А это мой цветочный рай

Автор Irinca, 24 января 2012, 07:06:22

« назад - далее »

КнопоЧка

гартензия классная tender пеларгошки O0
Цитата: Irinca от 28 января 2012, 13:22:17
А этот Адениум мне соседка дала у нее их штук двадцать разных сортов назаказывала.
можно смело к нам в палату ;) mosking
Цитата: Irinca от 28 января 2012, 13:34:45
На сегодняшний день у меня Хойя вот такая, прямо и не знаю что уже с ней делать, уже наматывать то некуда а она все растет и растет
как это что? :o хоевые обои делать yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Луиза

Irinca

Вау! Красотень какая! Даже адениум есть!  O0  Соседка у тебя цветовод что ли? Повезло! Есть с кем цветочными радостями делиться!  im_so_happy

tattyboggler

Привет!Я в гости  ;) Вот только вчера подумала, есть ли на нашем форуме кто-то с дальних часовых поясов? thinks и тут Вы с такими красивейшими цветами!Все такие ухоженные и рослые как из оранжереи O0  thankyou Надеюсь,это еще не предел и будет продолжение!  yahoo

Irinca

Цитата: КнопоЧка от 28 января 2012, 19:57:01как это что?  хоевые обои делать
А это мысль, боюсь правда цвести не будет, света не хватит :think: и к обоям придется только на скотч крепить, слишком длинные ветки уже. Распущу наверно по балкону, не буду лишать ее света  ;D

tattyboggler, всегда рада гостям goodluck  helloy  Юля, ко мне лучше на ты  yes.
Цитата: tattyboggler от 29 января 2012, 10:30:16есть ли на нашем форуме кто-то с дальних часовых поясов?
да вам только доброе утро, а у нас уже добрый вечер ;D Похоже только Татьяна С. с Бирабиджана (это рядом со мной), а больше ни кого не вижу пока.

Цитата: tattyboggler от 29 января 2012, 10:30:16Надеюсь,это еще не предел и будет продолжение!
В нашем общем увлечении цветами не может быть без продолжения  :D
tattyboggler, спасибо  thanks thankyou thanks что зашла в гости  present
Живу в раю, одета в счастье!

Татьяна С.

Цитата: Irinca от 29 января 2012, 10:39:38да вам только доброе утро, а у нас уже добрый вечер
да точно :D :D :D

Irinca

Цитата: Irinca от 28 января 2012, 13:22:58А это мой единственный кактус, цветет огромными белыми цветами, за прошлое лето было три цветка. Жаль фото нет.
Есть yahoo нашла , чему ужасно обрадовалась. У меня дочь фотолюбительница, нащелкала мои цветики и у себя припрятала  yes
Цветочек чуть ли ни в два раза больше, чем сам кактус
[smg id=43135]
[smg id=43133]
Я уже писала,  что  у меня есть роза которая обильно цветет. Очень жаль что цвета на фото не передались. На одном цветке присутствует три цвета желтый, кремовый и розовый и у каждого индивидуально. Этим летом постараюсь сфоткать получше. Это только часть куста, можно сосчитать сколько бутончиков  ;D
[smg id=43121]

КнопоЧка

Цитата: Irinca от 29 января 2012, 09:07:46
и к обоям придется только на скотч крепить, слишком длинные ветки уже.
можно на канцелярские кнопки ;) на них прям плети ложить yes у нас на работе так в пол стены хойя и цветет. если окна южные, я думаю света хватит thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна С.

Вот это кактусик - гигант! present

Irinca

А вот так меня радует моя  Хойя
[smg id=43128]
Вот еще что нашла. Любимица благодарная :girl_in_love:
[smg id=43126]
Китайская роза, как жаль, что цветок однодневка.
[smg id=43124]

А вот эта роза была выращена из обычной подаренной покупной розы. Очень трудно укоренить, сколько ни пробывала не получалось. Не пойму почему вид у нее получился другой,  а не такой как с магазина. Отправила ее расти к маме в огород т.к. отцвела одним цветком и замерла, в открытом грунте еще порадовала цветением, надеюсь и этим летом порадует.
[smg id=43131]

НаталияС

Irinca сколько же красоты у тебя живёт! Я в состоянии постоянного восторга  clapping Твоя любимица роза бесподобно цветёт, цвет такой - прямо цветочек аленький! И хойюшка - гигантор настоящий, да, она благодарна на заботу и любовь! Да все растюшки чувствуют и откликаются на хорошее отношение! Гортензия -  swoon надо тоже попробовать растить дома в горшке, эффектно смотрится! Спатифилумы кустики тоже очень понравились - пышненькие, зелёные! Молодчинка!  present

Irinca

Цитата: НаталияС от 29 января 2012, 11:43:25Гортензия -   надо тоже попробовать растить дома в горшке, эффектно смотрится!
Я тоже ее люблю она у меня уже в двух горшках, в одном горшке лет 6 сидит, обрезала теперь и молодушка радует :girl_in_love:  thanks thankyou

КнопоЧка, наверное стоит попробывать  thanks

Marinchik

Irinca, не перестаю удивляться твоим питомцам clapping, кактус вобще наповал сразил, когда уж мой зацветет :sorry:. Хойка-прелесть present. Ну, а про розы опять нет слов, вот растут же они у кого-то и более того цветут же :give heart:

ПРОСТО Инна

Очень понравилась ваша темка.Цветочки все ну очень красивые!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Очень понравились розы и все цветущие!!!Удивил своим цветением кактус!!!И вообще все цветочки умнички !!!  present present present  Всем хорошего роста!!!!И цветения!!!! present present present present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Irinca

ПРОСТО  Инна, спасибо,  что заглянула в мою темку  thanks thankyou thanks

Цитата: Marinchik от 29 января 2012, 13:04:01кактус вобще наповал сразил, когда уж мой зацветет
поменьше внимания и зацветет  ;D Солнце летом, прохлада и никакого полива зимой вот и все условия. Я к кактусам вобщем равнодушна, взяла у соседки детку (только из за его размеров (он у нее полметровый) , а он меня еще и цветами радует. У соседки он стоит в комнате и не цветет тоже, думаю света мало, а у меня что то не особо растет...

Natiko

Irinca спасибо, сколько красот нам показала! очень кактус впечатлил, у нас на работе так цвел, потом завалился набок, и его куда-то заныкали  :-[
на фото вроде бегония цветущая мелькнула? есть у тебя? я вот посеяла семена, хочу клубень купить, в том году благополучно сгнил, не знаешь секрет успеха?  :-\ :-\