Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

nata3275-123

Оля, огласите весь список- чем можешь поделиться!

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 09 апреля 2012, 15:48:35
Марин, а кактусы тебя интересуют-...... буду детки отщипывать! :magnifying glass:
Очень интересуют, я ж их люблю inlove, отщипывай конечно. helloy
Цитата: Lele от 09 апреля 2012, 16:01:14
Девчонки, вы меня запутали  tease... так срочно в личку список того что и кому надо, а то чую я вам понапривезу  swoon
Блииин, я вобще уже всё забыла, Оленька, давай и правда списочек чего отщипнуть-то можно :-\

tattyboggler

Мариш, твой кактусеныш уже укоренился, так что скоро посажу тебе в горшочек, такие интересные корешки пускает))) Показывай новинки, чего-то все обмениваетесь, а ничего не показываете  :sorry:

nata3275-123

Юля, привет! А что показывать- то черенки что-ли? Вот как зацветут и подрастут- так и покажем! yes

tattyboggler

Приевтик, Натуль, у самой эти черенки уже стаивть некуда!  swoon а все щипаю!

Marinchik

Цитата: tattyboggler от 09 апреля 2012, 17:28:20
Мариш, твой кактусеныш уже укоренился, так что скоро посажу тебе в горшочек, такие интересные корешки пускает))) Показывай новинки, чего-то все обмениваетесь, а ничего не показываете  :sorry:
Ой, спасибо тебе present. Ну, ты уже поняла, что у меня клеродендрум, хошь? :P

nata3275-123

Марин, как там дела с эписциями обстоят? mosking Я звонила этой девушке, у которой мы клеры брали, камелии от 250 руб, а кроссандра 70 р., ты когда вообще хотела к ней ехать? :)

Marinchik

Мы с Олькой договорились вместе ехать в 20х числах, совершим набег  mosking. Я заработалась, про эпишки забыла совсем %/

nata3275-123

Когда будете набег совершать про меня не забудьте! confusion

Marinchik

Конечно не забудем, я тебе прям оттуда позвоню и спрошу чего хошь yes

nata3275-123

Звони только громче! mosking

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 10 апреля 2012, 13:32:59
Звони только громче! mosking
аха, mosking дозвонишься до тебя, точно mosking.

nata3275-123

Я звук в сотовом прибавила! Исправляюсь понемногу! ;)

Lele

Цитата: nata3275-123 от 10 апреля 2012, 14:36:27Я звук в сотовом прибавила! Исправляюсь понемногу!
может сразу на максимум?  mosking
Marinchik, а ты когда тетеньке той звонить будешь, спроси цену лудизий плиззззз  :-\

Marinchik

Оль, на следующей неделе, я думаю, даже звонить не надо, там 4 листика из земли торчат, думаю-недорого