Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Rakassa

Поздравляю тебя с обновочками. Пускай скоре становятся пышненькими goodluck, такие красивые у них листочки tender. У меня вот такая же эписция была, правда махонькая совсем - погибла :sorry:.

Marinchik

Цитата: Сластёна от 20 апреля 2012, 13:11:13
Да я тоже думаю, что все равно в посылку положу и сама потом разбирайся  ;D
Я согласная yes
Цитата: Сластёна от 20 апреля 2012, 13:11:13
Фуксяшки подрастают, скоро лес будет  :D и если мне память не изменяет, там и помимо фуксяшек еще список был  ;D Все дело только в погоде, это она не хочет нам на встречу идти )))
Отличненько, фуксяшки-это хорошо :girl_in_love:. У меня уже эти списочки в голове все поперепутались %/

Rakassa, спасибо, Ланусь. Я бы с тобой с радостью поделилась, вот как?

nata3275-123

Марина, я чёй- то не поняла, чего ты от всего вдруг отказываешься, может тебе и кактусы не надо? :sorry: И по темкам нашим ходить не будешь  swoon, я так не играю- что это за бойкот? :o

Lele

Цитата: Сластёна от 20 апреля 2012, 14:11:13Фуксяшки подрастают, скоро лес будет   и если мне память не изменяет, там и помимо фуксяшек еще список был   Все дело только в погоде, это она не хочет нам на встречу идти )))
ты там в зарослях живешь... ты когда отправлять будешь, моих отложи ... а то вдруг Марина перепутает  mosking

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 20 апреля 2012, 13:45:08
Марина, я чёй- то не поняла, чего ты от всего вдруг отказываешься, может тебе и кактусы не надо? :sorry: И по темкам нашим ходить не будешь  swoon, я так не играю- что это за бойкот? :o
Ты что :o, как это не НАДА, очень даже НАДА, ты там смотри мои кактусы не отдавай никому secret. По вашим темкам-то уже не так страшно, а вот в новые ни-ни :no:, пока :-\.
Цитата: Lele от 20 апреля 2012, 13:45:56
. ты когда отправлять будешь, моих отложи ... а то вдруг Марина перепутает  mosking
а что это я там перепутать должна :magnifying glass: Оля, ну ка хватит меня сбивать с пути, я ж сказала ни-ни, даже не говори ничего :-X

Lele

Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 15:12:35а что это я там перепутать должна
ну мне Наташа отправляла фуксии, но не все что хотелось (т.к. она их стрижку на весну отложила)... вот то, что в прошлый раз не отправила, должна в этот раз положить... тебе такие же положат, так что не переживай  mosking

Marinchik

Аааа, фух, ну ладно, а то я уж испугалась, опять думаю, соблазн swoon

Lele

Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 15:41:43Аааа, фух, ну ладно, а то я уж испугалась, опять думаю, соблазн
laugh  laugh  laugh ... я подумаю, чем бы тебя еще соблазнить  mosking ... есть еще вариант, но это если корни даст, поэтому пока молчу  ;)

Сластёна

Цитата: Lele от 20 апреля 2012, 14:45:56ты когда отправлять будешь, моих отложи ... а то вдруг Марина перепутает
Приложу подробную инструкцию - кому, чего, сколько  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

nata3275-123

Сластена! Наташа! А можно на мою долю тоже чего-нибудь выслать? confusion

Lele

Цитата: Сластёна от 20 апреля 2012, 15:47:54Приложу подробную инструкцию - кому, чего, сколько
договорились  allokey

Цитата: nata3275-123 от 20 апреля 2012, 15:50:25Сластена! Наташа! А можно на мою долю тоже чего-нибудь выслать?
laugh  laugh  laugh... Наташ, тебе придется все свои джунгли в Брянск переправлять  ;D

nata3275-123

Оля, ты чего надо мной гогочешь? Мне самой уже от своей жадности смешно и горько! mosking

Lele

Цитата: nata3275-123 от 20 апреля 2012, 15:53:50ты чего надо мной гогочешь? Мне самой уже от своей жадности смешно и горько!
я себя прошлыми весной и летом вспоминаю  laugh  laugh  laugh ... помню поход на рынок перед моим ДР, а потом жалостливым голосом мужу по телефону объясняла, что жить без жасмина и рипса ну никак не могла, и что у меня ДР скоро и это мой подарок самой себе и т.д. (а у самой в руках пакет с овощами и две растеньки в руках, и чем телефон держала совершенно непонятно  :D) ...   laugh  laugh  laugh ... а потом когда он тот жасмин увидел (это сейчас он большой куст, а тогда это было нечто в 3 см высотой от горшка в непонятном состоянии)  ;D  ;D  ;D

Marinchik

Сластен, а ты переживала, что в стаканчиках жить останешься :D, чует моя чуйка, что передут они все в Брянск mosking
Цитата: Lele от 20 апреля 2012, 14:46:36
поэтому пока молчу  ;)
Оля hysterics2, ты лучше молчи dash

nata3275-123

Вот,вот! Я тоже всё гребу и гребу! И всё мало и мало! hysterics2 Хапуга, но ничего поделать не могу! mosking