Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 07 апреля 2012, 09:33:48
Ой Марина ! Прости пож.! Я не слышала, телефон забыла в куртке в шкафу- вот балда и жду весь вечер! Прости, прости! confusion А что теперь делать?
Коза-ты,  я ж уже почти вагончик везла mosking, на днях все равно переправлю, а то этот клер ужасть сколько места занимает tumbleweed

nata3275-123

Согласна на всё! mosking

MariDa

Marinchik
Марина, привет!
Уже сто раз начинала просматривать твою темку, но все никак не могу добраться до конца и написать :-\
Сколько у тебя цветочков красивых и разных tender
Коллекция фикусов здоровская. Особенно самый первый понравился с нежно-зелеными молодыми листочками, и эластика с розовыми листиками. Эт вообще моя мечта inlove
Кротошки это вообще одни их моих любимых растюх, твои хороши, желаю пополнения их рядов! goodluck
Папоротники замечательные, молодец, что нашла к ним подход! clapping
Хойя карноза поразила, какая она у тебя шустрая swoon А пимпочки похожи на бутончики :magnifying glass:
Пеперошки, смотрю, тоже любишь (как и я). Они такие классные, скажи же? mosking
Понравилось, как твоя розочка желтенькая преображалась - расцветала inlove
Фух, половину темы осилила, остальное после ужина helloy
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marinchik

MariDa, Машуль, привет, рада, что зашла helloy, забегай еще present Спасибо большое за комплиментики, всем-всем-всем передам, пеперошки по моему нельзя не любить, они такие милашечки tender tender

Lele

Цитата: Marinchik от 07 апреля 2012, 13:00:56Коза-ты,  я ж уже почти вагончик везла
laugh  laugh  laugh ... довезла?  :)

nata3275-123

Довезла на следующий день! mosking

Marinchik

Наташ, я с молочаем пока не разбиралась, он мне так нравится, никогда таких не видела tender

nata3275-123

Марин, молочай называется Синадениум, скажи ещё а адешки как часто поливать?

Marinchik

ты их не поливала еще? если нет, то полей, а так не знаю даже я поливаю после полной просушки. Вобще они неприхотливые, света им побольше и нормуль

nata3275-123

Марин, а фуксиям наверно пора опорки поставить? Кроме ампельной.

Marinchik

Ты их даже можешь прищипнуть,они быстро побеги дают. И расти их как тебе нравится, хочешь ампелькой, хочешь кустиком, хочешь штамбик формируй, я на днях покажу как цветет моя мать- фуксяха, которая с кисличкой сидит, выпустила один бутон вот жду когда же раскроется, сама уже забыла какого она цвета mosking

nata3275-123

Drakonessa

Мариш, я так поняла, что ты когда ездила к nata3275-123 цветочки отвозить, вы еще и по магазинам прошлись... А почему новичков не показываете?!

nata3275-123

Марин, а кактусы тебя интересуют- я тут хочу сделать несколько кактусовых садиков, а то некоторые кактусы уже староваты, да и вытянулись некрасиво, хочу обновить- буду детки отщипывать! :magnifying glass:

Юля, по магазинам мы не ходили, обменялись просто своими растюхами, а купили по объявлению два сорта клеродендрумов! Один, который цветет я показала в своей темке- заходи посмотреть! ;)

Lele

Девчонки, вы меня запутали  tease... так срочно в личку список того что и кому надо, а то чую я вам понапривезу  swoon