Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Rakassa

А я сейчас вспомню, что я ей высылала и скажу, заныкала или нет ;D.
У меня интернет несколько дней не работал hysterics2, поэтому пишу только сейчас.
Катюша, рада, что все доехали хорошо. Фуксии правда немного подвяли я смотрю. Всем быстрого укоренения и хорошего роста goodluck goodluck goodluck.
А ЗИМНИЙ САД!!! swoon swoon swoon swoon Как класснооооо!  Поздравляюю present Хочется скорее посмотреть . Как я тоже хочу зимний сад

Афалина

katerina, ну и статье тебе привалило! Офигеть! swoon Я представляю какая ты радая и довольная! Крутяк! O0 Тюмень, как всегда, не повела! Ура всем твоим новичка и девочкам! yahoo yahoo yahoo Скорейшей адаптации всем твоим новичкам! present

вишенка

Я вчера с чистой совестью, с чувством выполненного долга, ушла на работу, а сегодня утром, ЕЩЁ. Катя,  такие классные стакашки!!!! Столько красоты!!!! Уррррраааа!!!!!!!

Пончита

Катюша, поздравляю тебя с зимним садом!!!!!!Ура!!!! Как же мне завидно, елки-палки))) Ну покажи же уже же фото сада же!!!!!
Поздравляю тебя с ракассными новичками!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Цитата: КнопоЧка от 13 сентября 2012, 08:07:47Вся в стакашках теперь
Ой и не говори Кноп, ставить их прям не куда.  mosking

Кицуня - Лена, спасибо, очень приятно!!  present

Rakassa - Нууу, вспомнила али нет?  :D Фуксии я думаю оклемаются.  ttt

Афалина - Надюшка . Привет!!!! Как тебя давненько не было, очень рада видеть!!!  helloy Спасибо за теплые пожелания!!!  @}->--

вишенка - Свет, ну не успела я, не успела.  pardon ;D

Пончита - Привет Оль!!!  helloy Спасибо за поздравления!!!

Нафоткала я сад немного и думаю, а стоит ли не законченное показывать?!  :think: thinks
И всё таки я забыла вам показать ещё одного, то есть одну новенькую  mosking
Листочек вот такой, ну такая яркая бегония из него получится  tender
[smg id=76448]

Kamila

Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 11:38:26Нафоткала я сад немного и думаю, а стоит ли не законченное показывать?!
Издеваешься?  ;D
Новичков то сколько! Как бы тебе не пришлось расширять свой еще не завершенный зимний садик  mosking!
Ягодки на фуксиях и у меня завязались, на махровых, даже созревали, темные такие, мягкие, и сладкие (нет, я не ела, просто лизнула, интересно же  confusion). И семена были, но возиться неохото с ними.
Всем новичкам скорейшей адаптации, укоренения, и бурного роста!  present

katerina

Цитата: Kamila от 14 сентября 2012, 11:48:13Издеваешься?
mosking Неа, правда озадачилась.  yes :think: 

Цитата: Kamila от 14 сентября 2012, 11:48:13Как бы тебе не пришлось расширять свой еще не завершенный зимний садик
Надеюсь что не придется, ведь ещё подоконники прибавились, вместо 4 стало 8 .... о сколько, широкие!!!  :P

Цитата: Kamila от 14 сентября 2012, 11:48:13И семена были, но возиться неохото с ними.
Выкинула? :magnifying glass:

Лано, сейчас буду фото садика выкладывать, может ещё что и подскажите.  :i_photograph: :notebook:

вишенка

Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 14:37:32Лано, сейчас буду фото садика выкладывать, может ещё что и подскажите.
Правильно!!! С миру по нитке идей, и у тебя не сад, а сказка!!!

Lilian

katerina поздравляю с приобретением дендробиумов и тилландсии  present
Ну и с кучей стаканчиков тоже) показывайте нам потом как они подрастают  tender
katerina показывайте уже сад-то, а то мы умрём от любопытства  allokey

Kamila

Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 14:37:32Выкинула?
Конечно, но есть еще ягоды, зреют yes
Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 14:37:32ведь ещё подоконники прибавились, вместо 4 стало 8 .... о сколько, широкие!!!
Везет, хорошо когда широкие. У меня в доме 8 окошек, но они маленькие :sorry:, особо не разгуляться.

katerina

Lilian - Ольга, спасибо!!  present Надеюсь им у меня понравится.  ;)
Цитата: Lilian от 14 сентября 2012, 14:51:18показывайте нам потом как они подрастают
Обязательно, на сегодня первая задача - укорениться!  yes
Цитата: Kamila от 14 сентября 2012, 14:59:25Везет, хорошо когда широкие
Это моё первое условие, широкие подоконники!!!  whistle

Ну что, будем строение моё смотреть???  ;) :magnifying glass: :look:

леля 111

Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 22:16:19Ну что, будем строение моё смотреть???
:magnifying glass: Я уже тута! yes

katerina

Ну тогда поехали!!! Только одно условие!! Не обращать сильно внимание на мусор вокруг, ну как никак стройка.  confusion

[smg id=76571]

[smg id=76572]

Asya-Basya

katerina :o :o :o :o :o :o :o :o swoon swoon swoon swoon swoon swoon
убила!!!! как теперь спать???

katerina

Asya-Basya - Так уж прям и убила.  mosking

Внутри пока вот так, пусто вообщем ещё.
[smg id=76576]

[smg id=76575]
А вот что пока сюда вынесла, ну не могла я терпеть  laugh
[smg id=76574]