Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 29 июня 2012, 12:39:13
Ой, Надюшка, выйдешь замуж, поймешь, чего молодые и красивые в больницах делают...   allokey
Ну благо фикусом ты ужо разжилась.  mosking
аааааа))))))))))))))))))) вон че))))))))))))))))))) че поздравлять надо?? :look:

Цитата: Ганс Майн Игель от 29 июня 2012, 12:47:52.
...или это был КожВенДес:-X :-X :-X
mosking ой, Максимка.... mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 29 июня 2012, 14:01:04че поздравлять надо??
donotknow
thinks Я тока предположила же... а тут уже такая дискуссия возникла  :o

tattyboggler

Цитата: Ганс Майн Игель от 29 июня 2012, 14:00:14Я допустил предположение
Ладно, не обижайся  ;) я аж сама испугалась, твоего предположения  swoon

ЦитироватьЯ тока предположила же... а тут уже такая дискуссия возникла
Думаю, Наташа нам все сама разъяснит  yes

nata3275-123

Ну вы товарищи даете! Нет бы порадовались за меня, а они мне КожВенДис приписали swoon! Я же порядочная женщина :girl_in_love:! Ну да ладно, уже второй день в цветах порядок навожу- опять без потерь не обошлось tease!

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 30 июня 2012, 19:48:02Нет бы порадовались за меня,
А я и радоваюсь!  present
Цитата: nata3275-123 от 30 июня 2012, 19:48:02уже второй день в цветах порядок навожу
Наискорейшего наведения порядка тебе желаю, Натуля!  goodluck
Цитата: nata3275-123 от 30 июня 2012, 19:48:02опять без потерь не обошлось
Жаалко потери... а кто ушел?

леля 111

Наташ, приветик! Ты вернулась! yahoo

nata3275-123

Спасибо девчонки! present Эх Таня, два горшка стоят вообще пустые, и хоть убей не помню что в них было- в одном кажись детка фиалки была, а в другом не помню.Приказал долго жить один цикламен, сеянцы глоксинии, и о горе бровалия почти погибла- пытаюсь реанимировать  :'( И это еще не все- юкку кошка уронила, много листочков поламала hysterics2, вообщем такие дела!

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 30 июня 2012, 22:15:03и о горе бровалия почти погибла- пытаюсь реанимировать
Натуля, от всей души желаю вам справиться со всеми неприятностями!  goodluck
И юкке тоже наикрепчайшего здоровья!  goodluck

А ушедших жаль очень  :'( ...

Lele

nata3275-123, привет. Жаль потери  :'( ... Что-то ты в больницу зачастила  :-[ ... ты когда мужа за фикусом пришлешь?  mosking

Grandiflora

Цитата: Lele от 30 июня 2012, 23:15:08ты когда мужа за фикусом пришлешь?
:o Еще за одним?!  mosking

Lele

Цитата: Grandiflora от 30 июня 2012, 22:23:25
:o Еще за одним?!  mosking
он у меня уже в воде расти начал, даже не знаю сколько она его пытается забрать  ;D  ;D  ;D

КнопоЧка

я опять ниче не поняла hysterics2 ты де была???????
поскорее тебе с цветочками разобраться и все в порядок привести present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 01 июля 2012, 09:02:57ты де была???????
Та какая разница  mention ... Главное, что Наташа вернулась и опять с нами!  O0 ;)

nata3275-123

Всем привет! Оля, ща с делами подразберусь немного и пришлю, дело в том, что он ща там пока редко бывает- я тебе сразу позвоню, как токо он поедет! yes

nata3275-123

Привет всем, кто меня еще помнит! Вот я и снова в рядах цветоманьяков!  ;) Теперь я мамочка, долго мы ждали этого события, к сожалению всю беременность почти пролежала в больнице. И вот теперь я дома, с временем пока не очень- но я буду стараться почаще заходить на сайт! У меня дома целый детский сад, моя кошка вслед за мной родила 5 котят swoon , это у ней впервый раз- обычно 3 котенка, один раз четыре было, но в этот раз она побила все рекорды! :D С цветами еще не разобралась- но вижу что половину мама забрала к себе на содержание, буду осматривать свои владения по мере возможности. Абутилон цветет вовсю, что меня очень радует,а жасмин завил все окно! Это пока все, что я разглядела!