Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Цитата: Drakonessa от 03 апреля 2012, 15:38:35
Я вот думаю мечталку открыть, чтоб было к чему стремиться)))) Авось кто нибудь поможет с кем нибудь.....
Давай конечно открывай, а мы тебе поможем исполнить мечталки, тем более я летом в Москву еду, с Брянска тебе понавезем, заполним твои подоконнички ok

Drakonessa

Ну тогда договорились yes Пошла темку открывать.

Lele

Цитата: Marinchik от 03 апреля 2012, 11:12:22Если увижу семена пассифлорок, обязательно еще посажу, уже и на тебя
зайди в фермер  ;) ... я там брала, у меня тоже растет  :)

Marinchik

Оль, я там на той неделе была-нету :no:, я свои тоже там брала, кстати Фермер теперь Грядкой стал :D

Lele

Цитата: Marinchik от 04 апреля 2012, 15:18:13кстати Фермер теперь Грядкой стал
то есть грядкой?  :o

Marinchik

Цитата: Lele от 04 апреля 2012, 14:31:40
то есть грядкой?  :o
название сменили laugh. Я мимо проезжала, смотрю, а что это за новый магазинчик открылся :look:, а потом смотрю, а где же фермер :magnifying glass:, вобщем к весне Фермер в Грядку превратился donotknow

Lele

Цитата: Marinchik от 04 апреля 2012, 15:38:50вобщем к весне Фермер в Грядку превратился
надо зайти, посмотреть  mosking ... тем более мне стойка нужна  ;)

nata3275-123

Привет Марина! Ты уже работаешь? Я уже жду вечер, ты мне покажешь, когда заберешь? ;)

Marinchik

Привет, Наташ!! Покажу конечно, куда ж я денусь. Вчера фуксии черенки  сажала, ужасть столько стаканчиков получилось. Мне уже срочно присрочно надо вам всё отдать hysterics2. Наташ, напомни мне, что ты у меня берешь, а то вдруг я еще неотчеренкнула что-нибудь :think:.

nata3275-123

Марин, я беру всё, что тебе не жалко, а ещё хочу  колючку с коричневыми иголочками! Если можно конечно!

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 06 апреля 2012, 08:49:23
Марин, я беру всё, что тебе не жалко, а ещё хочу  колючку с коричневыми иголочками! Если можно конечно!
Мне ничего не жалко mention, колючку-то можно, только как ее отодрать, не знаю как она размножается, сегодня поверчусь вокруг нее :think: (может ты подскажешь). Сингониум, шлюмбергеры, бегонии листочки, фиалочки, перчик декоративный, пеперошки, бальзамин?..... Наташ, я ж тебе полквартиры привезу... ты напиши, вдруг тебе не нужен кто... кинки, пеларгоши, адениум, фуксии, кисличка, зефирантес :think: :think: :think:, сама уже в шоке :o :o, молочай, традесканция :o :o

nata3275-123

Марин, молочай и традесканции не надо- я их не лубю, свои свекрови отвезла! :D А остальное можно всё! confusion

Marinchik

Угу, ясно, значит буду на выходных черенковать тебе ;)

nata3275-123

Марин, а у тебя замиакулькас есть?

Marinchik

У меня еще маленький, с работы утащила, но вот я не знаю можно ли там откопать че еще, я посмотрю сегодня yes