Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

tattyboggler

Мариш, привет, красивунчики твои папоротники, балеринка-чумовая, ты её уже на балкон переселила? Я тоже в среду буду великое переселение устраивать yes

Marinchik

Я уже всех переселила, кактусы останутся на кухне жить yahoo

Drakonessa

Даввалия - очень красивый паучок  inlove
Фуксия красотка :girl_in_love:

MariDa

Мариночка, привет!
Фукса молодец, как же будет красиво, когда вся такими балеринками покроется :girl_in_love: Да еще и на штамбе - вдвойне красиво  O0
Пеперошка обалденная!!! ааа, хочу себе такую)))
Даваллия красивучая, такая зелень сочная, ажурная, а лапки-то, лапки :give heart:
Да и асплениум хорош, удачно вам с ним подружиться goodluck
Шеффлерка хороша :give heart:
А я свою такую же не уберегла :-[ :'(
Клеродендрум ооочень здоровский, он мне в душу запал еще с сентябрьского конкурса (Алевтина с ним победила). До чего же красивая растень :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

nata3275-123

Привет! Всё думаю не рано ли растюхи на балкон переносить, как там твои? :think:

Marinchik

MariDa, спасибо большое! Очень жду когда все фуксяхи цвести начнут, ну и что что без роду без племени очень они красивущие tender
nata3275-123, привет, мне кажется нормально, мои стоят все отлично, фуксиям так вобще радостно и зефирантес только успевает цветочки выкидывать.  Так что выпускай уже своих погулять.

nata3275-123

Тоды пойду марафет наводить и переносить на временное место жительства! :D

Marinchik

Это теперь мой любимый уголок, и Лексу нравится mosking

nata3275-123

Аха, мои тоже на лоджии торчат, чего и бойся- того и гляди чего нибудь свалят! Имела неосторожность повесить кофту с завязками сушить, а веревочки вниз висели- так они пока кофту за веревку не стянули, не успокоились! Как два монстра- целый день приключения ищут! mosking

Marinchik

nata3275-123

Lele

Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2012, 12:16:17Как два монстра- целый день приключения ищут!
им скучно  mosking ... взяла бы с ними позикала   mosking

nata3275-123

Оля, эту возможность я вам с Маринкой предоставлю, когда в гости приедете! :D Я в этом взглядом поучаствую! ;)

Lele

Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2012, 13:03:10эту возможность я вам с Маринкой предоставлю, когда в гости приедете!  Я в этом взглядом поучаствую!
какая хитрая  mosking

tattyboggler

Блин, у меня че-то после переселения на балкон все-равно дома просторнее не стало  nea стока стаканчиков с отростками, всю лоджию заняли! (кстати, там часть для Брянска уже готова к перезду, так что давай, Маринка, быстрее приезжай! yes)