Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

леля 111

Катя  swoon Ну как здорово! Обалденный сад! Сколько места! swoon swoon swoon Супер!!! По краям грядки будут? Это ж как его озеленить- то можно, с размахом! И стены захватить :think: Дак тогда все 2000 горшков уместить можно! swoon Все, я пошла завидовать! mosking Молодец!

Glina

Катенька!!!! Какой дивный зимний садик!! представляю, какая будет красотища, когда ты все обустроишь!!! И новички твои замечательные! Поздравляю по всем фронтам!!!!

katerina

Привет девчата!! Выпала я, приболела, заразили меня мои родные, держалась, сопротивлялась как могла, но... сопли, кашель, головная боль.... Хорошо что хоть температуры нет.  ttt
Спасибо Вам всем за ваши теплые слова, читала, а сама улыбалась как мартовский кот.  girl blush present present present

Цитата: Сластёна от 15 сентября 2012, 00:36:45Свято место пусто не бывает ..... что и подтверждают все последующие фото
Наташ, ага, ты права, сегодня ещё и гибискусы туда вытащила, надо крючки красивые прикупить, и можно будет хойи вывесить.  dance
Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 07:41:27У тебя там сплошная грядка будет что ли?
Нууу  :think: не совсем, мне нужно будет выделить местечко под зелень, помидорки и огурчики, условие выполнить нужно.  mosking А вообще ещё сама сидела и думала, это ж можно и герань так содержать прям в грунте и гиппеастумы, правда ведь?  ;)
Цитата: Vlada_68 от 15 сентября 2012, 08:29:14давай показывай дальше
А всё пока Влад, я ж говорю он ещё не доконца готов.  pardon
tan2405 - Татьян да, ух я уж развернусь  download Боюсь мне даже растений не хватит.  laugh
НаталияС - Наташ, спасибо!!!  present Вы меня понимаете, а то ж поделиться то не с кем, ни кто пока не разделяет моего увлечения.  :-[
Цитата: Лемурчик от 15 сентября 2012, 11:39:01посмотри, посмотри как люди живут, вот какие мужья у людей-то бывают - ничего для жён не жалеют, и не кривятся как ты при виде растений и не злятся , если жена на форуме сидит!     Моя полосатая зависть вчера даже потемнела минут на пять!
Лен, представила себе эту картину  mosking Рассмешила, хоть и больно смеяться.  :D mosking
Цитата: Asya-Basya от 15 сентября 2012, 11:43:29поступило преложение, как он выйдет на пенсию (через 5 лет) переехать в котедж и завести мне зимний садик)
Это ж отлично!!! Желаю чтобы срок ожидания намного скосили.  goodluck mosking
Кицуня - Леночка, спасибо!! А ты в своем доме или в квартире живешь? Надеюсь ты не зря в экран его тыкать будешь!!  mosking

Лемурчик

katerina
Цитата: katerina от 17 сентября 2012, 13:55:19Лен, представила себе эту картину   Рассмешила, хоть и больно смеяться.
Очень рада, что рассмешила! Смех лечит, поправляйся!  present 
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

katerina

Lilian - Оль, спасибочки!! Уж я то постараюсь.  ;) yes
Rakassa - Ага, листик бегонии остался, то есть я его уже показала.  flaunts Имя ещё как ей подходит.  im_so_happy Благодаря твоей посылочке, это много у меня есть  present @}->--
Цитата: Rakassa от 15 сентября 2012, 14:23:20или стоит все таки тоже мужу образцово - показательные наглядные фотографии Кати , да Влады показать....   ?
Конечно, и даже не сомневайся, покажи, скажи вот посмотри как классно девчонки устроили садики свои, и громко так грустно вздохни.... И пока всё, это называется закинуть наживку...  mosking ;D
Цитата: Sana от 15 сентября 2012, 16:32:38вету - море, кругом - зеленоцветущще, попугай щебечет, а ты сидишь посредине - чай швыркаешь    Хорошо-то как
Тооочно, моя мечта, только немного отступил муж от моего проекта, я хотела чтобы выход из спальни был в зимний, ну ничего и так отлично  O0 im_so_happy
Цитата: Sana от 15 сентября 2012, 16:32:38уточните, обогреваться как собираетесь? Тёплый пол? Коммуникаций я не рассмотрела
Отапливаться будем батареями, пола теплого нет, не запланированно. Но может это пока?!  mosking
Цитата: Sea от 15 сентября 2012, 16:59:54Там я вижу и теплый вход из дома в сад будет.Умнички!!!!!!
Спасибочки, да теплый вход, сквозняка вроде не должно быть.  yes
Цитата: леля 111 от 15 сентября 2012, 23:59:09По краям грядки будут? Это ж как его озеленить- то можно, с размахом! И стены захватить
Захватывать будем все поверхности и даже потолок думаю будет задействован.  mosking Грядочки тоже будут.  yes
Glina - Галь, спасибо большое!!! Буду у вас советоваться как и что устроить в садике.  ;) :)

