:15:04ожидается основная волна цветения кофе - все веточки так усыпаны бутонами
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 14:37:08Пахнут - не то слово
Люда, ну какая же ты молодец, всё цветёт, и пахнет, и сияет, и душу греет, и просто радует  mosking , я прямо представила цветение кофе в лучах солнца и аромат дурманит...  :girl_in_love: Эх, что б я так жила  ;)
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 15:30:56алоэ полосатое
Алоэ - прехорошенькое tender
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 15:30:56Молочай Миля весну почуял
Прелесть!  tender
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 15:30:56И начинает цвести вот такая камбрия
Люда, она восхитительна  O0 Очень хочется посмотреть, когда она на всех трёх цветоносах раскроет цветочки   thinks Даже представить не могу себе такую красоту  thinks
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 12:12:14Продолжают цвести камбрия и принцесса
Вот это парочка    :o А мне ещё три страницы до конца осталось...  Где мой валидол  :o
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 12:16:38И .... новичок   боюсь его , по страшной силе
Не верю  nea У тебя так буйствует и цветёт столько всего, что ты просто не имеешь права бояться  nea А и у него нет другого выхода, кроме как  последовать примеру собратьев  ;) Желаю вам очень быстро подружиться, крепко, на всю жизнь  yes , и  ещё не одну годовщину встретить вместе  goodluck А тебя с годовщиной свадьбы  congratulate
Цитата: Колючка от 13 апреля 2012, 16:17:48и цикас , на Бис
Цикас... любоваться на него можно бесконечно... как на огонь или воду  :sky:

Колючка

Letuchka , Юлечка .... засмущала совсем  girl blush столько приятностей наговорилаааа  thanks
За поздравление - спасибо  present Камбрия , чем больше цветочков - тем труднее ее сфотографировать - пеструшечка  :-\ Пока - где то так ...
[smg id=55114]
Цикламен .... он мне все больше нравится  :girl_in_love: На фото не передать , как искрятся на солнышке его листочки  tender А вот мы на третий день после пересадки , боюсь - что же будет через пару недель  :sorry: , но пока молодечик...
[smg id=55112]
И гинура Танюшкина уже кустиком растет , умничка... Купается в утренних лучах...
[smg id=55113]
Нужно всех Танюшиных деток показать будет  :think: подросли все хорошо с февраля ...

Lele

Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 10:43:28Камбрия , чем больше цветочков - тем труднее ее сфотографировать - пеструшечка
красота  :girl_in_love: ... и сколько цветочков  :look:
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 10:43:28Цикламен .... он мне все больше нравится   На фото не передать , как искрятся на солнышке его листочки
такой нежный  tender
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 10:43:28И гинура Танюшкина уже кустиком растет , умничка
смотри, скоро будут висячие заросли... а как зацветет  tender

Grandiflora

Пеструшечка красавица!  clapping
Цикламенчику наилучшей и наискорейшей адаптации! Расти и радовать хозяюшку свою!  goodluck
Люююд, ты чего с ними делаешь то?! Я в положительном шоке!  swoon
Абалдеть, как гинурка у тебя разрослась! Супер волшебные ручки у тебя, милая моя!  clapping clapping clapping

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 12:43:28Камбрия , чем больше цветочков - тем труднее ее сфотографировать - пеструшечка
Нет, не пеструшечка  :no: Водопад из цветов  tender Красотищщааа  :girl_in_love:
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 12:43:28Цикламен ....
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 12:43:28боюсь - что же будет через пару недель
Люд, я уверена, всё будет отлично  yes
Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 12:43:28И гинура Танюшкина уже кустиком растет , умничка... Купается в утренних лучах...
Красавица, так и переливается разными красками  O0

Колючка

Цитата: Lele от 18 апреля 2012, 10:54:53скоро будут висячие заросли... а как зацветет
Лелечка - заросли этт хорошо  O0 , а цвести я ей не буду давать  nea микроодуванчики , конечно , миленькие  yes , но она потом вытягивается и теряет декоративность  :-[
Grandiflora , Танюш - этт не мои ручки , этт твои растишки такие умнички  :girl_in_love: и эсхинантус и крестовники , да - все молодцы  tender На днях покажу их , пусть похвастаются маме  :-\
Юлечка - спасибо  thanks

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 11:15:04
И ожидается основная волна цветения кофе - все веточки так усыпаны бутонами  yes
:o swoon O0 O0
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:30:56
Уже писАла про алоэ полосатое , вернее - про свою невнимательность - при пересадке оказался с бутонами  :sorry: В общем , вытянуть цветонос силенок нема ...
красиииивая алойка tender :give heart:
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:30:56
И начинает цвести вот такая камбрия - цветоноса три , да и разветвились не на шутку - цветиков будет многоооо  tender
какие крапушки мммм :girl_in_love:
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 09:12:14
Продолжают цвести камбрия и принцесса ( умничка - еще ни одного цветочка не потеряла )
swoon O0
какой нежный цикламенчик tender
Цитата: Колючка от 13 апреля 2012, 13:17:48
И Мурайечка не отстает , добавляет свои нотки в ароматное наслаждение  :give heart:
:girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Колючка  Камбрия это что-то  :girl_in_love: Прямо как бабочки сели на веточку, такая прелесть :give heart:
Люда, чудесный сад у тебя present present present

НаталияС

Людмилочка, как же красиво, ты волшебница, гинура - прелесть, как ты её уговорила так распушиться?  :think: Я балдею от твоих цветочков!  swoon

Колючка

Цитата: НаталияС от 20 апреля 2012, 16:21:47как ты её уговорила так распушиться?
Наташенька , да все просто  confusion Одна веточка выросла длинненькая - получилось три  :-\ Обрезанные еще распушились - вот и кустик  yes Еще листочки посадила на укоренение - интересно , она листиками размножается  :think: Но они приподнялись , торчать ... может что и выйдет  :magnifying glass:

Rakassa

Цитата: Колючка от 18 апреля 2012, 10:43:28Камбрия , чем больше цветочков - тем труднее ее сфотографировать - пеструшечка
Какое обилие  swoon swoon swoon. Красотища, столькоооо цветов inlove.
А цикламенчик какой красивый. Цвет такой нежный и мягкий inlove inlove inlove.
И гинурка какая умничка. Такая пушистенькая и симпатишшшная  tender.

Колючка

Девочки - всем  thanks
Чудо свершилось  yahoo Привезли мы новых жильцов  :girl_in_love: Тему буду открывать отдельную - название пока не придумала , типа " Домашний плодовый сад " . Я таааак радааааа  yahoo yahoo yahoo И это только начало - будет и продолжение  O0

НаталияС

Цитата: Колючка от 21 апреля 2012, 15:59:09Чудо свершилось  yahoo Привезли мы новых жильцов
Поздравляю! Радуюсь вместе с тобой и жду новой хвастушки!  present

marinka_aman

Цитата: Колючка от 21 апреля 2012, 15:59:09Привезли мы новых жильцов
Людмилка, вот молодец!!!  congratulate Конечно показа ждем с нетерпением clapping