Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Цитата: Asya-Basya от 12 сентября 2012, 22:07:02молодило очень быстро расплодится)
Как сорняк?  mosking

Эсхинантус, поделила пополам, и муррайка.
[smg id=76471]

Три тополя на Плющихе  :D Три бересклета  tender
[smg id=76472]

Фуксии получили каждая свой домик, большие черенки поделила пополам.
[smg id=76473]

katerina

Вот оно, моё стаканочное безобразие - ЩАСТьЕ, общий вид  inlove
[smg id=76474]

Да и ведь это ещё не всё, папоротники - великопны своей сочной зеленью, очень их хотела и они у меня теперь есть  yahoo yahoo yahoo
Румора и я так думаю что нефролепис  tender
[smg id=76469]

Asya-Basya

katerina, ну не как сорняк, но очень быстро) сажай их в низкую плошку) сколько тебе счастья привалило, я так рада)

katerina

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 12 сентября 2012, 22:19:49сажай их в низкую плошку
Ага, найду им подходящую посудину.  yes

И вот не поверите, и даже это не всё, Лана и Катюшка (abracadabra) предложили поучаствовать в заказе растюшек из Тюмени, я конечно же согласилась.  praised Выбрала, оплатила иии.... думала придется ждать неизвестно сколько... А тут мне кажется и недели непрошло от начала до конца, очень была удивлена.  :o swoon Катюшке огромное спасибо что втянула нас в это дело.  present present present И вот кого я приобрела
Дендробиумы  inlove
[smg id=76447]

И ещё казалось неосуществимая покупка - Тилландсия бузти, правильно нет написала?  thinks Красоточка  inlove
[smg id=76446]

леля 111

katerina, Катя, я представляю, как ты расплываешься в довольной улыбке  :) smoke Это ж какая крутота- и посылка, и заказ, и ЗИМНИЙ САД!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo ААААААА! Как я тебе по белому завидую! yahoo Ну показывай же его быстрее! Или хоть напиши, где он??? Посылочные - такие все лапушки! И заказ из Тюмени очень удачный, дендробиумы бодрячком, а тиллка- просто мечта!
Поздравляю- поздравляю!!! dancedance

katerina

Алёнка, так приятно читать, так радостно что с тобой делят радость!!!  girl blush girl blush
Спасибо всем за теплые слова и пожелания!!!  present_confused @}->-- @}->-- :-*
А вот на счет зимнего сада, где его лучше показать?  thinks

Лемурчик

katerina, ну конечно у себя в теме! Мы все тут ждём - не дождёмся твоего зимнего сада!  :magnifying glass:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Nimfea

Цитата: katerina от 12 сентября 2012, 22:32:21
А вот на счет зимнего сада, где его лучше показать?  thinks
Катя, а почему только тут?
Есть только одна тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2654.0.html
переименуй в общую по зимним садам и покажи  и там.
Там и в поиске быстрее гости будут видеть. И так.

katerina

Nimfea - Ага, я подумаю.  ;)

НаталияС

Катеринка, я в шоке, ТАКАЯ посылочка чудесная! Ну даёте, девочки, вот молодцы! Ждём-ждём следующей части доклада! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как там семки лантаны, есть изменения?

Сластёна

Катюша, я вчера без бурной реакции смотрела (это от шока  mosking ), думала до утра отойду, а сейчас захожу и - "это еще не все", "и даже это еще не все" .... Я не знаю что сказать, кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Нифига себе сколько всего swoon Крууууто O0 Вся в стакашках теперь mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кицуня

Катюша, какие вы молодцы! Поздравляю тебя с прибытием такого объемного счастья! Я со вчерашнего дня наблюдала за появлением новых фоток, в состоянии приятного шока от количества. Теперь с нетерпением жду зимний сад! tender tender tender

КнопоЧка

Да она пади еще что-то заныкала mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кицуня

У меня тоже почему-то такое очучение  mosking