katerina

Спасибо Лен  present Я стараюсь.  :)

Сластёна

Цитата: katerina от 17 сентября 2012, 13:55:19Боюсь мне даже растений не хватит.
Ну нашла из-за чего горевать  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пончита

katerina
Катюш, какой он хорошенький, какой стеклянненький  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Цитата: Сластёна от 17 сентября 2012, 15:07:25Ну нашла из-за чего горевать
Ну да  ;D тут ручки потирать нужно.  mosking

Пончита - Спасибо Оль!!!  present present present Ага... светлый такой!!! tender

вишенка

Катюшка привет!!!Да, сад у тебя что надо!!!!!! Теперь тебе нужен дизайн внутри помещения, представляю какая красота будет. Для орхидей коряжки будут в самый раз  :girl_in_love:, а там и тилландции  :give heart: Мужу респект!!!! Умничка он у тебя!!! ттт, чтоб не сглазить. А коммуникации когда проводить? В этом сезоне?
Вообщем поздравляю вас!!!!! Хоть в гости приезжай, а что как соберемся с Петропавловском  mosking

Neit

Вау, Катюшка, какие новости - то , прям завораживающие  :o И новичков сколько красивущих и дом для них какой отгрохали , ну прям сказка, завииииидовааааю  tender Муж просто умничка, такой подарок тебе сделал   O0 Мне вот в монитор тыкать некого, да и не зачем, т.к.  дочкин молодой человек 2 микро зимних садика мне уже обеспечил в финансовом плане  в виде застекленных и утепленных балконов, осталось чуток доделать   mosking А тебе желаю еще много много новичочков, сделать грамотную планировочку садика - огородика, и тогда не 2000 растюшек поместится, во много раз больше  yes Вот поделюсь с тобой мыслью, которая меня посетила, глядя на твой садик  - на стене можно декоративный каминчик соорудить , а низ стены выложить декоративным камнем , не под булыжник, а знаешь такими щербатенькими плиточками , если у вас такие продаются, верх стены можно покрасить декоративной штукатуркой светлой , должно здорово получиться  :look: А грядки под овощи можно сразу окантовать либо пеноблоками , либо еще чем, чтоб грунт не высыпался   yes

katerina

Спасибо Светик!!!  @}->--
Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 18:14:10А коммуникации когда проводить? В этом сезоне?
Да, да, в этом сезоне.  yes Я ж с ума сойду если нет  tease mosking

Привет Надюшка!  helloy Спасибо, спасибо!!!  present present
Цитата: Neit от 17 сентября 2012, 19:43:13Вот поделюсь с тобой мыслью
Да, хорошие идеи  O0 , я кстати стенку хотела под орхидеи отдать, ну разместить их, а снизу что-то вроде фонтанчика. И каминчик тоже будет отлично, спасибо за идеики.

Nadia

katerina! Поздравляю! Зимний сад великолепен! Желаю побысрее закончить все работы.

Rakassa

Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 18:14:10Вообщем поздравляю вас!!!!! Хоть в гости приезжай, а что как соберемся с Петропавловском  mosking
;D А что, у нас тут с Петропавловска делегация знатная получится  :D. Как приедем на  всё это твое богатство посмотреть tender.

Афалина

katerina
Катя! Катюша! Я валяюсь! Какой классный садик! Мужу особые слова похвалы! clapping clapping clapping Я даже не знаю, что сказать тебе ещё! Я в восторге! Эх! Разойдешься ты в нем!.... tease Млин, я теперь тоже хочу свой дом с таким садиком  hysterics2