Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Lele

Цитата: Marinchik от 06 мая 2012, 22:33:35
Вот, девочки, полюбуйтесь на мою "выдержку" hysterics2 и как я с ЭТИМ поеду hysterics2
в коробку и с улыбкой до ушей  :girl_in_love: , главное хорошо горшок в коробке закрепить  ;)... от личная покупка  clapping O0

Мариш, я очень жду твоего приезда  confusion  ;)

nata3275-123

Маринку отросточек колумнеи не устроил, который я ей дала- она решила брать по крупному! :D Марин, ну что ты ещё прикупила, дело 100% одной колумнеей не обошлось! ;D Когда возвращаться думаешь? 

леля 111

Марин, вот это выдержка  swoon clapping O0 Всем выдержкам выдержка! :D А куст и впрямь шикарный- это определение как раз подходит, удачнее не скажешь!

Колючка

Дааа , Мариша - " выдержка " что надо  O0 Вот это по нашему , по маньяческому  mosking Шикарный кустище  clapping

Marinchik

Девчонки, в четверг всех покажу и расскажу, естественно моя выдержка на этом не закончилась ;D, их ужасть как много swoon, все красотенные такие, довольная как слон :girl_in_love:

nata3275-123

Марина, хоть намекни чего ты там накупила! Я ж до четверга не дотяну! :sorry:

леля 111

Цитата: Marinchik от 08 мая 2012, 19:49:59их ужасть как много , все красотенные такие, довольная как слон
Ну все, раздразнила! yes

Сластёна

nata3275-123, Натусь, ты уверена что после намеков спокойнее спать будешь? И до четверга время быстрее пролетит?  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

nata3275-123

Наташа, конечно так лучше- буду знать наверняка! mosking А может у меня такой уже есть! Или постепенно свыкнусь с мыслью- что у меня такого нет и уверю себя, что мне такой и не нужен! :D

Сластёна

;D
Цитата: nata3275-123 от 08 мая 2012, 19:34:12
Или постепенно свыкнусь с мыслью- что у меня такого нет и уверю себя, что мне такой и не нужен! :D
до четверга успеешь?  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

nata3275-123

Я буду стараться изо всех сил! :sorry:

Lele

Цитата: nata3275-123 от 08 мая 2012, 19:34:12
Наташа, конечно так лучше- буду знать наверняка! mosking А может у меня такой уже есть! Или постепенно свыкнусь с мыслью- что у меня такого нет и уверю себя, что мне такой и не нужен! :D
точней точно будешь знать, чего черенки цыганить  ;D

nata3275-123

Оля, ну конечно не без этого! :D

Марин привет! Ты чего- это после Москвы на связь не выходишь? Как Царь Кощей над златом чахнешь?( ну а ты над новыми цветочками) :D Не кажешь, не пишешь- я так не играю! Я ждала, ждала- а ты? :sorry:

Marinchik

Привет, Натусь!!! Я еще от поездки не отошла, сижу на работе сонной мухой, поспала всего 3 часа. Дома пипец, попросила сестру цветочки полить, не знаю в какое место она их поливала, вчера в 2 ночи с лейкой скакала сама, а то все сдохли бы hysterics2 hysterics2 hysterics2. Привезенные цветочки так и сидят в коробке, сегодня буду разбирать.

Вобщем так скажу кого прикупила помимо колумнеи. Такс, 4 сортовых фуксии, ОФИГЕННЫЕ :girl_in_love:. Гибискус желтый с розовой серединкой. А еще, ну так могла только я, земляничку привезла confusion, ну такая она симпатишная стояла :-\. А еще Юляха меня задарила цветочками, вот.

Сластёна

Цитата: Marinchik от 10 мая 2012, 11:53:13
4 сортовых фуксии, ОФИГЕННЫЕ :girl_in_love:.
вот до этих слов я спокойно ждала показа  ;D
Тобольск
Мои цветочки