Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Asya-Basya

katerina
теперь точно убила! swoon swoon swoon swoon

Лемурчик

Присоединяюсь к предыдущему оратору!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

katerina

Ну как, думаете много сюда влезет? :magnifying glass: :look:

Сластёна

Ооооо!!!!! ЗдОООООрово!!!!  O0 O0 O0
Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 23:44:35Внутри пока вот так, пусто вообщем ещё.
Свято место пусто не бывает ..... что и подтверждают все последующие фото  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Крутооооооо swoon O0 O0 O0
У тебя там сплошная грядка будет что ли? :think:
Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 23:13:21
Ну как, думаете много сюда влезет? :magnifying glass: :look:
:magnifying glass: я бы тыщи полторы штук впихнула :look: ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Vlada_68

katerina поздравляю , сколь можно всего разместить, класс  O0 , давай показывай дальше  :magnifying glass: :look:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Татьяна Л.

Это мечта!!!!!!!!!! Ээээээхххх развернуться то как можно yahoo yahoo
Поздравлю!!!!!!

НаталияС

Катюшка, ОН великолепен! Ну как тут не позавидуешь?!!!  present

Лемурчик

А я вчера мужа тыкала мордой в монитор и говорила - вот посмотри, посмотри как люди живут, вот какие мужья у людей-то бывают - ничего для жён не жалеют, и не кривятся как ты при виде растений и не злятся , если жена на форуме сидит!   hysterics2  Моя полосатая зависть вчера даже потемнела минут на пять!  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

и я мужу показала-поступило преложение, как он выйдет на пенсию (через 5 лет) переехать в котедж и завести мне зимний садик)

Кицуня

ААААААААААААААААААААААААААААААААА  yahoo yahoo yahoo
Ну ничего себе!!!!! Я ж теперь своего мужа затыкаю в экран! Белой завистью изойдусь вся! Зимний сад суперский! yahoo

Lilian

katerina шикарный зимний сад! желаю тебе и твоим прекрасным цветочкам поскорее в нём обустроиться  present

Rakassa

Цитата: katerina от 14 сентября 2012, 11:38:26Нууу, вспомнила али нет?
Вспоминала, вспоминала - подумала, что уже всё показала, ан нет, и правда же ещё листочек бегонии. Просто у меня в голове уже перепуталось кого кому я отправляла %/ . А бегония эта и правда очень яркая. Зовут её Red Tango. Ей очень подходит по моему mosking.
Катяя, супер супер супер. Это ж какой простор и сколько возможностей открывается. Прям тоже завидую тебе белой завистью. Поздравляю с таким роскошеством present! Сколько там всего может поселиться, да ещё и с комфортом для самих растений  :girl_in_love: :girl_in_love:.
Мужа тыкать в экран не буду, так как это бесполезное дело :D. А как хотелось бы  :sorry:.
Цитата: Asya-Basya от 15 сентября 2012, 11:43:29и я мужу показала-поступило преложение, как он выйдет на пенсию (через 5 лет) переехать в котедж и завести мне зимний садик)
Вот везёт , так везёт. Хоть предложение такое поступила. Блин, или стоит все таки тоже мужу образцово - показательные наглядные фотографии Кати , да Влады показать....  :think: :D?

Sana

katerina
Оох! Катя-Катя! Я прям уже представляю: свету - море, кругом - зеленоцветущще, попугай щебечет, а ты сидишь посредине - чай швыркаешь  :sky: coffe Хорошо-то как  tender :P
Так-то я дама практическая  :girl cool: уточните, обогреваться как собираетесь? Тёплый пол? Коммуникаций я не рассмотрела  :magnifying glass: thinks

Sea

katerina, красота!  Отличный зимний сад!  :girl_in_love:   Молодец и муж и ты!  clapping
Там я вижу и теплый вход из дома в сад будет.Умнички!!!!!!