Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Прикольная теория! Я бы знала- я бы ей морду сама пощекотила!

[smg id=42899] Крассула! Денежное дерево- мне больше название нравится( как-то надежду вселяет! ) ;D

Grandiflora

Симпатичная крассулка!   :girl_in_love:
Стволик толстенький и листочки жирненькие.  O0
Я тоже ее так формирую.  ;)

леля 111

Цитата: nata3275-123 от 27 января 2012, 10:44:08Крассула! Денежное дерево-
Какая стройная девушка!!! А сколько лет денежке?

nata3275-123

Спасибо Таня!Только я ее не формировала- она сама! :)

Четыре годика!

Луиза

nata3275-123

Привет! На "ты" можно?
Посмотрела твои цветочки! Красотульки такие, даже малипуська непонятки чудная такая, та, что пиллея. Милашка малышка!

Всем удачного роста. Алоказии желаю адаптироваться к твоим условиям и радовать тебя!  present

Marinchik

Мммм, какое у тебя деревце красивенькое :give heart:, а мое пока только приживается ;)

nata3275-123

Цитата: Луиза от 27 января 2012, 11:21:25
nata3275-123

Привет! На "ты" можно?
Посмотрела твои цветочки! Красотульки такие, даже малипуська непонятки чудная такая, та, что пиллея. Милашка малышка!

Всем удачного роста. Алоказии желаю адаптироваться к твоим условиям и радовать тебя!  present

Конечно лучше на ты! Спасибо ! Моя пиллея уже чуток подрасла, мне так кажется! А алоказия все соки из меня выпьет, может тогда поправится-пока никак! hysterics2

Rakassa

Какая толстяночка замечательная  :girl_in_love:. А что там в уголочке такое :magnifying glass:, чей то домик mosking?

tattyboggler

Красивое такое, ровненькое!
ЦитироватьДенежное дерево- мне больше название нравится( как-то надежду вселяет! )
что ж тогда про колбасное говорить?  ;D "хлебного деревца к нему, будьте добры"  laugh

nata3275-123

Ох Лана, ну и глазастая же ты! Все заметила! :D Даже домик увидала! Молодец! Это домик Дуськи- нашей попугаихи! :look:

Цитата: tattyboggler от 27 января 2012, 15:55:31
Красивое такое, ровненькое!
ЦитироватьДенежное дерево- мне больше название нравится( как-то надежду вселяет! )
что ж тогда про колбасное говорить?  ;D "хлебного деревца к нему, будьте добры"  laugh

Предлагаю выращивать сразу бутербродное дерево и не мучаться!

[smg id=42988] Кактус Грузони! Вот такой колючий ёжик!

[smg id=42989] Он же! Вид сбоку!  ouchcactus Красавец!

леля 111

Цитата: nata3275-123 от 27 января 2012, 20:58:50Он же! Вид сбоку!   Красавец!
Какой блестящий, колюченький, славный малыш! А представь, кааааак вырастет с футбольный мяч... Один из самых эффектных кактусов, которые я в продаже встречала yes

nata3275-123

Спасибо! Я тоже в магазине видела огромные в пластиковых тазах, но чем больше- тем дороже, да и ставить куда такую кадку!? Хотя если б подарили- место бы нашлось! ;D

Доктор Бушрут

Привет, Наташ! helloy что-то я совсем редко к тебе заглядывать стал, прости. Нолинка красавица! Вот смотрю на нее и сразу вспоминаю: в первое время на форуме мне умные тетеньки и дяденьки хрясь по затылку - "горшок большой", хрясь - "большой горшок". Тебе не  кажется что у твоей нолинки также? Толстяночка мне твоя понравилась! А кактусов то у тебя как много, да какие хорошенькие!

nata3275-123

Да! Ты редкий гость в моей теме- да ты ж занят наверно,  у тебя ж ученая степень! Докторскую защитил? ;D А на счет горшка- ты прав! Просто на тот момент, когда я их рассаживала- этот самый маленький! Заходи почаще,  время будет,  ещё пофоткаю и выложу! Планирую обзавестись еще одним цветиком- пока не скажу каким, что бы не сглазить!  :) Спасибо за лестные отзывы о моих цветочках! yes

tattyboggler

Грузончик-чудо! Я себе тоже купила, пока не пересаживала, пусть адаптируется.