Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Lilian - Привет Оль!!  helloy Рада, очень рада гостям.  dance
Цитата: Lilian от 11 сентября 2012, 16:21:03понравились на окне полки с кактусами! просто мечта    Мне конечно так сделать дома ниикто не разрешит
Эх.... мне сейчас такие полочки тоже никто не разрешит поставить, поменяли деревянные рамы на пластик, теперь и кактусы и я без полочек. Но я совсем не горюю  nea и даже очень рада  yahoo yahoo yahoo у меня ведь теперь в распоряжении целый не большой зимний садик, муж осуществил мою мечту  yahoo yahoo dancedance dancedance party Правда он с одним условием  mosking , посади говорит там хотя бы по кустику помидор и огурцов, ну и зелени конечно не помешает.  laugh
Аристолохия да, умничка, красавица  tender , а я вот уже название запросто говорю и пишу.  ;D
А вот бальзаминчик, дааа, красавчик тот ещё, он у меня от Мариночки нашей  :give heart:
Спасибо за комплименты моим цветочкам - я им всё передам.
А ещё... а ещё.... Я же вчера от Ланы (Rakassa) посылочку получила  yahoo yahoo yahoo довольная как слон  dancedance dance party party Там столько всего, столько всего... :o :o :o swoon swoon swoon

Asya-Basya

katerina, показывай! а полочки-надо аккуратный стеллажик сколотить и поставить)))

Lilian

katerina показывай  свои обновки, ждём с нетерпением  tender

katerina

Пойду сейчас нащелкаю.  :i_photograph: :notebook:

Мдааа.... думала будет бурнее реакция по поводу зимнего сада  thinks девчаат, вы что излечиваетесь что ли?  :o :o mosking

Asya-Basya

katerina, мы просто до конца не осознали))) ну и конечно, посмотреть охота))

Sea

katerina
Цитироватьу меня ведь теперь в распоряжении целый не большой зимний садик, муж осуществил мою мечту

Очень, очень рада за тебя, что сбылась мечта о зимнем саде!!!! present С нетерпением буду ждать фото!

Kamila

Катерина, привет!  present
Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 16:39:29у меня ведь теперь в распоряжении целый не большой зимний садик, муж осуществил мою мечту
Как здорово!  yahoo Поздравляю!  clapping  Уже перенесла туда часть растений? С фотографиями не затягивай, очень интересно взглянуть! 

вишенка

Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 16:39:29Эх.... мне сейчас такие полочки тоже никто не разрешит поставить, поменяли деревянные рамы на пластик, теперь и кактусы и я без полочек.
Теперь только стойки на окна в виде полочек. А впрочем они тебе и не нжны так как
Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 16:39:29у меня ведь теперь в распоряжении целый не большой зимний садик
Урррррраааа!!! Я тебя поздравляю!!!!!! Ну теперь гуляй душа , озеленяйся по полной программе, прям вижу уже  :look:
Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 16:39:29. Я же вчера от Ланы (Rakassa) посылочку получила
yahoo yahoo yahoo yahoo Здорово то как!!!
Что то долго тебя девчата с фотками ждут, не томи, показывай yes
Катюшка, как я рада за тебя!!!! :give heart:

katerina

Цитата: Asya-Basya от 11 сентября 2012, 17:10:31мы просто до конца не осознали
Ага, пока не увижу не поверю, да?!  :D

Sea - Спасибо большое!!!  present

Kamila - Камил спасибо !!!  @}->--
Цитата: Kamila от 11 сентября 2012, 18:48:45Уже перенесла туда часть растений?
Муж не давал сначала, не доделали, говорит..... Ну кто ж меня остановит то?!  mosking :D ;D Кое что перенесла.  yes

Цитата: вишенка от 11 сентября 2012, 19:53:12Что то долго тебя девчата с фотками ждут, не томи, показывай
mosking Да у меня тырнет сегодня без конца моргает  hysterics2 hysterics2 заколебал  confusion Зато сейчас сажала все черенки.  water download
Сейчас фото загружу и всё покажу, ой, а зимний вам тоже показывать? Он же ж ещё и не обставлен  laugh

Asya-Basya

katerina, тогда масштабы показывай))) нам же нужно идеями вдохновиться)

КнопоЧка

Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 15:58:54
Мдааа.... думала будет бурнее реакция по поводу зимнего сада  thinks девчаат, вы что излечиваетесь что ли?  :o :o mosking
Это просто меня не было ;D
ААаааааа, здорово! tease Показывай скорее! Где зимний сад? Какого размера? Че там будет рости?? :magnifying glass:
Рассказывай

С посылочкой поздравляю present Тож показывай :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Цитата: katerina от 11 сентября 2012, 15:58:54
Мдааа.... думала будет бурнее реакция по поводу зимнего сада  thinks девчаат, вы что излечиваетесь что ли? 
Да это мы завидуем! Привет Катюша! Я поздравляю тебя с таким грандиозным свершением! Конечно, посади ты ему этот куст помидоров, за такой, пусть даже маленький садик, можно, а потом, если понравится можно для помидоров и отдельный зимний садик... confusion И поздравляю с посылочкой! Ждём фото - отчёт!  present

katerina

Вооот, вот такая реакция мне нравится.  :-\ mosking :D
Ну что, начну с новичков прибывших ко мне от Ланы  present
Разобрала коробку  tender tender yahoo
[smg id=76373]

Черночки, а нет - череночищи  mosking yahoo yahoo yahoo
[smg id=76449]

А на одном из них ягода  :o :o
[smg id=76450]

[smg id=76451]

Сомневаетесь что это на фуксии??  ;) Вот, отдельно этот черенок сфотографировала.
[smg id=76452]

вишенка

Ааааааааааааа какая коробка, сколько сверточков!!!!! :magnifying glass:
А почему сомневаешься? Это наверно плодик завязался, представляешь, семенами будешь фуксию азводить. Ждемс продолжения!!!

КнопоЧка

:magnifying glass: семена фуксии будут, ого :magnifying glass:
А в остальных газетках что? ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё