Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Сфотографирую на выходных, мне ее принесли умирающую, при пересадки обнаружилось два кустика, я рассадила, принялись все, но два-то мне не надо :no:. Ты у Юльки глянь, правда ты вроде сказала, что у тебя она не растет :sorry:, ну а вдруг подружишься, она крепенькая такая и листочки начинает пускать :-\

nata3275-123

У меня не растет, зато у свекрови будет отлично расти, у нее места много, поэтому я там многие цветочки развожу! present

Марин, я посмотрела у Юли ктенанту, это калатея у мня точно такая же! Значит мне она не нужна! Я тебе такую утром предлогала! :D

Marinchik

Ничего себе ты Наташ, аж по трём квартирам разошлась :D, масштабно действуешь O0. А я почему-то думаю, что у меня ктенанта :think:. Они ведь могут быть похожи :think:. Ладно, я найду куда пристроить. ;)

Кицуня

Marinchik замечательные у тебя цветочки! Особенно кротончики.  :girl cool: У меня они пока только в мечталке...
Фуксии красоточки, гиппеаструм просто обворожителен :girl_in_love:

tattyboggler

Цитата: Marinchik от 06 апреля 2012, 13:10:14А я почему-то думаю, что у меня ктенанта . Они ведь могут быть похожи . Ладно, я найду куда пристроить.

Я нашла, что это- Ктенанта сжатая (Ctenanthe cupressa)

Lele

Marinchik Марин, у меня такая есть  ;)

Marinchik

Кицуня, привет, спасибочки present А кротончики ребята отзывчивые-заводи не пожалеешь yes
tattyboggler, Юльчик, вот и я думаю, что у меня ктенанта.

Цитата: Lele от 06 апреля 2012, 16:00:31
Marinchik Марин, у меня такая есть  ;)
Ага, что-то их полно походу mosking

Lele

Marinchik Марин, сказали посмотрят, скорее всего найдут что отрезать  ;)

Marinchik

Цитата: Lele от 06 апреля 2012, 16:07:24
Marinchik Марин, сказали посмотрят, скорее всего найдут что отрезать  ;)
Оль, что-то я совсем позапуталась пока по темам бегала %/, кого резать-то будут :o

Lele

Цитата: Marinchik от 06 апреля 2012, 17:10:18что-то я совсем позапуталась пока по темам бегала , кого резать-то будут
ты у Кристины в теме истерику по поводу цветка устроила  ;D

Marinchik

Аааааа, фух, а то я уже подумала, что ты мне эту калатею-ктенанту предлагаешь swoon :D. Церопегия, уууу, красивущая, вот ее очень-очень хочу, спасибо большое :-*, это ж надо как я влюбилась-то в неё, с первого взгляда inlove

Lele

Цитата: Marinchik от 06 апреля 2012, 17:15:03Церопегия, уууу, красивущая, вот ее очень-очень хочу, спасибо большое , это ж надо как я влюбилась-то в неё, с первого взгляда
спасибо скажешь, когда привезу  ;)

nata3275-123

Марин, ты что истеричка?  mosking Церопегия какая? Имею ввиду вид!

Марин, я уже заждалась, ну где ты? :)

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 06 апреля 2012, 21:16:11
Марин, я уже заждалась, ну где ты? :)
Ты заждалась???!!!!??? hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 Я тебе весь день звонила hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 Я ж клеродендрум взяла, я ж привезти хотела тебе, у меня ж места нет :'( :'( :'( hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2

nata3275-123

Ой Марина ! Прости пож.! Я не слышала, телефон забыла в куртке в шкафу- вот балда и жду весь вечер! Прости, прости! confusion А что теперь делать?