Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Я уже сама жду не дождусь, чтоб тебе вагончик отправить mosking.

Сегодня ездила забирать эпишку и традесканцию. Наткнулась в объявлениях, позвонила, договорилась, прибежала, забрала, вот именно так все быстро и произошло, рассматривать было некогда, к сожалению растюхи при тщательном осмотре дома оказались не в самом лучшем состоянии :sorry:, ну да ладно, выкарабкаемся. Я так поняла, что эти цветочки были предыдущей хозяйке абсолютно не нужны, стояли черт знает сколько без полива, а после моего звонка она решила их срочно и обильно полить, что и привело к жалкому зрелищу :'(.  Традесканция-более менее, отвалилось всего две веточки mosking, завтра буду пересаживать. Эпишка, наоборот, осталось всего две веточки, остальное отвалилось когда я до нее дотронулась. Так что девочки, черенков хватает mosking. Показываю как есть, не умытые не пересаженные.
[smg id=55406][smg id=55407][smg id=55408]Листочки потрясные, будем расти.
[smg id=55409][smg id=55410][smg id=55411][smg id=55412] В эписцию влюблена, эти листики tender. Я так предполагаю, что цвести будет красненькими цветочками :think:

nata3275-123

Марин, да ты партизан! Когда ты только всё успеваешь? ;D Ну я думаю в твоих очумелых ручках всё приживется и будет радовать хозяйку! goodluck

Kamila

Цитата: Marinchik от 19 апреля 2012, 23:55:51к сожалению растюхи при тщательном осмотре дома оказались не в самом лучшем состоянии
Ничего, в твоих заботливых руках они через пару-тройку месяцев такими красотками станут, что сама не узнаешь ;)!

Drakonessa

Марин присоединяюсь к девочкам, в твоих руках все скоро заколосится и зацветет! goodluck

Marinchik

nata3275-123, Kamila, Drakonessa, спасибо, девчулечки, мои хорошие, сегодня же займусь реанимированием.  yes

nata3275-123

Привет Марина! Ты эпишку одну покупала? Мне тут тоже пообещали дать такую, а может не такую! confusion Короче на тебя брать? ;D

Marinchik

Да, одну. Ну, если она другая, то бери на меня. У меня тут еще списочек телефончиков где можно достать эписции mosking.

nata3275-123

Ты ж говорила места нет! :D

Lele

Marinchik, я думаю у тебя они очень быстро разрастутся  goodluck ... эписция хорошенькая  :girl_in_love:  confusion

Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 10:27:48У меня тут еще списочек телефончиков где можно достать эписции
laugh  laugh  laugh

Marinchik

Так, девочки, хватит хихикать :sorry: Усё, ни в какие темки не хожу, в объявления не лазию, в магазины не хожу, каталоги не смотрю... dash :-X :-X :-X

Lele

Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 12:46:46Так, девочки, хватит хихикать  Усё, ни в какие темки не хожу, в объявления не лазию, в магазины не хожу, каталоги не смотрю...
закроюсь дома... и даже из окна выглядывать не буду  mosking ... а как же следующая неделя?  ;)

Marinchik

Цитата: Lele от 20 апреля 2012, 11:52:11
закроюсь дома... и даже из окна выглядывать не буду  mosking ...
Так бы и сделала, если б не работа :sorry:.
Цитата: Lele от 20 апреля 2012, 11:52:11
... а как же следующая неделя?  ;)
Вот видишь, опять соблазны, ну и как с этим бороться больному человеку :'(

Сластёна

Эх, Марина, Марина ..... а у меня черенки такой же традесканции подрастают, тепла ждут ..... куда я их всех дену-то? Такими темпами до тепла все обзаведутся белой традесканцией и останусь я в окружении стаканчиков  :D ..... А вообще  congratulate с обновочками  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marinchik

Наташенька, не переживай, у меня ж еще Юляха есть, она от твоей красотки не откажется, а от тебя я еще фуксяточек  жду confusion. Спасибо большое!!! :-*

Сластёна

Да я тоже думаю, что все равно в посылку положу и сама потом разбирайся  ;D
Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 14:04:31а от тебя я еще фуксяточек  жду
Фуксяшки подрастают, скоро лес будет  :D и если мне память не изменяет, там и помимо фуксяшек еще список был  ;D Все дело только в погоде, это она не хочет нам на встречу идти )))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.